cluster . 1/12/05 3 0 0 ₽ 0 6/12/05 Автор Темы #1 В телефонной книге сабжа к контакту можно приклеить фото, но при входящем звонке оно никак не отображается. Так и должно быть, или я что-то путаю???
В телефонной книге сабжа к контакту можно приклеить фото, но при входящем звонке оно никак не отображается. Так и должно быть, или я что-то путаю???
andymedia . 30/11/05 3 0 0 ₽ 0 30/1/06 #2 не знаю...ты наверное что-то перепутал...не знаю что такое сабж,но в самом телефоне приклеивается фотка в телефонной книге самого телефона (не симки).
не знаю...ты наверное что-то перепутал...не знаю что такое сабж,но в самом телефоне приклеивается фотка в телефонной книге самого телефона (не симки).
necovi4 . 5/5/06 16 0 0 ₽ 0 5/5/06 #3 cluster сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... У меня тоже когда то такое было, я тебя уверяю на 100 % ты отключил опцию показ изображения, включи и будет порядок
cluster сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... У меня тоже когда то такое было, я тебя уверяю на 100 % ты отключил опцию показ изображения, включи и будет порядок