Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Раз вы не сказали мне что делает эта программа, я скачал, запустил, нажал кнопку и прога что-то сделала, теперь мой Nokia 6555 с неработающим экраном заработал.
P.S. - не знал что еще и телевизоры можно шить. Попробую свой авест прошить под нокию.
что-то у меня ничего не вышло.потух недавно с900 iphon, лазил по инженерному меню и нажал высокоскоростная сим и все отрубилось. прога не помогла((((( а показала жопу...((((((((
CЕЙЧАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕВЕРНУ..... А ВООБЩЕ СТЫДНО СМЕЯТЬСЯ НАД ЧУЖИМ ГОРЕМ) ХОТЯ ШУТКА БЫЛА ХОРОШАЯ(ПРОГА). Я АЖ ЗАНАДЕЕЛСЯ...))))
А ПО СУЩЕСТВУ МОЖЕТ КТО ПОМОЖЕТ ЧЕГО ДЕЛАТЬ НАДО. ОН У МЕНЯ НА ГАРАНТИИ ЕЩЕ , МОЖЕТ ОТНЕСТИ НАЗАД И СКАЗАТЬ СЛОМАЛСЯ ДАЙТЕ ДРУГОЙ ИЛИ ТАМ ПОЙМУТ ЧТО В ПРОШИВКЕ КОВЫРЯЛИСЬ...?(
во блин, а я то думал на крышу лезть приедется,после ветрюгана тарелку развернуло так,что в крышу упирается....оказываеся можно без нее...:icq22::icq22::icq22::icq20:
а я детей прошил, теперь смирные и правильные).
и играют как правильные).
а кошка стала дла свои правильно делать, а у жены беременность кудато рассасалась=O.
Она как прога в жизни помагает....)))))))))
А прога правильная. Сделай еще, тока вселенских масштабов.;`)
Объясните пожалуйста, я с этой программой смогу раскодировать Nokia1661, чтобы вставлять любую карту? Я ничего в этом не понимаю, но если да, то при помощи кабеля подключить к компьютеру? Я понимаю, что вопрос глупый, но увы...
а я вооще тв тюнер прошил. теперь вместо 49 каналов показывает 1049. прога супер! спасибо! буду пробовать кухонную утварь прошивать, чтоб еду сама готовила. что получится отпишу
Всем пользователям AllPhoneRep предлагаются кредиты для активации функции StandAlone AllPhoneRep.
Безлимитная генерация логов и кредитов на поддерживаемые программаторы.
Стоимость активации 4 кредита AllPhoneRep
Прога супер , а главное все лечит , только нужно поднести к экрану , все прошил уже и себе и от соседей от боя нет , сейчас думаю прошить свой телескоп , что бы вместо 300 крат стало ну хотя бы 3000 , спасибо создателю
Бы-Гы_Кхы ага ну вот курил, запустил прогу, легкие очистились, курить перестал.(правда курить бросил, но без проги).
Респект автору, на пулцеровскую премию, кроме телефонов, детей, животных, теперь от курения отучает.)))))))))))
В бытовке стоит ведро, попробую пропатчить этой прогой, мож на... МАРС сразу же, а народ?8{ НА ВЕДРЕ, тока китайский mtk прикручу проволкой, чтоб была первая ступень!!!!!!!
адская прога - сначала востановили 4 телефона на которые лежали на столе, потом 3 программатора.... обновила софт у монитора... теперь до моего телефона тянется, пришлось из телефона BT и IRDA выпаять.... разьём предусмотрительно в телефоне скотчем заклеил.....
а теперь вопрос - как её выключить ??? перезагрузка не помогает !!! или это глюк триал версии?
Отличная прога.Особенно хороша для ответа на вопрос милиционера:"А вы прошиваете телефоны?":icq05:
Отвечаем так:"Да, конечно, у меня есть секретная прога, можете сами убедится".:icq05:
блин, сегодня опробывал прошил два биоса, причем на ура, так легко прошил 6300 и 6120 - одновременно прошивались - какая экономия времени!!! я думаю это не предел!!!!! всем своим коллегам пивонерам советовал!!!