Стань победителем "Один MX BOX каждый день"

• Автор темы Автор темы Orif
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил doc_ent присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
))))
Скоро бесплатно раздавать начнут ...
Толко брать их никто незахочет :)

Даже и не думал покупать,но уж коли подфартит-заберу приз! :icq12: :icq12: :icq12:

Как говорится-нахаляву и RAMA-сливочное масло!

И кстати на чёрном проголосовал,что это не особо удачная затея Маноле

offtop

Добавить в друзья на фейсбук или в твиттере.

То,что MX-Key у меня на фейсбуке у меня в друзьях-денег и кушать не просит,хрен бы с ним :icq12:

А кто-то Верит и Радуется... (см. аттачи)

Вложения

• 11,8 КБ Просмотры: 88
  • 144,6 КБ Просмотры: 73
  • 157,7 КБ Просмотры: 56
Последнее редактирование:
Да разбежались, ща вам Манол будет боксы раздавать! Кредиты ворует копеечные, а тут боксы раздавать. Не верим!!!

коллеги,я думаю теме место в оффтопе перенести бы

offtop

С таким качеством работы бокса манолу еще самому нужно приплачивать юзерам за их мучения. Сколько бокс стоит на столько и работает. Цена в среднем в три раза ниже чем на остальные продукты, качество работы соответствующее.

Что Вы все обвиняете этот бокс, нормально все работает разобрались что для этого нужно! Уж каждый попинал как мог!
Во-первых, бокс только вышел, естественно все пока сыровато. А какой другой бокс без задоринки вступил в бой, да никакой!
Во-вторых, все кинулись устанавливать неумеючи, потом все почитали, Манол объяснил что как делать, все заработало.
А как подбирает резюки для локала, песня! Не надо думать и искать сопротивления.
Не знай я доволен, нормальный продукт для своих денег.

А как подбирает резюки для локала, песня!
Вот в этом и проблема. Тело по скану в локал зашло подбором резюков. Замечательною Пытаемся считать рпл и .... тело в локал второй раз не входит. Дальше смотрим после скана тело в локале. ОК. Надо бы в тест и заводской сброс. Тело из локала вышло , резюки не подобрались. Фигвам а не тест.
На паре телефонов после нескольких попыток удалось и бакапы сделать и сброс. Но телов пытался штук 30 сделать и 2 только получилось не с первого раза. Сразу оговорюсь кабель рабочий. Цепляю другой бокс и все с первого раза коннектиться

Не Вы не правы! Резисторы он перебирает только в том случае если тело не встало сразу в локал (при необходимости). Если тело нормально встает в локал, он ничего не перебирает и потом при переводе в тест.

Качество работы вполне приемлимое а свою стоимость отбил в первые полчаса работы ремонтом 2-х superdongle на 6700c

Назад
Верх Низ