Ufi Box eMMc Tool

• Автор темы Автор темы qrhsystem
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил mescher2 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
На дсмсервер уже кипеж начинается, надо делать публичное заявление

да не парься решат вопрос. коробок стоит своих денег когда начнешь с ним работать.

Да стоит конечно, у инфы много собрал по работе с ним, все продумано здорово и скорость приличная одна печалька, репутация подпорченная у команды

Мой пока работает, но инета я ему не показываю. Ща достану кочергу, и пошевелю и жсмсевер, и офф фейсбук группу. Как по мне - это показательная акция разработчиков. Они взяли коробку попкорна, и следят, как клиенты начнут разрывать жсмсервер.
Демпенганули - базара нет...

Ребята пишите на дсмсервер сообща может решится чё то

Официальный ответ gsmserver чат поддержки:
О проблеме знаем, приносим извинения за неудобство, решаем.
Срок пару дней, своих клиентов оповестим,
А фейсбук и офф.форум шевелить надо...Пусть другие посмотрят и подумают.

У индусов плохая черта характера это жадность. Вот она и проявилась. Хотят много денег и диктовать всем правила продаж.

Вот то, что они заблокировали ранее проданные коробки по полной цене - урок остальным, и почему раньше с ними не сотрудничали ресселеры. А потом решили поработать и получили себе свинью.

Есть такая поговорка "Жадность фраера сгубила"...

на месте GSM Server надо было бы тех, кто купил раньше по полной цене послать к разработчикам UFI. Пусть страна знает своих героев. А тем, кто купил со скидкой - вернуть деньги.

Купить коробку и ждать бана карты от балды это уныло.

ddilshod93 адаш коробок работает?

Жсм сервер нарушил условия продаж. 299$.
Теперь закономерно спрыгивают на разрабов. А жадность - это не черта нации, это черта характера. И вообще, разрабы имеют право диктовать условия.
Question: Добрый день, обьясните ситуацию с блокировками карт ufi box.
Chat reference number: 1244483
-------------------------------------------------------------
| 28.11.2017 10:39:45 | Mia: Здравствуйте!
| 28.11.2017 10:39:53 | Mia: проблема разроботчика
| 28.11.2017 10:39:58 | Mia: глобальная
| 28.11.2017 10:40:17 | Mia: сейчас ее пытаемся устранить
| 28.11.2017 10:48:16 | Pavel: Разработчик заблокировал все ufi box, проданные вами?* То есть при подключении к интернету моя карта тоже заблокируется? Серийный номер карты :xxxx.
| 28.11.2017 10:49:25 | Mia: не только проданые нами
| 28.11.2017 10:50:11 | Mia: впринципе все боксы проданые в этом месяце
| 28.11.2017 10:50:30 | Mia: мы работаем над устранением проблемы
| 28.11.2017 10:50:47 | Mia: извините за неудобства
| 28.11.2017 10:53:27 | Pavel: Блокировке подверглись боксы моих приятелей, проданные вами ещё в июне месяце. Вы планируете какое то оповещение пользователей о решении или нерешении проблемы?
| 28.11.2017 10:54:29 | Mia: мы активно работаем над устранением проблемы и сделаем всем рассылку
| 28.11.2017 10:58:06 | Pavel: Понятно, спасибо. Желаю вам скорейшего решения проблемы.
| 28.11.2017 11:01:00 | Mia: спасибо, мы попытаемся как можно быстрее устранить проблему

Может звучит как паранойя, но с какими еммс продуктами плотно связан жсмсервер? Не есть ли это чётко спланированная акция? Единицы покупателей поймут, что жсм сервер открыто нарушил условия разработчиков. Дальше предлагаю додумать самим...

Уверен GSM Server понеся убытки урегулирует ситуацию, дабы не потерять лицо. Меня принципиальность разработчиков даже радует, хотелось бы иметь такие же рычаги давления, на коллег опускающих расценки на работу. Схитрожопил, получи мгновенную обратку. Покупал на Martview по моему в июле. Сейчас посмотрел там еще остались в наличии первые EasyJtag в металлическом корпусе.

Когда легия со своим недобоксом за орал что "иилюминаты за клонили коробки", то за свой якобы "клон" gsmserver разрулил ситуацию, это не смотря на не гарантийный коробок, так и тут будет, gsmserver серьезная кантора.
Вот и у меня был выбор, ждать то, чего нет)) купить клон очередной или это, в итоге medusa pro купил и норм. Пока хватает.

А здается мне что эти ufiсты хотят немного заработать)
Так что по живем-увидим

Andy 12:12:02
Нам известно о проблеме и сейчас мы работаем над ее решением, если до момента получения Вами UFI Box проблема не будет решена, его можно будет вернуть на замену или возврат денег

ответ в чате

Работает в оффлайн режиме. Только что проверил

Интересно у Богдана работает бокс? он делал обзор на своем канале в ютубе

Andy 12:21:47
когда Вам придет уведомление о том, что посылка уже поступила в почтовое отделение - свяжитесь с нами для уточнения перед тем как получать посылку
но надеюсь проблема решится до этого

Последнее редактирование модератором:
Был бы человек, а статья - найдется (с) Сталин
Сегодня вы купили не там, завтра- пукнули не там, послезавтра- еще что нибудь не так сделали..
Ну а на текущий момент -

Кто в этой ситуации окажется в выигрыше - большой и спорный вопрос. думается, что все только в проигрыше. GSMserver хотел как лучше (для клиента дешевле), а получилось как всегда... и конечный пользователь страдает. понимаю, что у них там свои договорённости, кто прав и кто виноват, нам не знать.
думаю, что всё разрулится в лучшую сторону, паниковать раньше времени не стоит. а то уже зафлудили всю ветку...

Вот если чесно-какая нафиг разница по чем они его продали?? Продали дешевле-заработали меньше, но больше, за счет количества. Доля алибабы осталась то не изменой. Лишь бы оборот средств шел. Можно продать больше но за дешевле, в итоге остаться в плюсе за счет количества, чем продать 1 и сидеть ждать. То алибаба выпендриться решил. Интересно только чемм все закоечится ( gsmserver проплатит как обычно) но нюхомичуствую - больше алибабы софт не будут толкать. Не зря их на черном нет.)))

надо было октоплюс брать, Паша же говорил цыгане блин

При чем тут цигане? Реселлер нарушил условия продажи - он теперь и должен разрулить ситуацию!

P.S. Нафига вообще эта дележка цигане, индусы.... Легия циган? А что исполнил? У меня есть и UFI и Riff если что....

на дсмфоруме в коментах чел получил бокс вчера купленный в пятницу и пишет что работает карта нет блока

Без интернета работаете с боксом? Там же счётчик операций встроенный, который надо периодически сбрасывать через интернет. Говнофича времен JAF и MXKey, автор один и тот же.

а вообще весьма странная ситуация: терки между разрабом и продавцом, а почему страдает по финалу потребитель?

да как то все некрасиво получается маноле рука прослеживается, мне по идее его вообще с почты забирать не надо обратный ход а там пусть деньги вернут

Ребята тфю тфю тфю бокс работает без ошибок за исключением вылета через несколько секунд после нажатия на вкладку Саппорт, брал в Алишке.

Так блокировка "локальная". Только те что продались жсмсервером. И те и другие молчат как рыбы. В Беларуси думаю почти все оттуда. Территориально ближе всего было.

Да у них сыр бор вышла за скидки, жсмсервер убрал все скидки черной пятницы))

У меня 100 долларовая скидка была, но убрали )

Стала дороже, значить я буду по мере надобности только заказать. А не оптом.
Просто доигрались)

Мдя..пошел паять переходник на easy jtag plus. Ложки то нашлись...но осадочек остался. Жаль антирекламу себе обеспечили все в цепочке разраб. производитель и продавец.

Хоть на адаптерах сэкономлю.)

andrei_d1978
Подтверждаю суппорт с ново работает так же с боксом не закрывается.

Суппорт заработал, все качается норм., но соответственно загрузка сервера возросла.

Назад
Верх Низ