Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Брал у Сергея 7 трафаретов( не универсальные) , получилось дешевле чем с али. Он вкладывает свои деньги, заказывает, оплачивает, потом по приходу отписывается желающим, цена конечная сразу обговаривается. Доставка по России первый раз неделя была, второй раз около 5 дней.
Убавьте температуру фена, прогревайте трафарет по большей площади а не дуйте в одном месте.
Выше указанный, пост 4)
Я указал, что грею через стекло, причем толстое. Сначала от фена разогревается стекло, по достаточно большой плоскости, потом уже оно греет трафарет, вот так. Могу добавить в защиту AMAOE, что лучших я в итоге не нашел. Недавно решил катать проц 6S, была горячка, кинулся купить трафарет AMAOE, а из ни у кого нет. (как я говорил, для iPhone они идеальны, так как не дырявлены дополнительно, за исключением 6S, он подырявлен вокруг проца и оперативки). Ну что-же, купил самый обычный, какой был у местных поставщиков, я ужаснулся, дырки не соответствуют и весь кривой. Купил mechanic, более-менее, катать можно, дырки квадратные, рисунок почти сходится, очень тонкий.