Универсальный прошивальщик для всех телефонов

• Автор темы Автор темы AndrejLW
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил yur4uk88 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
скажите пожалуйста авторские права защищены законом ? просто хочу парогу дат на прокат ))))

хуже проги чем этом не видывал,нихрена он не шьет тела, запустил и несколько секунд на экране какой мультяшный педик тряс голым задом,и на этом конец прошивки,это разве прошивальщик называется СОГЛАСЕН как активировать ЕСЛИ НЕ ТРЕБУЕТ АКТИВАЦИЯ

Классная прога!!! Ей еще можно и телевизоры прошивать!!! Недавно прошил свой Рекорд-308. Только одно неудобство - приходится держать его на руках и все время переключать каналы

Классная прога, сегодня разблокировал от оператора два мегафона и удачно прошил один Huawei. Огромное спасибо разработчикам.

Лучше программы для форматирования флешек просто невозможно найти.Вот инструкция как это сделать:1.Открываете программу. 2.Вставляете флешку в то место которое маячит на экране(если попадете). 3.Три раза хлопаете в ладоши.4.Вытаскиваете флешку. После таких манипуляций флешка становиться чистая как из магазина.

Последнее редактирование:
а я эту прогу вчера на Nokia 3310 установил! теперь с помощью этой Nokia 3310 через wi-fi(ну иногда через инфракрасный порт или блютуз) обновляю и прошиваю абсолютно все телефоны!
вот яркий пример: вчера сосед зашел с пультом от телевизора. сказал батарейки сели и пульт не работает. а я этой универсальной(и самой супер) программой через 3310 прошил соседский пульт!
теперь этот пульт wi-fi ловит! ништяк!
респект разработчикам!

Плохо что не реализован Jtag интерфейс по Bluetooth. А то блин по одному придется паять все точки.

я думал это OFF TOPIC, раздел ЮМОР!
а тут люди в прямую воспринимают?
мда.....
без комментариев....

Прошил Nokia 3110c. Программа справилась отлично. Только одна маленькая проблемка. Когда запускаю телефон вместо приветствия какой-то придурок трясет своим очком.

Прога прям суперская что мой 5ти летний стаж рядом с этой прогой ерунда:icq20:

Сегодня снял сим лок ) на Е300 билайн нужна флешка 1 прога и фийлик .....а они деньги стрегут))))))))))))))))

а я скачал у меня вин рар не открывает пишет формат не известен

Хочу обратиться к поддержке продукта с вопросом когда будет апдейт чтобы ISP и JTAG по WIFI прикрутили? уже вроде не каменный век а мы все провода паяем!

Классная прога ! Рядом с компом штук пять телефонов лежало, все одновременно как заработали !!!!!!!!! Эх, рано я его запустил, надо было до пятницы подождать, пошел бы пиво пить, а так, теперь от скуки помираю )))))))))))

Я сейчас от FRP пару телефонов отвязал и КУЧУ айфонов рядом положил скинулся на всех icloud, ура прога супер.

Ни какие теперь боксы не нужны. Рябята появилась панацея.

Мужики есть прога которая можем сама перепрошить китайский телефон за один раз без проблем???

Давно не было обновлений - но саппорт пока живет. наверно апдейт будет где то в сентябре...

Назад
Верх Низ