Учимся писАть правильно

• Автор темы Автор темы BUKHARSKY
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Дмитрийаргон присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Прошу за ранее прощения за ошибки и другие ляпы. Пишу не проверяя орфографии.
У нас Кавказ мноногонационален, но он субьект России и все мы Россияне. И на каком бы мы языке не говорили, мы русские. И мы хоть как то должны уважать тех, кто находится рядом с нами. Дело не в ошибках (хотя у некоторых их быть и не должно) и не их исправлениях и поправлениях.
У нас говорят,,брат извини,, хотя мы это говорим чужим людям, если что не так сотворили. И это приемлемо и понятно.
Вот и здесь так же. Находятся и коллеги и просто форумчане, которые ищут что то под себя и свои проблемы. Надо уважать их и себя в том числе. А тех кто пользуется ненормативной лексикой или ещё чем то не пристойным - то да, изгонять на всегда. Вот что должно быть основой форума.

А вообще вся эта тема напоминает мне текст одной из песен Машины Времени - "Самая Тихая Песня"

Есть на свете вещь, которую никак
Я не могу понять.
Чем у человека меньше слов,
Тем громче будет он кричать.
Будет он кричать.
Если человеку будет, что сказать -
Он лучше промолчит.
И лишь только тот, кому нечего сказать
Громче всех кричит.....

кто не слышал - рекомендую послушать и услышать ...
Хватит ругаться,давайте просто cделаем этот форум, наш общий дом, лучше, от этого только все будут в выигрыше...

с ув. aonmaster

Вот только уважением на форуме и не пахнет. Пахнет статьей 282 УК РФ

Расистов везде хватает ) Посты пользователей читаю не заморачиваясь. Иногда даже настроение поднимают ) Я про главных на форуме..... вот от них и жду грамотности в независимости от региона проживания или даже страны в нашем случае! Машину Времени не слушаю рос на Deep Purple, но это уже другой разговор )

Ну как бы, безграмотных модеров стало значительно меньше, тут дело не в интернационализме, с этим тут всё вроде в порядке, чаще раздражает то, что автор который пишет на корявом русском, чаще всего не читает форум и не пользуется поиском, т.к не может сформулировать поисковый запрос, да букав сильно много по слогам сотавлять, и каждому нужно отвечать индивидуально, предварительно попытавшись разобрать, что он написал (соль вопроса) а ее то там и нету вот, что раздражает прежде всего, но надеюсь и этому конец положат ребята, такие посты - имхо нужно тупо перемещать в соответствующую тему, ибо обучить всех грамотному русскому, невозможно, я даже допускаю, что эти авторы изучали основы электроники на национальных языках.

Здесь выдвигать особые требования к форумчанам не имеет смысла, форум при магазине и здесь ключевое значение имеет количество юзеров, а не их качество...как то так, сильно не пинайте - это имхо....

а, да и шаурмятник -это не национальность, национальности всего 2 это люди, и козлы, у нас думаю все люди, вторая категория в этот бизнес не полезет по известным причинам.

А вы, уважаемый ZArchi ака , к какой категории себя относитесь? И как это согласуется с крайне неприятными и оскорбительными постами, которые я успел прочитать на Форуме в Вашей редакции. Или это обычный стиль общения, ака?

SeLg Судя по вашим постам на форуме вы сюда пришли не знаний набираться ! А по флудить (Этакий засланый казачок ) имхо
Судя по манере общения ,новички так себя не ведут ! Итог вы прекрасно знаете этих людей!

Glasius Minos, хорошо, всё относительно, как Вы сказали. Но в данном случае поставлен конкретный вопрос и рассуждения о относительности здесь, с моей точки зрения, неуместны. Этот Форум - Форум честных людей, соответственно, и ответ должен быть прямым. Кстати, а Ваше мнение о посте предыдущего знатока. Поясните пожалуйста, и если можно, с мотивацией - я смотрю Вы предельно честный человек!

Archie Rostov, извините, но я не понял суть Вашей претензии ... или Вам не интересна истина? Извините ещё раз - посмотрю Ваши посты, пока не успел. И , насколько я знаю, тема находится в соответствующем разделе, или я не прав? Да, я же написал конкретно о ком идёт речь - какие ещё неизвестные люди - Вы не заигрались в шпионов?

Обычная логика Уатсон.
На форумах бывает 4 вида пользователей новичков )
1.Троль
2.Хочу скачать
3.Хочу знаний буду много спрашивать по сути ремонта!
4.Хочу набить постов, зелёных квадратиков хочу, хочу много всего выкладывать (кармадрочер)
А те которые пишут в оффтоппах, когда делать нечего ,уже отнюдь не являются новичками! А просто общаются на разные темы.
Отсюда заключение,что судя по вашим постам, первые два ,спасибо помогло , почистил реестр всё пучком ) показалось ,что вы набиваете посты аннннет) оказалось не так !
Лично я уже на общался в этой теме!

Что тут пояснять? Все ровно написано. ZArchi искренне надеется, что тут все люди (первая категория) и тему пора прикрыть, прекратить "делиться" на 2 стороны и заняться работой.
Ну или стебётся:D:D:D, чем не юмор)))

Djoker777, посмотрите на название раздела - я внимательно прочел Правила Форума. А пока могу вспомнить первое пришедшее на ум - А в Петербурге сегодня гроза...)))).Прошу писать исключительно по-существу и не переводить разговор в другое русло - это убогий прием , чтобы уйти от ответов на вопросы. А с архивами конечно поможет всем сообществом, и я в том числе.

Пока не прикрыли эту тему , сообщу от себя:
Русский язык на территориях России всегда будет использоваться по назначению с рождения ребёнка.
САМОЕ ГЛАВНОЕ - не забывать РУССКИЙ ЯЗЫК другим союзным республикам а теперь государствам, которые были в составе СССР!

Последнее редактирование:
Glasius Minos, Вы надеетесь или так оно и есть на самом деле? Хотелось бы услышать ответ самого Знатока.
Djoker777, я с Вами не собирался спорить, но прошу писать исключительно в рамках темы, а не пытаться заработать дешевый авторитет на передергивании - или Вы надеетесь, что модераторы оценят Ваше рвение на утаивание истины?

Я же вам написал-истина где-то рядом!)))По поводу авторитета-так я вроде бы в модераторы не выдвигался,да и не гонюсь за звездами.Просто чем могу тем и стараюсь помочь форуму,т.к все мы кормимся с него и если каждый хоть немного поможет(как говорится с миру по нитке) то он станет еще лучше.Почему не охотно делал это раньше-так из-за(извиняюсь за выражение) словестного поноса некоторых личностей,после которого что-то делать и выкладывать желание пропадало.Я очень рад что на форум вернулись многие уважаемые мастера!И хотелось бы увидеть их на постах модераторов.Вот тогда действительно будет все по справедливости!

.....................для провокаторов, законспектируйте и изучите мою подпись, за сим в этой теме мне писАть нечего.

заменить в фразе выделенное слово
"Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок..."
на антоним слова умный - глупец и тогда не стыдно апеллировать к подписи, а так .... ребячество и способ вызвать негатив у некоторых вспыльчивых пользователей ...

Последнее редактирование:
Внимательно знакомился с постами данной темы - превалирует ангажированность и попытка пиара, высокопарные слова во благо, но совершенно лишённые смысла в контексте данной темы.
Первое - ссылка на Правила Форума не является догмой и интерпретировать её в угоду меркантильных интересов вовсе не стоит, это никому не делает чести!
Второе - Форум действительно русскоязычный и указывать на это на каждом шагу не стоит, но русский язык не только является основой Форума, но и является объединяющим фактором - для тех кто это не понимает, поясняю - не стоит противопоставлять "мигрантов" и истинно русских - это путь в никуда - и на это надо обратить внимание в первую очередь!
И третье - крайне вежливое и обстоятельное внимание к каждому участнику Форума, независимо от национальности и знания языка - это основа работы модератора, чего, собственно говоря, и желаю новой команде! Терпимость, благоразумие и уважение, независимо от национальности, должны доминировать, а не вызывать выброс флуд адреналина!
Удачи!

Вот именно, а то можете сделать так что регистрацию прошел тот, кто сдал экзамен (ну или заЧет) по русскому языку, ребята может хватит ааа??? многие из нас не знают друг друга, если бы знали может бы были хорошими друзьями, мы все зарабатываем на хлеб благо наших знаний, и учимся здесь и учим, неужели не можно чуть повежливее? чуть по взрослому? как мужики? Есть посты где как бабы пишут!!! Что происходит??? как будто все ждали подходящего момента чтоб напасть друг на друга...
У меня особое обращение к админ составу! закройте навсегда такие темы! ничего хорошего не даст ни кого из нас! и форуму в том числе!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ