• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Star C5000 проблема с сетью.

• Автор темы Автор темы sharap35
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил stDmitry присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
18/12/09
1
0
0
0
Нужна помощь, вчера когда телефон был на зарядке, одновременно соединил его юсб шнурком, для того что бы закинуть пару песенок на флэху. Все закинул, отключил шнурок.Телефон так же на зарядке, после этого мне звонили несколько раз и связь прерывалась на 55 секунде, 39й. И потом все тело не видит сети. Стоят две симки 1я - билайн, 2я - теле2.

Что пробовал. Включаю тело выбираю настройки сети для 1й симкарты, поиск вручную, видит только МТС и Мегафон.Аналогично со 2 симкой, поиск находит только МТС и Мегафон. Пробовал ставить работу с одной симкой, бесполезно, тоже самое, менял местами. Включал каждую отдельно не алле.

Взял дядькин телефон с мегафоном. К нему засунул свою симку с билайном, в с5000 засунул мегафон. Оба телефона нашли сеть и нормально звонились в обе стороны.....

Мое предположения что у билайна и теле2 диапазон ГСМ 850/900 а у мегафона,мтс-а ГСМ1800/1900 и я одновременным подключением зарядки и дата кабеля убил ГСМ модуль(антенну хз что) на диапазон 850/900???

Вопрос может такое быть или нет???? Что делать?? Выслушаю любые предложения.

Формат памяти пользователя делал, не помогает.
Контакт антенны уже подогнут, почищен.он точно есть.

Назад
Верх Низ