-= SUS - (Sunday Unlocking Software) =-

• Автор темы Автор темы AlexS1
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Dhoi присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А коды активации ведь имеют временное действие.Этот до какого числа ?

D600 помогите разблокировать!

Здравствуйте!
Принесли D600 с паролем на сим.Сервис кодами ни фига не получается его убрать.Кроме этого ничего другого не пробовал.Чем ентого зверя разлочить можно???Помогоите плиз!

Обьясните плиз чё не так делаю!!!
Установил прогу.Использую юнибокс и кабель для д500 от юнибокса.Любую операцию выполняю пишет что не может порт открыть.:icq11: ЮСБ кабеля у меня нет, так бы через него попробовал.Никаких окон настройки портов не увидел.Нет их там!Подскажите плиз!клиент уж больно нудный...:icq13:

:icq18: :icq18: :icq18: Повторяю.Телефон заблокирован.Устаеовлен пароль на сим.С SUS ни фига сделать не получается.Чего то недопонимаю.Кто нибудь может пошагово огбьяснить процесс работы с этой самой SUS?Если нет, то не стоит ерничать и отвечать типа "нудный клиент? ты уверен?" и т.д.

IMP сказал(а):
:icq18: с этой самой кнопочкой всё понятно.поясню чего делаю по шагово.в меню пуск-все програмы-sus-swift servise-d600\d600e запускаю.предлагает выбрать модель.выбираю д600.уведомляет мол выбрана д600.далее вылазит сообщ.:this module is in beta state,you may have problem,so you are bound to past you feed back & bug report. далее открывается собственно окно пограмы, в котором при нажатии на любую кнопку пишет о ошибке при открытии порта.т.е. либо с кодом чего то напортачил, либо чего то подключить просит.надеюсь теперь то более подробно описал свою проблему и дождусь наконец от знающих людей грамотного ответа.
---
Заработало! Спасибо всем помогавшим!!!

Последнее редактирование модератором:
IMP сказал(а):
А проще =)
Глюки убираются с помощью выбора цветовой схемы: Настройки -> Настройки дисплея -> Цветовая схема...(Шаблон1|Шаблон2)
Надпись "E730" меняешь в Настройки -> Настройки телефона -> Приветственное сообщение...

в общем помогло сбросить E-mail вот этот код *2767*2878# = E2P Custom Reset :icq20: при этом нада сохранить тел.кн.:icq20:
пока все работает...ищу дальше глюки....отпишусь...еще раз всем спасибо:icq21:

....

я может где то что то упустил, но я что-то не понимаю, скачал все части SUSa, каждую установил(т.е. каждую запускал) или этого не надо было делать? гдето есть SUS_setup? если да то поделитесь плз. и Еще вопрос почему при вводе ключа, он всеравно не регистрирует прогу, выдает надпись рег прошел, рестарт апликатион, ну я перезапускаю прогу и всеранво просит регистрацию. я чтото е так делаю? :icq06:

Вся ругань из тем вытерта.
Господа Rus_07, IMP, eddiman забанены на 4 дня за ругань и мат на форуме.
Правила - они одни для всех. Форум не место для выяснения личных отношений. Оставляете тут свои сообщения - извольте вести себя как следует.

Последнее редактирование:
Пожалуйста. За ругань в сторону eddiman ваш новый аккаунт imp.63 снова забанен на неделю.
Если я еще раз увижу ваши выссказывания в сторону других людей на этом форуме, я удалю ваши учетные записи и забаню ники. Это - последнее предупреждение!

Этот форум действительно никогда "не процветет", если администрация форума будет допускать на нем взаимные оскорбления. Я надеюсь, вы примите это к сведению, возьмете себя в руки и будете нормально себя вести.

How to unlock/unfreeze all SGS Models

Страничка сохранённая с другова ресурса в формате mht, надеюсь не нарушил не каких правил форума.

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ