День добрый мужики! Или доброй ночи кому как, я вот себе приобрел некий девайс на *******.ru (профи) в москве эта станция стала на расхват, не буду таинства рассказывать YA XUN 863 - дешевая модель я знаю. Поэтому у соседа пытаюсь выкупить AOYUE за 27000р. Вот та станция вещь однозначно. А к моей из описания могу добавить следующее, не плохая по качеству, компактная, проста в управлении, есть штатив для крепежа ее как у микроскопа (у меня к сожалению места мало), быстрое охлаждение самой лампы. Это были плюсы, а теперь минусы ШИРОКИЙ ЛУЧ, температура регулируется не пойми как (200-250-300-350-380) для каждой из температур надо вырубать лампу и включать ее же, снижается срок работы лампы, стоимость лампы в районе 2000р для меня это не деньги в плане 1-3 покупок, но постоянные - это перебор, пока работает безотказно (во время гарантии так всегда), постоянный шум вентилятора - не слышно иногда клиента даже, то есть охлаждение не выключается даже после остывания лампы (проверено не раз), при малых температурах 200-250 очень сильное моргание основной лампы. Ну по работе скажу следующее - при пайке бга ведет нормально, но не во всем, то есть на 300-350 при пайке проца айпода отогрела обратную сторону, а я не заметил, для сони эриков смена передатчика ну скажем на 3+, а вот снятие проца с того же сони эрика к790 на 2-, там только старая термовоздушка помогла потому что проц под компаундом, с накаткой есть нюансы но в полне за такую цену сносно, кстати о ее цене 5420р. стоит сие удовольствие, но считаю что такие вещи должны быть на первое время и профи мастера со мной согласны так как ни что не заменит удобного и функционального инструмента - тогда и скорость и качество на высоте и клиент тебе мозг не и***т, в итоге советую смотреть из ИК станций AOYUE и подороже,
http://www.megaopt.ru/catalog.html?item_id=4431 здесь есть не много, и тут
www.shop.(*******).ru/product_info.php/cPath/23_28_269/products_id/13693, а вот моя
shop.(*******).ru/index.php/cPath/23_28_269/sort/2a/page/4 вот пока маленькие сведения, также сосед мой заинтересовался пальными станциями митраком, если кто пользовался или видел как работает отпишитесь! Спасибо за отведенное мне время (В Адреса ссылок вписать вместо звезд *** - "s*i*r*i*u*s*t" без кавычек и звезд между буквами, простите админы и модераторы, но я не в рекламных целях, только для ознакомительных и для показа технических характеристик).