Универсальный прошивальщик для всех телефонов

• Автор темы Автор темы AndrejLW
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил joaquin присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
щас коробку с телефонами рядом возле компа положу и попробую, отпишусь позже

Сегодня прошил телевизор Panasonic MX-100 как прошил позже выложу логи.

:D Раз вы не сказали мне что делает эта программа, я скачал, запустил, нажал кнопку и прога что-то сделала, теперь мой Nokia 6555 с неработающим экраном заработал.
P.S. - не знал что еще и телевизоры можно шить. Попробую свой авест прошить под нокию.

что-то у меня ничего не вышло.потух недавно с900 iphon, лазил по инженерному меню и нажал высокоскоростная сим и все отрубилось. прога не помогла((((( а показала жопу...((((((((

Прошивает патчит разблокирует поднимает убитые программно телефоны все делает

CЕЙЧАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕВЕРНУ..... А ВООБЩЕ СТЫДНО СМЕЯТЬСЯ НАД ЧУЖИМ ГОРЕМ) ХОТЯ ШУТКА БЫЛА ХОРОШАЯ(ПРОГА). Я АЖ ЗАНАДЕЕЛСЯ...))))
А ПО СУЩЕСТВУ МОЖЕТ КТО ПОМОЖЕТ ЧЕГО ДЕЛАТЬ НАДО. ОН У МЕНЯ НА ГАРАНТИИ ЕЩЕ , МОЖЕТ ОТНЕСТИ НАЗАД И СКАЗАТЬ СЛОМАЛСЯ ДАЙТЕ ДРУГОЙ ИЛИ ТАМ ПОЙМУТ ЧТО В ПРОШИВКЕ КОВЫРЯЛИСЬ...?(

Последнее редактирование модератором:
мдаааа,улыбнуло=)))))
Вчера перепрошил свою комнату- стала 6ти комнатной квартирой:icq19:

Вчера прошил 3х мастеров включились! :icq20: отправил их на эту ветку

А у меня ЖК стал принимать спутниковые каналы....без антенны!

во блин, а я то думал на крышу лезть приедется,после ветрюгана тарелку развернуло так,что в крышу упирается....оказываеся можно без нее...:icq22::icq22::icq22::icq20:

ха ха ха ха ха ха А я повёлся:D:D:D:

Жалко что нет такой проги что бы тела шить через юсб без программатора

Последнее редактирование:
а я детей прошил, теперь смирные и правильные:)).
и играют как правильные;)).
а кошка стала дла свои правильно делать, а у жены беременность кудато рассасалась=O.
Она как прога в жизни помагает....:))))))))))
А прога правильная. Сделай еще, тока вселенских масштабов.;`)

Объясните пожалуйста, я с этой программой смогу раскодировать Nokia1661, чтобы вставлять любую карту? Я ничего в этом не понимаю, но если да, то при помощи кабеля подключить к компьютеру? Я понимаю, что вопрос глупый, но увы...:confused:

вот только теперь дошло, в каком разделе лазила!!!:alright:

а я вооще тв тюнер прошил. теперь вместо 49 каналов показывает 1049. прога супер! спасибо! буду пробовать кухонную утварь прошивать, чтоб еду сама готовила. что получится отпишу

кредиты AllPhoneRep

40 кредитов AllPhoneRep - 125 USD

Всем пользователям AllPhoneRep предлагаются кредиты для активации функции StandAlone AllPhoneRep.
Безлимитная генерация логов и кредитов на поддерживаемые программаторы.
Стоимость активации 4 кредита AllPhoneRep

40 кредитов AllPhoneRep - 125 USD
80 кредитов AllPhoneRep - 200 USD

Я что-то не понял с универсальным прошивальшиком,пишет -поднесите телефон к компу и далее- с вашим телефоном полная задница,ачто дальше?

Прога супер , а главное все лечит , только нужно поднести к экрану , все прошил уже и себе и от соседей от боя нет , сейчас думаю прошить свой телескоп , что бы вместо 300 крат стало ну хотя бы 3000 , спасибо создателю

классная прога, у меня на мерине бортовой комп гнал, ни один программист не мог разобраться, с помощью этой проги разобрались:)

Бы-Гы_Кхы ага ну вот курил, запустил прогу, легкие очистились, курить перестал:).(правда курить бросил, но без проги).
Респект автору, на пулцеровскую премию, кроме телефонов, детей, животных, теперь от курения отучает.:))))))))))))
В бытовке стоит ведро, попробую пропатчить этой прогой, мож на... МАРС сразу же, а народ?8{ НА ВЕДРЕ, тока китайский mtk прикручу проволкой, чтоб была первая ступень!!!!!!!

Перепрошил и сменил имей на n95 без проблем! прога супер спасибо автору

адская прога - сначала востановили 4 телефона на которые лежали на столе, потом 3 программатора.... обновила софт у монитора... теперь до моего телефона тянется, пришлось из телефона BT и IRDA выпаять.... разьём предусмотрительно в телефоне скотчем заклеил.....
а теперь вопрос - как её выключить ??? перезагрузка не помогает !!! или это глюк триал версии?

крэкнул, флаш - защита пропала, прога работает.. теперь вопрос
та на второй закладке на 4й вкладке немогу адреса для гигабитного флеша выставить, как?

зы. респект автору программы, кстати, версия проги устарела - может кто видел обновление?

Отличная прога.Особенно хороша для ответа на вопрос милиционера:"А вы прошиваете телефоны?":icq05:
Отвечаем так:"Да, конечно, у меня есть секретная прога, можете сами убедится".:icq05:

блин, сегодня опробывал прошил два биоса, причем на ура, так легко прошил 6300 и 6120 - одновременно прошивались - какая экономия времени!!! я думаю это не предел!!!!! всем своим коллегам пивонерам советовал!!!

Эта прога не только бытовуху прошивает, она ещё и мозги на место ставит!

Назад
Верх Низ