T700 не заряжается

• Автор темы Автор темы maksdemon
  • Дата начала Дата начала
8/11/07
109
1
0
Кредиты
0
Порывшись в поиске на форуме обнаружил что данная проблема из за софта так как коннектор в порядке. К сожалению сетулом не распологаю но данная модель с недавних пор прошивается уфсом. Уфс тело не видит пробовал сетул лайтом и A2 uploader та же история телефон не определяется. При подключении юсб кабеля телефон запрашивает в каком режиме значит коннектор работает но комп на него никак не реагирует. Подскажите как быть?

Реакция телефона при подключении з/у??
Обычно из-за софта и смски не отправляются.......

Последнее редактирование модератором:
При подключении з/у пишет зарядка аккумулятора невозможна установите аккумулятор sony ericsson/

АКБ менял. Теперь если это софтовая проблема то посмотрите что я писал о броблемах которые возникли при попытке прошить его. Update Service тоже пробовал нет коннекта.

По поводу того, что не видят флешеры. При подключении кабеля, вы говорите, что дает выбрать режим. Попробуйте передать/получить файл с телефона. Если не получится, то проблема возможно в фильтре Z2400, который стоит на шинах данных(D+ и D-). А вообще, VBUS и данные приходят на D2400 (USB _OTG_TRANSIVER), пропаять его. Кстати, ТА после чего?

Мда... и теперь вы хотите его прошивкой отремонтировать??? )))

я не заметил повреждений на плате а пользуясь поиском увидел что в основном у т700 это софтовая проблема

то что вы не заметили - не значит что их там нет! Больше с вами спорить не буду. шейте себе тел до посинения!