Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
на gsm сервере 18538р и плюс доставка - "Доставка Sweden Post 564.82 руб" либо "Hongkong Post Package 637.98 руб"
Вы там покупали хоть раз?
а перевод? У меня при оплате PayPal берут за перевод. Так что с Али, выгднее, кешбек 7%, 14-21 день и если что, можно открыть спор.
специально глянул историю заказов - 12 раз, а что не так?
Ставил на 10 64бит антивирус встроенный в ОС сжирает файлы инсталляции... отключаю антивирус сжирает...Ставлю на xp sp3 выбивает ошибку при попытке подключиться к саппорту чтобы скачать файлы...Только на windows 7 32бита нормально уфик запустился...
По при первом запуске же спрашивает директории, куда указали туда и закидывает
Все таки скопипастили )
Уже задавал вопрос NoName в skype, молчит как рыба (а может skype не читает)
Моя ирония заключается в том, что идею сделать 5 кнопок для пресетов в EasyJtagPlus придумал я, и еще долго уговаривал, чтобы сделали. И хотя это мелочи, я ругулярно тут вижу сообщения, что z3x все копипастит у UFI, такого офигенного бокса. Да, UFI софт неплохой. А моя ирония в том и заключается, чтобы некоторые товарищи прекратили трындеть о пафосе и копипасте.
По новой коробке EasyJTAGPlus - коробка была готова еще осенью 2016. Пойдет в продажу наверное осенью, после того, как будет доведена до ума, чтобы не было воплей, что что-то криво пашет.
И еще, UFI разве шьет firmware BGA221?
у него в скайпе написано, что это личный аккаунт, а не рабочий. Разница есть?
правда? А после чего это появилось? Может после этого?
Рандомная проверка флеши в EasyJtagPlus тоже моя идея. Правда там Сергей сделал 2 верфикации, а не одну, как тут предложено.
offtop
Я в тот раз написал что-то вроде "найдите базу, и мы сразу же прикрутим
Не надо так язвить, Владимир. Skype приведен на форумах в открытом виде как для контакта, если тебе он это сказал, то ты в курсе, я, например, нет. Да и не я один пишу ему вероятно. Откуда столько негатива с твоей стороны?
offtop
Прощу прощения, если мои слова выглядят негативом. Я хотел бы, чтобы это выглядело иронией. Просто надоедает слушать негатив в адрес ребят из z3x JTAG, когда знаешь какой объем работы они делают для улучшения своего продукта. По поводу бокса. Изначально новая коробка делалась только для USB 3.0 и высокой скорости чтения флешек. Сейчас эта скорость составляет 20-25MB/сек. Но прошлой осенью были просьбы прикрутить в нее еще много чего, поэтому выход задержался. Что там будет писать в теме для UFI я не собираюсь, для этого есть свой раздел. Здесь я просто по-иронизировал, как делают в разделе Z3x люди, ссылющиеся на UFI. Больше трындеть не буду, этого хватит для обдумывания тем, кто знает, что о них идет речьofftop
проясните вопрос: UFI умеет уже обновлять firmware BGA221?
Вы видимо не понимаете про что я пишу. Ну, или я так непонятно изъясняюсь
Это не ветка поддержки, а обсуждение, где можно на основе разных мнений и сравнений получить общее представление о продукте.
Про быстрее - согласен.
Конечно украду все идеи..
Не совсем корректно. Простого копи-пасте всё равно не будет.
Воистину, тогда и Линукс надо закрыть - там тоже окна как у Windows
Когда это обновление хоть было?? Первый раз слышу о нем...