Автор Темы
Здравствуйте ребята У меня есть небольшой вопрос я владелец небольшого магазина электроники и занимаюсь ремонтом телефонов. Всё больше и больше я встречаюсь с людьми которые имеют все возможные проблемы с Самсунгом. Проблемы разного характера иногда с софтом иногда с другими вещами и очень часто бывают проблема с блокировки оператора. Если возможно в 2 словах что мне надо взять чтобы у меня был весь ассортимент того что мне надо чтобы починить или разблокировать любого оператора любого телефона от Самсунга. Меня интересует все модели начинают с Galaxy S1 до самых последних новинок S9 и скоро выходящие S10, а также бюджетные модели и модели среднего качества A, J и так далее.
Я нахожусь в Соединённых Штатах по возможности порекомендуете что мне взять. Огромное спасибо.
Как отдельное слово я хочу сказать огромное спасибо всем С, потому что ещё с ней Nokia и BlackBerry дней я использую этот сайт и нашёл для себя очень много полезной информации помощи Так что спасибо.
Я нахожусь в Соединённых Штатах по возможности порекомендуете что мне взять. Огромное спасибо.
Как отдельное слово я хочу сказать огромное спасибо всем С, потому что ещё с ней Nokia и BlackBerry дней я использую этот сайт и нашёл для себя очень много полезной информации помощи Так что спасибо.