• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Surefore S180 Unlock

• Автор темы Автор темы geto-dak
  • Дата начала Дата начала
25/1/12
118
8
0
41
Кредиты
0
Подскажите как раскодировать от оператора(Moldcell-Moldova) сей девайс... Surefore S180 (он же бабушко/дедушко-фон)
surefore s180.jpg
У меня нет информации о процессоре, я так понимаю MTKxxxx
Я попытался считать его через SigmaBox использовал кабель и RJ45-MICRO и RJ45-WIRE - при нажатии кнопки включения телефон просто включается подпаивался по разному всё равно не конектится...
SUREFORE.jpg
Пару дней назад проделал подобную процедуру с похожей моделью Orange Senior S202 (кабель RJ45-MICRO) всё получилось... но это другая модель...

Кто-то сталкивался с подобными аппаратами? На форумах никакой информации не нашел...

я снял экранировку... да вы правы это не MTK, процессор похоже EGold_PMB7880 как фото только вместо G1106 написано G1108, и вместо 29D написано VL.
attachment.php

чем можно раскодировать аппарат на данном процессоре?

Последнее редактирование:
купил Volcano Box, достал из коробки мой Surefore S180. Прошивку считал, вот лог:
а при попытке считать INFO ничего не происходит... функцией UNLOCK CODE пока не знаю как пользоваться(предлагает открыть какой-то файл)

может у кого есть full для Volcano разлоченый, или знаете где нужно искать, помогите, я новичек в работе с Volcano Box и для меня любой совет будет ценен!

Мне кажется что это Cpu Infineon. И UNLOCK попробовать где есть поддержка (Infineon UNLOCK)
Или же выбрать например, в модуле Infiniti box модель где на Infineon Flash Size:0x00400000
Флеш не проблема Spansion

всё верно CPU INFINEON 7880, вопрос остается открытым, где достать FULL FLASH для этого зверька? (на данный момент телефон заблокирован - исчерпаны попытки ввода кода)

Назад
Верх Низ