Универсальный прошивальщик для всех телефонов

• Автор темы Автор темы AndrejLW
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Andrei123423 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Столько им телефоны и планшеты прошивал, не знал оказывается что CDMA аппараты тоже прошивает, вчера 5 Huawei прошил и разлочил. Прошивальшик РУЛИТ!!!

Только что разлочил Iphone 4 с модемом 4.11.08:icq05:прога просто супер:icq20:

прошил прогой свой праворульный автомобиль, руль сместился на левую сторону, появился турбонаддув, в багажнике появилась какая-то банка с буквами N2O, не знаю что это такое, то воздух из нее очень смешной, появилось спутниковое телевидение на навигаторе, навигатора кстате у меня не было, появился после прошивки

Да ладно я через неё айфон китайский под оригинал прошил реально 32GB стало, клиент просто за бога меня стал считать:icq12: .

а это потому что вы правила форума не прочитали и профиль не правильно заполнили...теперь администрация так решила бороться-не прочитал, не заполнил-не качаешь ничего...

а что у меня не так в заполнении???
все что мог все исправил, что-то даже дописал. без изменений!

Спасибо.Только что этой прогой сделал анлок прошивки 5.1.1 iphone 4 с модемом 5.16.05.Где же Вы раньше были.

а ей только-что сделал жейлбрейк на iPhone 5 ... =)))))

Блин, зря я весь функционал во фри отдал. Надо было бокс прикрутить :(

Поднес телефон и показало жопу. Это значит телефону "Жопа"? С ним ничего уже сделать нельзя?

Жаль программы писать не умею.Идея есть..Универсальный флешер.В розовых тонах.Без функционала.С анимацией.Что то типа домохозяйки со швейной машинкой.Сначала меню-там множество моделей.кнопки дианостикиа и ярковыделенная ПРОШИТЬ.жмем прошить крутится машинка хозяйка типа шьет.А потом в конце что то страшное происходит.Надписи ВАРНИНГ! КАЮТИОН!БЭД РЕСП РАКС!Перечеркнутый телефон и стрелка в мусорное ведро. Напишите кто умеет такую!Обещаю-буду пугать особо щепетильных и одаренных логическим мышлением(это которые уже диазноз сами поставили и в нем уверены)клиентов при приеме.Видео даже можно выложить-посмеяться.

Ну вот что Вы пишите? Реально хорошие продукты творческих людей губите!
Вот еще одно мощное средство для универсальной прошивки девайсов, только скачал, дефицит. Новые обновления в версии 7.1.3 с поддержкой 4-ядерных процессоров!!!

Вложения

скачал чудо программу..просто чудо..два дня бился над 6300 нокиа а тут раз и прошил..главное и подсоединять не надо..просто рядом с монитором положил...Респект тебе и уважуха..буду ждать обновлений...

:confused: я не все почты прочитал..а китайцев прошивать умеет?

Что за...У меня вместо перепрошивки эта прога показывает несколько анимацый и вырубается!!!:confused::mad:

)))Вы дисплей тряпочкой протерли? а батарейку зарядили..
Если нет..то сперва протрите на предмет пыли ..она как ни странно мешает соединению

А Вам bacsic отдельное спасибо за то что ответили..теперь китайцы мне не страшны.вчера аж навигатор bbk прошил..все тип топ..

Программа великолепная!Вот только при клиентах включать нельзя-пишет обратитесь в сервисный центр..Могут неправильно понять.А для программки вообще надо тему отдельную создать-и там ее только хвалить а то тут малость нафлудили с первой программкой..

Прога вообще супер 10 кирпичей поднял, сама всё ищет и устраняет, блин зря программаторы покупал, и мастерскую открывал теперь любой "пивонер", будет МАСТЕРОМ!!!

Спутниковый ресивер ТРИКОЛОР, завис на заставке, в мастерской много денег просят, в интернете весь софт платный, я в отчаянии воспользовался этой программой, вот чудо, работает. Завтра попробую PSP прошить.

Да действительно прога замечательна всех китов поднимает на любом CPU:icq01::icq20:
Даже иногда получается с китаФона перешивать в Ориг:icq13::icq12:

а бут подымает на кит андроидах )))?? или лечит то если екран показывает вверх ногами )))???
давно так не ржал ))) спасибо за инфу ))) чуть почки не отказали со смеху ))):icq12:
я на свой айфон 5 с помощью этой проги прописал только что виндовс 8 прикинте ))ППЦ что за прога чуда прога )))) завтра запишу андрюху ))или вообще оставлю 3 системы )))

Пора обновить программу, а то ""специалисты"" говорят, что не все Девайсы видит))))))).

У всех по разному. Прога все-таки многофункциональная и не только для телефонов. Я жене тазик для стирки белья прошил. В итоге получилась хорошая многофункциональная стиральная машина.

Прога просто нереально крутая!! Вчера с ноутбуком HP DV6700 весь вечер возился, только MCP67m-A2 решил поменять, а тут такая прога нарисовалась! Подключил плату к проге по Wi-Fi и о чудо - она ожила!! и мост менять не пришлось!
Спасибо разработчику! :icq20:

Всем здрасти,помогите пожалуйста, у меня такая вот проблема. Хочу прошить Nokia c6-01,но при подключении его к ноутбуку, пишет что usb устройство не опозднано.... Что делать? Я как только не пробовал, и драйвера скачивал , и через разные программы пробовал,один фиг не опознан.

---------- Сообщение добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:27 ----------

[/COLOR]как с ней вообще пользоватся?????

да бомбовая софтина. типерь с ее появлением нужно продать почти все оборудование. так как не нужно вовсе. эта программа хватает все на лету. шьет быстро и можно 5 ТА 1 usb шнуром за раз шить. супер!!!!!!!

Хотел брюки подшить, купил специальные нитки (под цвет, с более светлым оттенком)...
И незнаю - зажовывает материал ...

У всех такой ефект ?
Штаны китайские, принадлежность фирмы установить немогу .

А вот апартаты на базе андроида, плоховато, но шъет ...

недавно вышла новая версия ! все тоже самое,со своими плюсами,подходит ко всему что работает от сети и на батарейках !
есть не большое изменение ! когда прошиваете образуются 2 ярлыка бонусные ))ха-ха-ха )))
1. Wi-Fi хакет работает триииллиард % в длодm до WPA 3
2. анти соклир ,определитель скрытых номеров ))) работает тоже сексилиииард %

вот так вот обновляемся все ))))

Назад
Верх Низ