TS105 как прошить?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
29/1/05
287
24
0
Кредиты
0
Собственно вопрос в следующем, как прошить телефон стандартным кабелем? по пятакам на плате он не цепляется.
Прошивка и флешер в этой теме:

Подключение кабеля с зажатием центральной кнопки джойстика или верхней левой софт клавиши результата не дает.
Может кто сталкивался....

Да, забыл добавить, прошивка нужна для того, что бы сбросить код телефона...

Инструкция по прошивке подойдет от ts100. Остальные рекомендации в теме с прошивкой. Обновлено.

Хм, оказывается для прошивки нужно на выключенном телефона зажать правую верхнюю клавишу, нажать в программе "старт" и воткнуть кабель, пойдет прошивка.
PS: Спасибо kazsopin.

Последнее редактирование:
Уважаемые форумчане у меня fly ts105 купленный с месяц назад. Есть у него один на мой взгляд серьезный недостаток - громкость телевизора даже на первой ступени громкости очень большая, что сильно напрягает. Собственно не я один на это, как оказалось жалуюсь и данный вопрос всплывал на некоторых форумах, ответа же на него, к сожалению, так никто и не смог дать. Собственно я залил прошивку с этого форума (всё прошилось без проблем), хотя собственно у меня и стояла версия 015 (такая же как и выложена тут). Ну собственно ничего после прошивки у меня не изменилось. Что собственно я делал до прошивки для решения проблемы: перелопатил инженерное меню *#123312#. К сожалению настроек касающихся регулировки звука телевизора и FM тюнера (по ремонтному мануалу они соединены параллельно) я просто не нашёл ((( В отчаянии я стал убавлять до нуля по одному все регуляторы громкости, относящиеся к внешнему динамику (предварительно записывая значения по дефоулту естественно), регуляторы с шестнадцатеричкой тоже трогал (прописывал нули) - результат нулевой - звук телевизора не изменялся вообще, совсем! Как я понял регуляторы громкости телевизора в инженерном меню отсутствуют (либо я их просто не нашел!). Уважаемые форумчане пожалуйста помогите решить данную проблему! Может кто уже сталкивался? Большая надежда на kazsopinа, возможно он сможет уточнить у техподдержки как можно устранить данную проблему. Заранее всем премного благодарен! Это теперь для меня уже вопрос принципа)))!

В техподдержке сказали, что последняя версия прошивки - 16. Может у кого-то имеется. Скидывать они не хотят, посылают в АСЦ, чтоб там за бабки ставили...

To Style2008 : Прошивку я добавил, она для Украины. Для России финальная версия 15. Разница скорее всего в настройках операторов и возможно телевизионных каналов, раз с телевизором аппарат. В принципе русский язык в ней есть, поэтому и Российские можно шить, но изменений там нет.
To goresky : От проблемы все открещиваются, видимо это косяк неразрешимый. Для решения проблем со звуком уже пора рассматривать альтернативные варианты :) Динамик отмотать, дырки в корпусе заклеить, резистор повесить или еще чего. Подозреваю, что обновлений и решений не будет, потому что вышла уже ре инкарнация этого аппарата.

А как его собственно прощить? Выдает ошибку. Пишет: Port - 6, Step - FDL, Status - Checking baudrate, Progress-Previous FAILED: Wait input time out.
Версией 15 шьется без проблем.

Последнее редактирование:
Наверное что-то пошло не так :) Удалите программу, заново распакуйте, все настройте и попробуйте прошить. Еще может к другому USB порту попробуйте подключить. Драйвер попробуйте удалить и вновь поставить, как будто еще ни разу ничего не шили. Других мыслей нет, потому что раз аппарат прошивается, значит он исправен.

Так прикол в том, что версией 15 он шьется, просто подкидываю в после того как ерсию 16 и не хочет. А не хочет он после того, как он проверяет прошивку в самом начале. И все. Ждет 10 секунд и пишет failed. Как буд-то или что-то не может в ней найти или прошивальщик может нужен поновее. Уже пробовал заново распаковать. могу даже заснять на видео и скинуть разницу как он пытается прошить 16ю и как прошивает 15ю.

Всем привет пытались прошить fly ts 105 и не чего из этого невышло( дайте совет как прошить его!!

Да мы так все и делали как было написано. Спасибо придется отнести его в СЦ))

Ребята помогите прошивку скачать. У меня прав на закачку не хватает, а проша очень нужна.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ