Уважаемые форумчане у меня fly ts105 купленный с месяц назад. Есть у него один на мой взгляд серьезный недостаток - громкость телевизора даже на первой ступени громкости очень большая, что сильно напрягает. Собственно не я один на это, как оказалось жалуюсь и данный вопрос всплывал на некоторых форумах, ответа же на него, к сожалению, так никто и не смог дать. Собственно я залил прошивку с этого форума (всё прошилось без проблем), хотя собственно у меня и стояла версия 015 (такая же как и выложена тут). Ну собственно ничего после прошивки у меня не изменилось. Что собственно я делал до прошивки для решения проблемы: перелопатил инженерное меню *#123312#. К сожалению настроек касающихся регулировки звука телевизора и FM тюнера (по ремонтному мануалу они соединены параллельно) я просто не нашёл ((( В отчаянии я стал убавлять до нуля по одному все регуляторы громкости, относящиеся к внешнему динамику (предварительно записывая значения по дефоулту естественно), регуляторы с шестнадцатеричкой тоже трогал (прописывал нули) - результат нулевой - звук телевизора не изменялся вообще, совсем! Как я понял регуляторы громкости телевизора в инженерном меню отсутствуют (либо я их просто не нашел!). Уважаемые форумчане пожалуйста помогите решить данную проблему! Может кто уже сталкивался? Большая надежда на kazsopinа, возможно он сможет уточнить у техподдержки как можно устранить данную проблему. Заранее всем премного благодарен! Это теперь для меня уже вопрос принципа)))!