Станок для разборки сенсорных модулей

Да я пытался так, не выходит "ЧИСТО" сработать - по окантовке стирается краска с пластика...И заусенцев наоставлял-пришлось шлифовать.
А полностью прогревать - тоже не вариант-один раз хорошенько прогрел на нижнем подогреве(через лист бумаги) - так вместе с дисплеем вынулось.

тяните струну на стекло (и не будет заусенцев), греть на сепараторе, феном нормально не прогреешь. снимать тремя четырьмя резкими двмжениями. хорошо разогретый клей режится как по маслу.

Достал лист алюмишки 8мм. 200х300мм. Но блин гнутый немного.Хочу на нижний подогрев пришпандорить-вот думаю, как бы конструкцию сьемной сделать...Низ 853А, на кварце-120х120.Есть понимающие--- не получится, что у меня края моего аллюииниевого листа будут холоднее, чем в центре???Равномерный прогрев получится??? А то вроде нашел одних-обещали лазером из листа вырезать-5мм. толщиной(правда неделю балду мне кружат-но может "ровного" листа дождаться?

Т.Е. мне надо уменьшать размеры прогреваемого устройства.Если раньше рассчитывал на прогрев айпада, то при установке креплений прям на лист - скрадывается по 40мм. с каждой стороны...

подскажите все же как вы срезаете тач с модуля не вынимаю дисплея из рамки, как не пробовал ничего не выходит.

К своим словам я приложил фотки, которые были потерты модератором ввиду того, что содержали ссыль на мой ресурс, они и сейчас там лежат. Те кто следит за темой прекрасно поняли кто тут ляпает)))) За любое свое слово на любом форуме я в ответе, в отличии от вас.

Заказал станок, но тормознули на таможне. Кто нибудь с такой ситуацией сталкивался ?
Бред какой-то..

Мне тоже тормознули, сказали распечатать скриншоты с ценой, и на почте взять распечатку посылок за прошлый месяц.... Бред какойто.

Подскажите, кто как снимает дисплеи в Samsung E5, J3, J5, J7 (которые по всей площади приклеены)?

Присоединяюсь. На днях накосячил с Е5, или А5 - подзабыл: посмотрел в ютуб как снимать, немного прогрел феном на 200грд., очень аккуратно примостил присоску(чтобы держаться) и даже сделать ничео не успел - всё стекло треснуло, причем прям по кругу (в форме присоски) --- это жесть какая-то. Такое ощущение, что стекло из слюды какой-то - очень тонкое..
Думаю - фи с верхом - всё равно было треснутое. рею уже нормально( на пластине), начинаю снимать - дисплей лопается... Причем тел в руках без перчаток держать было сложно - около 80-90грд.
Есть у кого опыт???

по заводской технологи нужна духовка, только вот не пойму чем она лучше сепаратора греет, иногда когда на сепараторе залежится аппарат особенно с металлическим корпусом так и корпус довольно сильно нагревается что не удержать в руках, а как духовка нагреет нет риска расплавить корпус если он пластиковый.

по заводской технологи нужна духовка, только вот не пойму чем она лучше сепаратора греет, иногда когда на сепараторе залежится аппарат особенно с металлическим корпусом, так и корпус довольно сильно нагревается что не удержать в руках, а как духовка нагреет, нет ли риска расплавить корпус если он пластиковый? все равно сепаратор то греет со стороны дисплея чтобы снять, а духовка полностью.

Последнее редактирование:
гы) сразу родилась идея сделать духовку из хлебопечки китайской, убрать таймер, всобачить диммер и поймать температуру, в которой стоят тэны из кварцевого стекла и нихрома (как в старых советских обогревателях). Какая температура должна быть, чтобы пластику не пришел гамон?

А найдутся здесь спецы(в МСК) кто возьмется поменять стекло с тачем(имеется) на Oneplus X?

Ребят, я конечно понимаю что я отсталый по жизни и уму человек... но всё же))
Что скажете про такой аппарат?

Мой поставщик барыжит таким за 10600, в сириусе он 7500... на алишке получается 5500 примерно :))... Думаю взять такого гигантора, чтобы с планшетами и феном не упражняться...
Что скажете? Стоит ли оно того? поток клиентов есть, но феном не удобно и долго, извращение получается))

Назад
Верх Низ