В отличии от Вас я не имею привычки, выкладывать заведомо неправильные распины, дабы нагадить производителю из за личной неприязни.
Artel меня совершенно не интересует, поскольку ещё ни разу не принесли с неисправной ЕММС.
То что я вызваниваю, я не выкладываю на каждом углу, чтобы повысить свою популярность и набрать больше лайков, а отправляю Александру чтобы он добавил это в софт.
Так сказать анонимно, потому что мне не нужна дешёвая реклама.
В чем конкретно заключается мой бессонный труд, с которым связано моё отсутствие активности на форуме Вам могут рассказать оба Александра или Сергей, если Ваше эго позволит Вам общаться с ними.
Я к сожалению разглашать такие данные не имею права.
И наверное только поэтому я до сих пор не магистр.
Я же не красуюсь на каждом углу, чтобы меня похвалили, а молча делаю свою работу.
А по поводу того что каждому члену комманды, в том числе и бетатестерам разработчики предоставляют новое оборудование бесплатно, это правда.
Давайте кое что расскажу:
Пока Вы вызваниваете свои пинауты чем гордитесь, на паре ресурсов я обратил внимание на ничем не обоснованные жалобы на то, что софт физически валит флешки.
Решив проверить это, мне благополучно удалось привалить штук 12. Сколько времени я потратил и на сколько аппаратов я попал, Вам не интересно. Зато действительно в итоге выяснился маленький баг который с успехом был устранен, в результате чего софт стал более совершенным.
Так вот пока мы тихо работаем в тени, Вы рисуйте свои солюшки и ставьте минусы тем кто Вас не уважает.