Ufi Box eMMc Tool

• Автор темы Автор темы qrhsystem
  • Дата начала Дата начала

Воистину, я ровно об этом и говорил, но меня чуть на ножи не подняли.
И ещё, перечитал своё первое сообщение с впервые мелькнувшим в этой ветке словом , созвучным с городом на острове Кипр. Сказано это было безотносительно, но почему подгорело и бомбануло (извините, но по другому это невозможно назвать) именно у пользователей и "работников" иксов?. Господа, вы своей злостью провоцируете многих на покупку.
Давайте жить дружно!

Последнее редактирование:

Работа с UFS памятью должна идти через специальный hub. Подпаяться к ней на проводках не получится. Пару сантиметров проводков достаточно, чтобы невозможно было установить коннект с UFS микросхемой. UFI скорее всего реализует прописывание UFS памяти через QD-loader 9008.

Я об этом и говорил. Сам тел с процом квалк превращается в программатор. А интерфейс уфс- токовая петля с огромной частотой - тут вы абсолютно правы, не только длина критична но и волновое сопротивление дифф шины.

Да, подгорает. Да злость берет.
Лично мне - обидно, сколько я и разработчик еммц плюс вкладываем сил и трудов в проекты, ночами пишем, зато днём читаем что надо выкинуть плюс, эксплорер у нас неудобный, и вообще мы копипастеры.
Простая человеческая обида. А не потому что какой то из программаторов круче..

Я НИ РАЗУ НЕ НАЗВАЛ ВАС КОПИПАСТЕРАМИ, но отчего так бомбануло, после того, как я выложил самописные конфиги? Заметь, ты высказал ровно то, что и я. Я бы купил иксы не задумываясь, но слишком много тумана в обещаниях, сильно( на тот момент) было раздолбайства в дргих модулях иксов. Я колебался год, ждал, смотрел, как мог помогал общему делу. Но настал момент- надо было сделать выбор. ЕСЛИ ОБЪЕКТИВНО- то конкурента по еммс два- иксы и уфи. И подтолкнули к уфи вы сами- туманом , не определённостью, новыми версиями, в которых не исправлены старые баги - как на закате MT-BOX (особенно в самс модуле). Еммс модуль на тот момент был неплох, но иксы рассматривались мною именно как иксы- самс, лж, еммс. а после невнятности с самс, второй версией иксов и серии набегов в эту ветку - весы качнулись в сторону уфи. Почему разработчики крутого софта, пусть и как то странно подостывшего, так яростно набросились на уфи?
Еще раз- нам, пользователям еммс продуктов, надо ценить и помогать друг другу. Кто из боксов прозрачнее, быстрее и удобнее - у того и продажи.
И да, пока пользовался иксами - пользовался именно плюсом. Он удобнее, понятнее, юзерфрендли. Только одно не понятно - чего в плюс не добавили фирмварь апдейт флешек - мегабесило прыгать между прогами, тем более две сразу не работали. Плюс однозначно приятнее

Модуль Samsung не относится к emmc и пишут его другие люди. У Z3x 3 группы разработчиков по разным модулям. Третьи пишут LG.

Потому что JTAGPlus - отдельный параллельный Классику проект. И поэтому у него другие приоритеты.

offtop

Правильно, вместо одного продукта выпустим 10, хотят дополнительные функции - пусть покупают все десять. Так веселее.
А неблагодарные пользователи ради своих экономии или удобства пусть мигрируют на другой продукт?

Правильно. Вот инфинити - Идеально удобно.

Да не делаем мы Самсунг/лджи - ну совсем не делаем. Даже не общаемся.. Я вообще даже не знаю кто именно их пишет...
По еммц- да всё реал, но не самс/лг
Я хоть и "левый" тут - но вчера я так и не получил ответа - чем мой Emmc Manager неудобный а у Уфи - удобный.
Если не затруднит - поясните пожалуйста.
Я всё исправлю...

Вложения

• 194,8 КБ Просмотры: 248

Касаемо грусти. Шутка это, не более! Ваше сообощение ради сообщения? Я так и не понял, вы против, городить 10
продуктов или за?! И к чему было написано городить 10 продуктов и продовать, были прецеденты?!

Далее обращение ко всем хейтерам и просто огорчённым!

Извините конечно, но треть постов в этой теме пустой треп. Хейт иксов, местами ни чем не обоснованный! Пафос ни пафос! Тут все на этих иксах заработали не мало денег и 100 раз уже отбили вложения в них! Более того все здесь ругающие продукт не перестают им пользоваться и все так же зарабатывают на нем. Так в чем проблема???
На рынке подобных решений ни так много довольсвуйтесь тем что есть. Все ругаются на тишину касаемо вторых иксов. На то есть причины, обоснованные причины! Наберитесь терпения и продолжайте зарабатывать деньги!!! Выговорился ))) Аж полегчало!

А что вы тут перешли осуждать Easy Jtag??? Вроде тема про UFI Box.

Кто знает что означают проценты возле акк активации в донгле? Процент падает со временем, уже 96%

У циклона тоже была такая тема с процентами. И продукты по умирали, что мх-кей, что циклон)

Помогите пожалуйста советом. Asus ZE550KL зависал на лого. Заменил EMMC на идентичую. пролил с саппорта UFI userdata. после установки emmc тулефон определяется ка qualcomm QDLoader 9008. И нивкакую не могу восстановить бут((

Спасмбо! Получилось его поднЯть.но теперь другая проблема.Пришел аппарат с диагнозом перезагружается на заставке. Прошил всеми возможными прошивками, все равно перезагружается. поменял EMMC результата не дало. После попробовал через fastboot удалить модем и он запустился без модема и imei, но после прошивки модема обратно падает в перезагрузку.Попробовал прошить разные модемы.Может у кого был такой случай или кто поможет советом

Было аж три раза, но на Lenovo.
Забекапить и стереть три стандартных раздела с калибровками и IMEI. Сам раздел MODEM (куда льется non-hlos.bin) должен быть на месте.
После стирания вливать разделы калибровок по отдельности, с проверкой успешности загрузки после каждого из них. Сначала modemst1, затем modemst2, затем fsg.

IMEI и сеть появлялись уже после первого. Если не повезт - влить только FSG, сделать общий сброс и переходить к процедуре восстановления IMEI.

кто может объяснить. почему нет моего вложенного архива ?

Так я что-то не понял брать сей прогер или нет. Деньги есть думаю для развития взять, просто RIFF спрыгнул, медуза есть. Особо с памятью не работаю ни те обьемы но просто на перспективу смотрю..

Wlawal личка переполнена. не отправляются вам сообщения

Вот я купил и доволен также как и другие обладатели. Удобство и простота работы. Riff на полке пылится , Medusa pro продан.

То-же взял будет в четверг .Посмотрим каков агрегат в деле. Читал что готовят форум поддержки отдельный и будет ветка на GH . Все равно что-то настораживает...!

Меня интересует при инсталляции бокса тоже надо отключать цифровую подпись драйверов?

Пишут что только антивирус нужно отключить,а потом EXE ники поместить в папку доверенный после чего запускать установку иначе побьет файлы.

У нас свой поставщик Мобилчипс хотя я смотрю из Беларуси покупают люди и GSMSERVER и из АЛИ.

как придет отпишитесь , вы планируете сокетами работать или только по усб

И тем и другим но с моими потоками скорее по USB . Беру скорее на перспективу потому как на 99 процентов оснащен всем необходимым для программного ремонта. Как придет опишу ,хотя по моему выше постами люди получили могли-бы просветить .

Назад
Верх Низ