Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Spider сидит на определенный com port. flesh tool'om не работаю (точно не знаю). Указывай com port в настройках флеш тула, на котором сидит Spider.
Spider'ом находиш пин, запускаеш Flash tool, выставляш com port Spidera, форматируеш flash tool'ом
Попался такой же подопытный, не spiderman не flashtool не определяют тип памяти, остается ждать обновления программ, возможно появится поддержка нужного типа памяти
бекапы с аппаратов на процессорах 6235 и памятью NAND считываются спайдермено версий 2.47-2.61 или флештулом 3.092-3.096, прошиваются эти аппараты флештулом, для прошивки используют мастерфул, бекап вы назад не зальете
ну так используйте флештул, он более стабильно работает с NAND (это мое личное мнение и кто-то может быть не согласен), я с NAND вообще только флештул использую и к помощи спайдермена не прибегаю.
эти версии спайдермена довольно глючные, используйте более ранние, например 2.47-2.51, и еще: с первого раза может и не законектится, после каждой попытк передергивайте батарею