Стоит ли купить Z3X Box ?

• Автор темы Автор темы RDE_NYC
  • Дата начала Дата начала
13/12/18
4
0
0
44
0
Здравствуйте ребята У меня есть небольшой вопрос я владелец небольшого магазина электроники и занимаюсь ремонтом телефонов. Всё больше и больше я встречаюсь с людьми которые имеют все возможные проблемы с Самсунгом. Проблемы разного характера иногда с софтом иногда с другими вещами и очень часто бывают проблема с блокировки оператора. Если возможно в 2 словах что мне надо взять чтобы у меня был весь ассортимент того что мне надо чтобы починить или разблокировать любого оператора любого телефона от Самсунга. Меня интересует все модели начинают с Galaxy S1 до самых последних новинок S9 и скоро выходящие S10, а также бюджетные модели и модели среднего качества A, J и так далее.

Я нахожусь в Соединённых Штатах по возможности порекомендуете что мне взять. Огромное спасибо.

Как отдельное слово я хочу сказать огромное спасибо всем С, потому что ещё с ней Nokia и BlackBerry дней я использую этот сайт и нашёл для себя очень много полезной информации помощи Так что спасибо.

Ну, учитывая, что вы написали это сообщение в разделе z3x, то естественно брать нужно z3x box с активацией SamsungToolPRO + кредиты для разблокировки телефонов Samsung (там от модели зависит количество кредитов).
Недавно снимал блокировку оператора (чтение кода через сервер, самый безопасный метод) на новой модели SM-J250F, ушло 5 кредитов. Минимальное количество покупки кредитов - 30 шт (42$).
За кредиты, кстати, это только новые модели, все старые модели (вплоть до Galaxy S5) разблокировка бесплатная. Опять же, от модели зависит и, наверное, от оператора.
Аналогично, с помощью SamsungToolPRO можно и прошивать Samsung и снимать блокировку GoogleAccount (FRP) и ещё кучу других функций.

Нет одной универсальной коробки для ремонта всех Samsung. Чем больше оборудования, тем лучше. Удачи.

К вышесказанному , добавлю.
На z3x Box, кроме модуля Samsung, так же можно активировать модули:
http://www.*********/images/icons/lk_257.gif
и
http://www.*********/images/icons/lk_646.gif --

Ребята , огромное спасибо за ответ !

Z3X Pro с активацией для Самсунга и LG

Z3X Gold Золотая версия с кучей кабелей

2 IN 1 GPG Z3X BOX SAMSUNG + LG - Вот это официальный саит в америке который продают коробочки, и тут она воопще другая синего цвета и дороже чем везде.

Не знаю на чом остановиться. Что посоветуете ?

Ещо раз спасибо !

Последнее редактирование:
Скорее всего меня сейчас побьют, но я советую брать octopus box samsung, чуть дороже получиться. Сам хочу продать свой z3x

Берите z3x если хотите от сети разблокировать телефони, никогда проблем небило

Да как так не было, все через одно место, надо всегда выбирать какую то модель, что бы сделать то или иное, а где список взять, х.з.
Не ту модель, что у тебя в руках, а ту, которая известна только авторам.

Последнее редактирование:

Конечно конечно... А octopus (хотя я не работал на нем) - я уверен все делает по беспроводной связи (телефон даже включать не надо, и выбирать в программе ничего не надо - поднес в боксу - он все сам и сделал - автоопределение :-) ).

Z3X Gold Золотая версия - вроде как версия бокса самая качественно сделанная (слышал такие слухи). У меня работает уже 3 год. GPG - не бери.

Последнее редактирование модератором:
Купил коробочку z3x с активацией Samsung всё работает прекрасно уже окупил стоимость

Со мной всегда так бывает что уже не так я сделал. Перед тем как покупать зашёл сюда спросил людей сказали бери если samsung делаешь. Для того чтобы перестать чувствовать подскажи может быть что-то ещё я приобрету что более лучше или в дополнение

Все нормально вы сделали.
И сами же пишите, что все работает и за пару дней окупили стоимость Бокса.
Охотно верю, что в USA стоимость z3x Box окупается существенно быстрее, так как тамошний народ не подвержен идиотскому лозунгу с цепной реакцией - "Сделай дешевле чем сосед-конкурент в 2-3 раза и возрадуйся" :D

Подумаєш тяжело з fn на f переключть. Тай можна нажать продолжить на етой модели.

Назад
Верх Низ