• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Spiderman box vs F003

• Автор темы Автор темы fartxxx
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил егор121 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
6/1/09
28
0
0
0
При перепрошивке находит пины, при буте, риде и флеше пишет, что NOR flash not supported. Прошу подсказки

Какой процессор? Обычно в этих телах не NOR, а NAND.

Посмотреть не могу - он дома. Если не ошибаюсь, 6235.
Поискал на форумах - точно 6235. NAND я тоже пробовал ставить - тоже самое пишет

Если версия бокса последняя и не получается, найди распин с ним, а операции делай последней версией FlashTool.

А Флештул видит спайдер? Т.е. просто указать ком порт спайдера и можно ковырять?

А во флештул есть настройка распинов? Или просто в спайдере найти распин, а потом подключиться флештулом

Spider сидит на определенный com port. flesh tool'om не работаю (точно не знаю). Указывай com port в настройках флеш тула, на котором сидит Spider.
Spider'ом находиш пин, запускаеш Flash tool, выставляш com port Spidera, форматируеш flash tool'ом

спайдером находишь распин, в FlashToolе выбираешь COM , тот который у спайдера и желательно в FlashTool выбрать скорость 115200.

Пишет ошибку, типа обновите ПО, а то не поддерживается.У кого то есть еще мнения?

Читал на буржуйских сайтах - у многих такая же проблема, скорее всего недоработка создателей спайдера. Ждем.

У меня была такая же проблема,потом попробовал другой версией спайдера 2.5.5 и всё пошло .Рекомендую попробовать.

бекапы с аппаратов на процессорах 6235 и памятью NAND считываются спайдермено версий 2.47-2.61 или флештулом 3.092-3.096, прошиваются эти аппараты флештулом, для прошивки используют мастерфул, бекап вы назад не зальете

ну так используйте флештул, он более стабильно работает с NAND (это мое личное мнение и кто-то может быть не согласен), я с NAND вообще только флештул использую и к помощи спайдермена не прибегаю.

эти версии спайдермена довольно глючные, используйте более ранние, например 2.47-2.51, и еще: с первого раза может и не законектится, после каждой попытк передергивайте батарею

Проверил spiderman версии 2.49, 2.55, flashtool последней не видит флешку и все, такая же история с телом I9+++ (NOR) не видится