UNLOCK 6120

• Автор темы Автор темы xxp
  • Дата начала Дата начала

xxp

.
11/12/08
41
0
0
44
0
Имею Юниверсал бокс.. занимаюсь разблокировкой и иногда изменением прошивки... Столкнулся с такой проблемой.. уже не однократно не получаеться разблокировать телефон.. у меня есть Ф-БАС (извеняюсь).. есть нужная программа которая обьясняет куда подключать кабели... и иногда тело просто не подключаеться к боксу.. пишет что нужно разблокировать мануали... я уже разблокировал 6120... а в этот раз пришёл клиент и не могу подсоедениться.. может что то в настройках не так? кто сталкивался с такой проблемой?

Последнее редактирование:
Когда есть место можно что бы к телу подсоеденялись маленькие чёные коробочки которые выходят с ЮНИ... когда места нет и дорог каждый маленький ящичек я себе такого позволить не могу.. поэтом подключаюсь к телу с помощью Ф - БАС похоже вот на это в 90% случаев всё нормально подключаеться и шьёться и анлочиться.. но вот уже несколько раз пробовал открыть 5800 и в этот раз 6120 не подключаеться к телу.. ставлю всё как указанно в программе NK F-BUS Cable ..

А вы помодельно смотрели,как они должны разблокироваться и с чем?

С 6120 разобрался.. там есть переключатель 7к5 и 5к1... так вот прошить 6120 нужно 5к1.. а я случайно поставил 7к5.. теперь всё разблокировалось.. вот... а с 5800 в своё время так ни чего и не получилось.. хотя тоже может была подобная проблема... спасибо большое за попытку мне помочь.

Назад
Верх Низ