Unlock, JailBreak iPhone 3.1.3, 4.0 и новые прошивки ТУТ.

• Автор темы Автор темы uo5oq
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил kubatov присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

uo5oq

.
22/11/05
4 888
3 456
10 000
70
Сегодня очень много хороших новостей по iPhone :)

Unlock iPhone 3G, 3Gs с версиями модемов от 04.26.08 и до 05.13.04

Всё очень просто на этот раз :)

1. Добавить в Cydia репозиторий repo666.ultrasn0w.com
2. Найти в Cydia и запустить ultrasnow 0.93
Unlock готов, можно пользоваться SIM любого оператора.

attachment.php

JailBreak iOS 4.0 для iPhone 3G и iPod Touch 2G

iOS 4.0 Вышла для iPhone 3G, iPhone 3Gs, iPhone 4 и iPod Touch 2G, 3G

Новая версия операционной системы iOS 4.0 для iPhone и iPod Touch готова к загрузке и установке.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Уже и "однокнопочный" и без Wi-Fi :

Условия:
3G, 3Gs
Модем версии от 04.26.08 и до 05.13.04
Сделан JailBreak
Установлен afc2add из Cydia

Нажимаем UNLOCK
2 раза перегружаем iPhone

P.S. Ох и обопьются же пива некоторые "личности" :D

Вложения

Последнее редактирование:
как заставить "redsnow" принять прошивку!!!!

прошивка iPhone2,1_4.0_8A293_Restore.ipsw

Вложения

Unlock iPhone 3G, 3Gs с версиями модемов от 04.26.08 и до 05.13.04
там так!!!

будем ждать !!!!!
тепер только сколько

Друзья мой совет не качайте прошивки через download master лучше качать непосредственно через тунец . Я скачал и потратил 2 часа прошивка не ставилась не через что . ну а так все делайте по инструкции, ну и у меня появилась сеть только после 2 перезапуска тела !))

пытаюсь сделать JailBreak на iphone 3GS с версией 3.1.3 через redsn0w_win_0.9.4 не получается. стоит чёрный экрын и не ананаса не видно не винта а после всего включается и только экстренные вызовы пишет.baseband 05.12.01, bootloader 6.4, model MB715. вчера такой же сделал и анлок и джейлбрэйк всё получилось. помогите пожалуйста что может быть уже всё перепробовал.

для 3GS используйте утилиту Spirit для непривязного джеилбрека.

---------- Post added at 10:32 ---------- Previous post was at 10:23 ----------

После джеилбрека Spirit -ом предварительно надо установить afc2add из Cydia или из если нет WiFi. Или же сделать джеилбрек программой redsn0w.

проверенно!!! работает на 3GS и 3GS 3.1.3/05.12.01

Sn0wbreeze v.1.6.1

Sn0wbreeze v.1.6.1 позволяет сделать Jailbreak вашего iPhone, iPod Touch под Windows и собрать кастомную прошивку. Включена поддержка iOS 4.0 с билдом 8A293

attachment.php

Системные требования:
Windows XP, Vista, 7 (32 or 64 bit)
.NET Framework 2.0

Поддерживаемые устройства:
iPhone 2G
iPhone 3G
iPhone 3G - (старый bootrom)
iPod Touch 1G
iPod Touch 2G - (за исключением моделей с МК)

Вложения

обновил вчера америкоса 3G до 4 версии, джейл с помощью redsn0w_win_0.9.5b5-4 и анлок с помощью one_click_UNLOCK_3G_3Gs_no_WiFi, все вроде бы ок, но после прошивки не могу настроить инет гпрс. Т.е. в пункте -настройки-основные-сеть негде прописать APN. В моем случае вторая миниатюра

Вложения

spirit не видит айфон так как он в режиме экстренных вызовов! я просто никогда не делал джейлбрэйк спиритом обычно с помощью redsn0w_win_0.9.4. можно подробней как взломать его через спирит.

---------- Post added at 12:50 ---------- Previous post was at 12:43 ----------

при запуске спирита выдаёт сообщение приложению не удалось запуститься потому что не найден asl.dll файл как я понял это какой то драйвер

Для начала надо его активировать родной симкой или с помощью snowbreeze сделать кастомную прошивку 4.0

spirit не видит айфон так как он в режиме экстренных вызовов! я просто никогда не делал джейлбрэйк спиритом обычно с помощью redsn0w_win_0.9.4. можно подробней как взломать его через спирит.

---------- Post added at 14:03 ---------- Previous post was at 13:52 ----------

---------- Post added at 14:06 ---------- Previous post was at 14:03 ----------

я обнаружил то что он и через айтюнс не шьётся выдаёт ошибку 3194

Можно сделать! надо версию 4.0 и как я написал так и сделать

Всем владельцам 3G(S) с новым бутом. Новость из разряда печальных.
Как минимум в ближайшее время, ждать джейла от геохота (geohot) бессмыслено.
В своем твиттер блоге он отписал о том, что в ближайшее время не планирует выпускать новый джейл.

Источник:

не вижу никакой взаимосвязи, между геохотом, джейлом для яблок, и потерей раскошного джоржа, джейл нужно ждать от DevTeam, а геохот в данный момент вроде как над PS3 работает

offtop

сегодня нашёл симку at&t и разблокировал его через айтюнс. дальше установил сидию через спирит. теперь проблема с сетью пробовал анлочить его через one_click_UNLOCK_3G_3Gs_no_WiFi не получается выдаёт ошибку erorr code номер5

делайте через Wifi обновите сидию, и потом анлок

а если у меня Wifi. как сделать полный джейл. объясните мне пожалуйста как записать в сидию afc2add

может всё-таки можно сделать полный джейл с полной сидией без wifi? кто нибудь делал? и вот ещё что как вы думаете если я его обновлю до 4-ой версии потом можно ли будет сделать полный джейл через новую версию redsn0w_win_ или через sn0wbreeze-V1.6.1.

всем спасибо! купил wifi, обновил сидию, скачал репо66 установил, перезагрузил и всё сеть видит. интересно а с 4-ой версией на 3gs можно ли будет тоже самое проделать?

ни redsn0w_win_0.9.5b5-3, ни redsn0w_win_0.9.5b5-4, ниredsn0w_win_0.9.5b5-5 не принимают прошивку от 3gs 3.1.3. объясните пожалуйста для чего они нужны и какой они софт принимают?

---------- Post added at 08:03 ---------- Previous post was at 08:00 ----------

также они не принимают 3.1.2 и 4.0 тоже

никаких новостей нету пока для 3GS - 4.0 - новый BOOT - jailbreak??

Друзья , не подскажите последовательность действий для прошивки америкоса 3g прошивка 2.2 ( 5g77) на прошивку 4.0 .
Боюсь увалить, если полезу не до конца понимая , что делаю .

Брат не бойся для 3G - 4.0 есть джейл - и анлок бейсбенда тоже - так что ничего страшного не произайдет ! ЭТО для 3GS Нету джейла !!! так что дерзай -!

анлок то возможно и подойдёт, а вот джейда точно нет, и скорее всего будет не скоро, так что ответ нет

bobaus, как сделал я:
1. скачал и прошил iPhone1,2_4.0.1_8A306_Restore.ipsw
2. скачал iPhone1,2_4.0_8A293_Restore.ipsw
3. redsn0w_win_0.9.5b5-3 с выбранной прошивкой iPhone1,2_4.0_8A293_Restore.ipsw
4. и на конец one_click_UNLOCK_3G_3Gs_no_WiFi
после перегрузил 2 раза и готово!

У меня iphone 2g ре могу сделать джейлбрек, люди обьясните че мне делать и через какую прогу. Операционка виндовс версия прошивки 3.1.3

Назад
Верх Низ