T700 не вкл при ниже 4.2в

• Автор темы Автор темы klaister
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
26/3/06
110
11
0
0
принесли тело не вкл, от блока питания при 3.6в показывает 250 по току и не включается, а при 4.2в ведёт себя как паинька. От акб полный ноль батарею зарядил на 4.7.контролер питания менял то же самое. снимал дисплей камеру только клаву оставил без сдвига. Может кто сталкивался?Да и ещё прошил.

Последнее редактирование:
Повторюсь при напруге 4.2 все токи в норме и телефон звонит и вообще без отклонений абсолютно по мануалу соответствует.или такое возможно? К стати я сделал ошибку указав заряд АКБ не 4.7 , а 3.7вольта , хотя уже пробовал и до 4.2 зарядить всё равно не пускается только от блока пит..

Последнее редактирование модератором:
расказываю даю от бп 3.4 кнопка пуск 320 мА и так висит около 30 секунд и вырубается( иногда так и остается греется конторолер питания)его уже менял, даю 3.6 тоже самое но со второго иногда пускается, даю 3.7 пуск 270мАповедение то же, даю4.2 пуск ток в начале 150 труба пускается, ток плавает от 100 до 220 и потом после запуска тела и перехода в ждущий 0.1 МА а может меньше (градация блока 10 мА). Даю 112 ток 230 максимум и при ответе около 180-190 мА. Включал блютуз повышение потребления почти не заметно. и ни каких сбоев работает как положенно.При полифонии на полную около 180-200.Замер исключительно на блоке питания но более менее точны. специально перемерял

Слушайте!!!Вы с токами опредилитесь!!Какай токой 320ма?Точечную сварку собрались делать?

хм.. у меня сейчас под рукой какраз такая трубка оказалась так у него и акб выдает 4,2.. и стартует он действительно тока с 4 и выше.

ребята Акб у меня поверьте много и пины акб всё в норме но труба от акб ни какого 4 шт брал не пускается и всё (на всякий случай телефон в мастерской и возможности есть) вот только случай такой первый раз

хотя про акб вру наверно - тестер норм забыл на работе - дома глюченый какой-то так что на него не полагайтесь..

ну раз греется то чего удивляешься что что-то не так в работе... греется - ищи причину

а почему при 4.2 вольта всё ок

вчера посмотрел на ТА потребление при 4.2V (с неработающим передатчиком) - такое же...на рабочем ТА хотелось бы узнать

ну собственно как то странно вы действуете... если кп греется в норм режиме и его замена не помогает значит надо искать что заставляет его греться(потребление больше 200 причем постоянно)... скорее всего этот самый элемент тоже греется...если есть фризер то найти нестабильные элементы не составит труда...

млин господа я ещё раз говорю что при напруге 4.2 ни чего не греется и всё АБСОЛЮТНО всё в норме аномалия происходит при напряжении ниже

---------- Сообщение добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:00 ----------

это происходит только если напряжение ниже 4.2 вольта и труба не запускается а висит с таким током .Если 4.2 даю то всё в норме и передатчик и вообще всё и токи тоже

---------- Сообщение добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:06 ----------

проверил не поленился даже перепоял с донора увы результат ноль может сам проц отковырять (боюсь замучаю её)

клиент забрал трубу и назвал меня трактористом прикольно почему именно трактористом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ