Tecno CK9n FRP (РЕШЕНО)

• Автор темы Автор темы Белка_ls
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Krygger присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
13/2/10
181
97
0
43
22
Подскажите чем снять FRP на данную модель, закрыто всё включая вход в настройки через браузер. InfinityBox CM2MT2, TFM, Unlock tool всё не проходит. Безопасность этого года.

Вложения

А TEST Point ?

Вложения

вы хоть зажмите все на свете тфм его НЕ зацепит. он и виво на последнем секюрити не цепляет, эти галки типа юзсервер-это всего лишь подгрузка имеющихся у авторов загрузочных агентов.
и скорее всего и тестпоинт отключен будет
вон на ютубдонгле есть немного видео по текно и возмущение что не работает тп на крайних секюрити

Все норм снимается cm2 ! подключать правильно нужно! и агент правильный выбирать! тоже парился в телеге разработчики все объяснили популярно ребятам респект!

Я вас понял, но тут немного другая история. Brom нет. Вероятно безопасность исправлена. Id по клавишам громкости +- такаяже как и без заатия клавиш.

Веня, в том то и проблема, что тп аппаратный может быть отключен и не будет никакого бутрома( и не насильно) это, а предусмотрено производителем.
Есть мнение, что с новым секюрити у процессора отключена возможность падения в бутром замыканием сmd /
Лично я с таким агрегатом на 6765 от виво сталкивался. Но тут надо экспериментировать.

Добрый день! Подскажите как разблокировали? Специально прикупил софтину, через meta есть только wipe userdata, делает, но аккаунт остается. Если через misc, то в конце ошибка
Wait for brom... FAIL
[ARG ERR] CONNECTION TIME OUT
(это через тестпоинт)
телефон у меня infinix hot 20i X665E

Проц у моего другой был, MediaTek Dimensity 8050 на него вообще мало где есть поддержка. Проблем небыло ,вкладка misk wipe и всё. Только долго нехотел после сброса в настройки заходить. infinix hot 20i X665E делается через testpoint, наверно на вкладке mtk old, для этого инструмента. Там внизу 4 галки попробуй варианты. Помню из лога что раз 5 переключался в режим meta, зачитал info и повис на эрейз минуты на 3. Лучше на черный форум напиши, когда-то они начали одни из первых сносить icloud (бекапить) тоже сделал 1 телефон и 2 непрошло, у них всё вечно не доделанно, особенность.

Все получилось! Не успел ответ написать. Выбрал x655e, замкнул testpont и в misc выбрал frp.

Назад
Верх Низ