UFS+HWK проблема

• Автор темы Автор темы Exit
  • Дата начала Дата начала

Exit

.
8/7/07
15
1
0
0
Форумчане, прочитал, что боксы УФС, Поверфлешер, Твистер одного производителя. Вопрос в следующем. Имею оригинал бокс Поверфлешер и HWK. Теоретический HWK тоже оригинал, но начал сомневаться. Поверфлешер и HWK брал отдельно. Когда брал Поверфлешер данные ресилера не спросил (не знал, что это важно). ПО Поверфлешера «PF-SetupV3.5.exe», ПО HWK «UFS_Suite_Setup_v03.03.000.exe». Устанавливаю первое ПО, потом второе ПО. Бокс пишет следующее

UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003. Id: 62 CF 1 7
UFS_USB V2.6 (c) SarasSoft 2005. S/n: ХХХХХХ
HID:
HWK: NOT CONNECTED 0E
Features: 00000001
Licence : True

Бокс до определенного момента работал. Начались проблемы с Директкомом. В одной из тем задавал вопрос. Проблему с Директкомом решил, а установить бокс не получается. Первый раз бокс устанавливал не я, друзья. Знаю, что мучались с HWK, но установили. Оставили кучу дистрибутива зип. Пробовал из этого дистриба пакет по восстановлению HWK, не помогает. Может кто подскажет, что можно сделать? Может поставить ПО от других производителей?

Деструктед

Мир! вопрос к Денису а если пишет хвк селф деструктед?
До определённого момента работал. стали шить К750 пишет вот.:icq08:

клиент востановления

Спасибо. Какой именно клиент 06,07?:icq08:

Вопрос к уважаемому Denis. У меня с недавнего времени такая проблема - не обновляется модуль HWK и не пускает на поддержку www.ufsxhwk.com!:icq17: UFS-оригинал (Powerflasher), HWK тоже оригинал. Куплено примерно год назад в GSM Service. Вот уже 2 недели не пускает на саппорт, при попытке обновления HWK пишет
Upgrade log:
---------- HWK Update Client v 2.0.4.2 ----------
---------- HWK upgrade started:9:15:18 ----------
-- Target Id : 62 CF 1 7
-- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
-- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.6 (c) SarasSoft 2005.
-- UFSx S/N : ******
-- Features : 00000001
-- Licence 5 : True
-- UFSx Vendor: POWER-FLASHER
-- HWK ID : A1.04-PRO1-****************
-- HWK Status : 1, DL: 9
----------
Поиск сервера обновлений HWK...
Поиск сервера обновлений HWK завершен.
Подготовка подключения к серверу...
Ошибка подготовки подключения к серверу. Пожалуйста, проверьте ваше соединение с интернет и повторите операцию обновления. Невозможно открыть URL. Ошибка операции InternetOpenURL!
Пробовал не один раз в разные дни, в разное время.
В чем может быть проблема?:icq16:

Я бы и прочитал, да вот:
qaz9339, Вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2. Вы пытаетесь написать сообщение, но Ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

тех поддержка

Мир! Да к стати нужно подробно описать условия доступа в данный раздел... Если можно?

Добрый администратор.

Доброе Утро!
Ногами не бить. Зделал как посоветовал админ. На работе комп при установке отрубается, это ладно. Но дома, виндавоз крякнул совсем. Файл загрузки винды потерялся или повреждён. Спасибо всем.
:icq08:

Такое бывает, когда устанавливаешь версии
UFS_Suite_Setup_v03[1].04.000
UFS_Suite_Setup_v03[1].04.002
без HWK с кряком! Система рубится в момент! Пишет NTLDR missing!:icq01:
Мож у тя клон?
Добавлено позже:
Что-то не видел такого файлика!
вот папки:
Master: dct3 virgin eeprom, Imei Files, Manual BOOK, PM, Siemens, usbdriver, PF_Setup_V3.7.exe.
Slaver: Maxon, Motorola, NEC, Nokia Mobile Media Browser 1.27, Panasonic, Philps, Sagem, Sendo, sewon, Sharp, Siemens, Toshiba, Uni Calc, User Manual, New Slaver Box Installer.exe, PL-2303 Driver Installer.exe.

Последнее редактирование:
Изначально работал.

Изначально работал, но после попытки прошитЬ CID 49 появилось сообщение о само разрушении.
Думаю что это не клон, но как определить?:icq08:

Хммм... Саморазрушение? CID 49? Не сталкивался с таким! А W550i CID49 шил HWK без проблем, пока не приобрел SeTool.
Мож просто твой HWK крякнул? И ему надо поставить памятник?:D
Что писал на старой версии UFS_Suite_Setup_********.exe?
У меня вот:
UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003. Id: 62 CF 1 7
UFS_USB V2.6 (c) SarasSoft 2005. S/n: ******
HID: ****************
HWK: A1.04-PRO1
Features: 00000001
Licence : True
Раньше на HWK не матился периодически?

HWK killer

Требуется информаци, каковы могут быть последствия для уфс если использовать killer?:icq08:

Такие же, как при применении киллера к человеку - плачевные.

Denis сказал(а):
Это 100% не диск GSMService.RU. В корне первого диска GSMService.RU для UFS и HWK должен лежать файл "Внимание! Обязательно для всех!.doc"

Вы уверены, что именно этот диск пришел к вам с программатором?

hwk killer

НЕт, внесу ясность, ufs оригинал, с дисками и прочими там прошивками... А вот hwk приобрели позднее, у поставщика который впарил нам видимо клона. Отсюда все проблемы. Как вариант он же посоветовал эту программу. Вопрос Что скажите вы?

Последнее редактирование:
поставшик.

Ну это третье лицо, я думаю с gsm servis дел не имеет, просто доставляет нам запчасти, но мы нашли уже других более официальных поставщиков. Усть меня есть его мыло, и тел. Но думаю зачем это выкладывать здесь?:icq08:

Назад
Верх Низ