Универсальный прошивальщик для всех телефонов

• Автор темы Автор темы AndrejLW
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил avohus присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
принесли чайник греет но не закипает калибровки под эту прогу у кого имеются жалко чайник выкидывать:icq06:

я в мозги автомобиля прогу закачал,теперь на заднем сиденье на работу езжу !!!

Так только по делу постим а то смотрю вы уже космические корабли ю запускать будете скоро ..:icq12:

Что-то он у меня не прошивает GDFS на некоторые модели Нокии и если можно выложите Update .

а я за 5 минут rpl bb5на nokia n96 сгенерировал . тема не нужно покупать

Помогите,пожалуйста! В tv902 зашла в инженерное меню чтоб сделать большую громкость микрофона. Нечаянно нажала на опцию быстрая sim. Тел написал:выключение питания через 3сек. Выключился телефон и больше не включается! Что делать?????????

С какой версии она может прошить телевизор samsung, чтобы смотреть платные каналы бесплатно?

крутая прога ваще всё удалил ей тока оставил автору позитив:icq20::)

Вообще супер прога! Решил прошить мозги от Lada Kalina и Калина трансформировалась в Mersedes:eek:

Доработайте пожалуйста чтобы мона было прошивать через Wi-fi и через GPS тогда можно будет трубки восстанавливать удаленно с любой точки земного шара.

Последнее редактирование модератором:
очень понравилось то что нет кнопок, авто выбор очень хорошо релизован, прога сама знает что нужно делать, всем рекомендую
:icq20:

Прога GOOD, тока тела теперь уже эсэмэсками шьют.

Надо сделать,чтобы на КПК работала,тагда вабще можно будет на квартиры по вызову ходить и ремонтировать ;)

Хорошая вещь => Утюг починил , ща буду пробовать в космос запускать:icq20::icq12:

Еще неплохо бы добавить функцию перепрошивки спутников через GPS...

А контроль над военными спутниками можно получить этой прогой?

-Иванов !Сбейте спутник
-Но у меня ж ракеты нет!
-Но вы же коммунист,возьмите кирпич
Иванов разламывает кирпич пополам...
-Тогда собью два!

супер прога!!! уже сколько лет лежал SAGEM myX2-2 не было ни шнурка ни проги, а эта прога AllPhoneRep.rar все исправила за пару сек.
поклон до земли создателю супер проги

прошил себе глаза... теперь отлично вижу!:icq13:

на работе лежали 30 телов на ремонт никак не успевал. дык и эта прога к счастю, одним взмахом все отремонтировал. респект автору

Заказывайте RPL !!!
Эта прога супер!!! Там есть функция, RPL generation(в скрытых настройках)
так что принимаю заказы на генерацию RPL.
считывайте ASK со своих телефонов и отправляйте мне на почту. за 5 у.е. я вам сгенерирую RPL этой супей прогой AllPhoneRep и ваш телефон заработает.
я уже выбросил свои BOX ы. и вам советую!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ автору !!!
P.S. Да кстати, а как на счет новой версии? А то у меня ВВ5+ чё то не очень катит.

гениальная программа я у себя на работе продавцов прошил продают теперь на ура)))

Уважаемый AndrejLW! Нашлась все же одна недоработка. Плазма Fujitsu P42HAA36ES не восстанавливается. Пытался прикладывать даже даташиты от проца материнки - никак! Хотя более новые модели восстанавливает наура. Нельзя ли патчик какой на старые модели? Да, и КПК старые модели никак.

Три опарата на столе 2 дня на дними мучался крыша ехала скачал востоновил настроение поднялось. Тнперь лежу на деване а сын 5 лет в место меня прошивает тела тела клас. А только что свой тетрис прошил он у него теперь как кпк работает.

класс прога и правда оживляет, на столе рядом с компом часы сломаные года два стояли, пошли цукко, даже говорящими стали) побег за сломаным мопедом из гоража, мож на хонде летом покатаюсь))))))))

Последнее редактирование:
а я вообще выбросил все свое оборудование уволили приемщиц
просто стоит комп на рецепшене с этой чудо прогой и когда подходят клиенты телефоны с самыми разнообразными поломками восстанавливаются за 5 минут и не покидая рук клиентов.Наш СЦ стал самым дешевым и быстрым в городе любой ремонт за 100 рублей.....кстати
даже при поврежденных токопроводящих путях она находит обходные и все делает.....поигрался с настроиками.....автор проги это будующий российский билл гейтс.......

Последнее редактирование:

А у меня ОДНА запущенная копия нашла СРАЗУ все устройства... выключенные - включила... и на несколько этажей вокруг... и все разлочила... батареи дохлые подняла. А двое пожаловались - из простейших мобильников получились смартфоны... Дык они теперь в меню разобраться не могут ....:icq20::confused::D

лана телефоны... у меня в компе селерон стоял. разблокировались ишо 3 ядра и кэш третьего уровня. счас у меня четырёхъядерный селерон. надо бы впарить его интелу.

Качнул, поделился с коллегами, все в ауте. Обхахочешся.

блин прога ваще супер я тут сидел в какомто фениксе разбирался даже тел убил а этой прогой сразуже пошло восстановление и чудо тел заработал!!!
P.S.тел Nokia 5220

Что на самом деле делает эта прога? Можно спросить?

только что поднёс n70 к компьютеру чтоб разлочить нажал кнопку в проге, разлочило.......а рядом 2 эриксона на руссификацию лежало руссифицировались нечайно....

Назад
Верх Низ