Телефон Doogee X5 Max не включается после перезагрузки.

• Автор темы Автор темы vitosz
  • Дата начала Дата начала

vitosz

.
4/3/11
82
0
0
Кредиты
0
DSC_0012_290x516.jpg ,флешь BWCTASC11G08G ,за бортом оперативка 512мб (RAM отдельная микруха). При нажатии на кнопку вкл. потребление 0.08 мА ,при отпускании кнопки вкл. падает в нуль (0.00) , замыкаю средний контакт bsi - потребление 0.05 мА и висит. Прошивается хорошо ,но в пустую. Флешь BWCTASC11G08G eazy jtag определяется , но в emmc emmc file manager не показывает содержимое . Проц MT6580A. (Такой телефон мне не попадался). Оператива ,флешь? Какие аналоги у них есть?

Последнее редактирование:

Попробуйте считать фулл или кусок хотя бы z3x-ом с ошибками он будет считываться или нет. Если норм, то во флэштуле тест памяти пробуйте делать. И видится ли ПК аппарат, и если да, то как именно? И чем прошивали?
Может тело топленое? Коннекторы тача осмотрите, может где-то замыкает. Леново любят висеть если коннектор тача и ему подобные не идеально чистые.

Считал кусок фула rom1 , одни нули. Прошил флешь через eazy jtag plus , тоже самое в rom1 нули. Ранее прошивал sp flash tool . Плата не "топлёная" чистая. Коннектора чистые. Emmc сдохла это точно, не могу аналог подобрать. 153-169 mmc 5.0 на 8 gb у меня нет, пробовал на 4gb подкидывать, пишет места мало.

Там одно решение- флеш менять. На 4 pd_a есть прелоадер от homtom ht16 в котором нет проверки cid флешки. Ставить можно любую. Ставил кингстон -работает.

На замену памяти клиент вряд ли согласится, там пожилая женщина, но мне бы хотя восстановить исходное висячее на андройде состояние

Здравствуйте! Имею точно такую же проблему, снял память,оказалась дохлая, вычитал тут за preloader,но найти его не смог, ткните пальцем пожалуйста):), или может слитые rom1 rom2 rom3, имеется?

Память установил на такой же аппарат от desire x с заменой сид+бекап,запустился!Вначале при запуске выдало encription unsucceful,нажал erase,запустился до раб стола,даже имей на месте.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ