Автор Темы
Форумчане, прочитал, что боксы УФС, Поверфлешер, Твистер одного производителя. Вопрос в следующем. Имею оригинал бокс Поверфлешер и HWK. Теоретический HWK тоже оригинал, но начал сомневаться. Поверфлешер и HWK брал отдельно. Когда брал Поверфлешер данные ресилера не спросил (не знал, что это важно). ПО Поверфлешера «PF-SetupV3.5.exe», ПО HWK «UFS_Suite_Setup_v03.03.000.exe». Устанавливаю первое ПО, потом второе ПО. Бокс пишет следующее
UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003. Id: 62 CF 1 7
UFS_USB V2.6 (c) SarasSoft 2005. S/n: ХХХХХХ
HID:
HWK: NOT CONNECTED 0E
Features: 00000001
Licence : True
Бокс до определенного момента работал. Начались проблемы с Директкомом. В одной из тем задавал вопрос. Проблему с Директкомом решил, а установить бокс не получается. Первый раз бокс устанавливал не я, друзья. Знаю, что мучались с HWK, но установили. Оставили кучу дистрибутива зип. Пробовал из этого дистриба пакет по восстановлению HWK, не помогает. Может кто подскажет, что можно сделать? Может поставить ПО от других производителей?
UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003. Id: 62 CF 1 7
UFS_USB V2.6 (c) SarasSoft 2005. S/n: ХХХХХХ
HID:
HWK: NOT CONNECTED 0E
Features: 00000001
Licence : True
Бокс до определенного момента работал. Начались проблемы с Директкомом. В одной из тем задавал вопрос. Проблему с Директкомом решил, а установить бокс не получается. Первый раз бокс устанавливал не я, друзья. Знаю, что мучались с HWK, но установили. Оставили кучу дистрибутива зип. Пробовал из этого дистриба пакет по восстановлению HWK, не помогает. Может кто подскажет, что можно сделать? Может поставить ПО от других производителей?