Церемония "Зеленая малина"

• Автор темы Автор темы ahtoh_burn
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ZzENEzZ присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

ahtoh_burn

Массовик-затейник
.
30/9/07
802
477
0
53
2
Ежемесячно предлагаю проводить награждения в следующих номинациях
1. Самый идиотский вопрос месяца
2. Дятел месяца
3. ... дополняйте господа

Тема открыта для обсуждения..

Человеку интересно - он интересуется и спрашивает. И эти вопросы по началу могут казаться странными и дикими, и мы тут слышим - "кинь перемычки", "тема изъезжена", "поиск". И конечна эти вопросы кажутся идиотскими.
Ситуация - у чувака украли телефон, он тут рвет и мечет, ему попадается этот форум и он не долго думая - постит (да, я видел тему про вопросы к администрации)))). Чел что-то пытается предпринять - и вот он идиот!.. =(
Хорошо быть "крутой профи".

О!. мой четвертый пункт

Так наверное тот самый дядя Гугл привел его на этот форум ))

очипятка

Последнее редактирование:
suvuyel без эмоций, у чувака украли телефон, и он АДминистрации мозг компостирует. Тут какой форум? Нет не правильно, "форум у меня сперли телефон потому что я разиня" по другому адресу. "Хорошо быть "крутой профи"" а вы попробуйте им стать, а я посмотрю, как Вы отвечать начнете.

Смерть гуглам!

Номинация: Гугль месяца!

Не реально пацаны, давайте не засирать постами, Еще Влада упрашивать движок подкрутить, давайте по существу, только о конкурсе.

Мне тут модерство пока не дали, то подтер бы уже кое-что.

Что бы стать грамотеем месяца, нужно и за орфографией следить !
Ведь проще же понять человека, который грамотно пишет!
А ведь идея достаточно хорошая )
Даже сказать эмоциональная! Сегодня ты самый умный , а завтра кто его знает !
Неплохо бы менять ещё подпись ! Например пользователь на дятел месяца)))

5). Приколист месяца....
Хотя ... этот пункт всегда будет за одним и тем самым челом...:icq01:

)))

Ну это да. Просто, как бы это помягше сказать.. Толи из-за конкуренции, толи незнаю почему все стали нетерпимыми к новичкам. Смысл каков - если ктото чото незнает, тогда надо сделать так, чтобы он этого и не узнал. И согласитесь, сами того не замечая многие начинают презрительно относится к новичкам.
Новичек -> поиск.

идея забавная, только название не нравится. все эти "малины" и "калоши" пахнут телевизором. надо что нибудь типа "стикляха" или "салюшка" или "пиримычка". номинаций можно несколько сделать.
новичок понятие относительное. тут есть масса попрошаек солюшек которые по факту давно не новички, стоит только посмотреть на регистрацию. вот лень им схему смотреть. да и клиенты часто любят себя новичками называть.

Хорошо, давайте обсудим название это очень важно предлагаю:
1. Рукисила
2. Лютый демонтажник
3. Оператор Лукея.

НЕТ МНЕ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ, Объявляю субконкурс: название конкурса. Пока "Зеленая малина" место №1.

а мне вот такая фраза очень нравится-миняй стикляхи!!!
можно пиримычка мозга

Забавно!Идея хорошая!

Поучительно и порицательно!

Ну название должно быть ,не длинное и порицательное,извиняюсь за тафтологию,допустим "Супермастер",естественно имеется ввиду его антоним,или "грамотей",типа того..

Номинация " Пионерская зорька" или " Устами пионеров" можно и так " Не губите мужики"

смотрите на минуса в теме. сердитый соплюшечник минусит.

Немного офтопа. Если мы подобный конкурс не затеим, разразится масштабная, не побоюсь этого слова "священная", война, она уже началась и остановить ее можно лишь придушив гидру в колыбели, некие группы индивидуумов объединяются в пароксизме идиотизма и валят мастеров, а те, в одиночку и в свою очередь, опираясь исключительно на фундамент репутации (сложившийся за многие годы) бьются, проявляя беспрецедентный героизм и валят ВСЕХ, КТО НЕ ПОНУТРУ. Если мы это не остановим, не известно чем это закончится и боюсь только история рассудит нас, но будет уже слишком поздно.

ну война такая на большинстве форумов идет. вряд ли премия тут как-то повлияет.
по теме-думаю номинации основных должно быть две
1)самый нелепый вопрос
2)самый нелепый ответ
ну и поощрительные призы. типа "баянист месяца".
ссылки на номинантов каждый пользователь может скидывать, допустим, в эту тему. ты,Антон, будешь их систематизировать, а далее можно проводить голосование. организатор конкурса ты, значит и последнее слово будет твоим(ну и разумеется ВСЕВЫШНЕГО)

Согласен, задумывая эту тему я принял на себя этот груз, но необходимо реализовать две мелочи:
1. Победитель должен в левом углу ника получить соответствующий кубок (Влад, ну почитай уже тему)
2. Возможность ежемесячно сливать тему в архив и очищать ее для новых поступлений.

ну тут проблем не будет-можно просто закрыть тему, и она сама "утонет", а можно и в корзину её отправлять. хотя в корзину мне кажется ни к чему.
да и с призом в профиле думаю тоже-тебе вон как быстро статус подрисовали.
и думаю надо не ссылки на посты собирать-глупые посты удаляют, а цитаты.

Один умудрённый богатым опытом мастер, когда мы обучались, называл нас "Вениками" если мы что-нибудь "отмочим"....

Именно цитаты, но технически необходимо реализовать проверку на их подлинность, иначе мало-ли чего.

"тебе вон как быстро статус подрисовали" и как часто за историю форума это делали?

offtop

За семь лет нужда не проявилась? Толян, ну согласись, я аутентичен!

offtop

чeто вы здeсь троeм пeрeписывaeтeсь, a гдe опрос? А чё зa войнa идeт?
Идee Антон хорошaя.

Опять от темы отклонились. Объявляю повестку дня:
1. Утвердить конкурс "Зеленая малина".
2. Обратиться к АДминистрации для ратификации.
3. Согласовать протокол согласования номинантов.
4. Реализовать награждение.

ДА И ЕЩЕ разрешить мне стирать ДУБЛИКАТЫ собственных постов, или реализовать их не повторяемость.

можe 'мaстeрки мeсяцa'?
Чуйкa eсть что я пeрвый попaду под нaминaция, я могу, я тaкой.

Чуйский мастерок? Нет не звучит.

Шайтан-батыр! Не зли меня, я бывший депутат совета народных депутатов, бывший генеральный директор очень мутного фонда поддержки предпринимательства, я бл....ть подчти восьмилетний срок от звонка до звонка. А ты тут мне, обо мне и вообще, да ты...
В общем согласен с предыдущим оратором, необходимо внести дисциплину и отчетность.

1) необходимо прикрепить опрос по названию, вариантов 5-10
2) прикрепить опрос по номинациям. вариантов сколько получится, максимум, выбрать по результатам от 3 до 5.
3) на голосование по опросам неделя(допустим)
это организационное начало, в котором можно вполне обойтись без админов(надо вообще ориентироваться на то, что их помощи не будет, иначе не имеет смысла что-то затевать, результат неизвестен)

Поддерживаю уважаемого Волкк. Наконец появилось рациональное зерно. Целиком и полностью требую внести его предложение на рассмотрение комитета.

---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:55 ----------

2Батыр

Сидят мужики в сортире, а меня на восьмерку присесть приглашали, да так и не пригласили.

offtop

Щас война начнется, держите меня, я его конечно уважаю, но Батыр дисфункция на обсуждении.

Гад такой, ты знаешь как просыпаться и радоваться что ребенка в детсад сам отведешь? и ждать, что за тобой придут? А? Шути вмеру.

offtop

a 'чугунный пaяльник',' бронировaный','ломaстeр','хeр осимa отдыхaeт'.

а чё сразу комитета? ты придумал, ты и реализуй.
можешь создать отдельные две темы, где принимать варианты названия и номинации. все, что насобирается вынесешь опросами на голосование(вариантов в опросах максимум 30, только что глянул). далее, когда появится название и номинации, будешь раз в месяц создавать ветку для претендентов. далее финал конкурса-опросы и по результатам награждение победителей(ежемесячная завершающая тема с прикрепленным опросом)
все по полочкам, действуй.

Да правильно конечно, но ведь засрете если полный доступ у всех будет.

Учитывая пожелания предыдущего докладчика, предлагаю сохранить эту ветку для обсуждений класса: "Ты казел", "Нет - ты казел", "Вы все казлы", "А ты казел не вмешивайся!"

если тему по номинациям создавать не стал, тогда давай здесь решим.
1)тупой вопрос
2)тупой ответ
3)рецидивист (тот, что не самый, но регулярный)
4)флудер-баянист
думаю раздел китов включать в конкурс не стоит, там вообще одни отжиги пишут(я не мастеров конечно имею в виду)
тут можно отдельную номинацию сделать-самый глупый и жадный клиент

Назад
Верх Низ