Unlock, JailBreak iPhone 3.1.3, 4.0 и новые прошивки ТУТ.

• Автор темы Автор темы uo5oq
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил afc ajax присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
качай redsn0w-win_0.9.4 выбирай через неё свой софт 3.1.3 а дальше там всё написано

Друзья , подскажите , плиз : У клиента 3gs - говорит желает устанавливать всякие программы на него . Я так понимаю надо сделать джейлбрейк ? Версия прошивки 3.1.3 . Подскажите последовательность действий .

скачиваешь Spirit открываешь,подключаешь вкл телефон с симкой нажимаешь кнопку единственную в этой программе и ждешь пока твой ifon перегрузиться после этого подключаешь wifi или через интернет открываешь сидию,обновляешь ее после Manage-sources-edit-add-добовляем репозиторий cydia.hackulo.us-done-стрелочка вправо-установить appsync for OS 3,1после заходим в modmyi.com и устанавливаем afc2add

Будьте добры, поясните, в пункте 5 требуется прошивать пониженноую версию? Т.е. у меня сейчас 4.0.1, а надо через айтюнс по шифту выбрать к примеру 3.1.3? Прошу сильно не пинать, просто не охота получить кирпич.

iPHONE 3GS (4.0)

:icq07::icq07:ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!! У меня американский iPhone 3GS, версия 4.0 (8А293), старый бутром, прошивка модема 05.13.04, нужен Unlock и JailBreak! Уже скачал: iPhone2,1_4.0_8A293_Restore.ipsw, sn0wbreeze-V1.6.1.exe и one_click_UNLOCK_3G_3Gs_no_WiFi.rar. Но совершенно запутался в поочередности действий! Подскажите пожалуйста с чего начать, что еще нужно скачать и если можно ПОЭТАПНО распишите мои действия! Заранее очень благодарен!!!:icq07::icq07:

хотелось уточнить можно ли ставить обновления с Cydia (вкладка changes: redsn0w и др.) после произведения unlock-а на iphone 3G 4.0.2...

unlock использовал этот:
one_click_UNLOCK_3G_3Gs_no_WiFi

Подскажите пожалуйста Iphone3Gs Baseband: 05.13.04 Bootloader 6.4 версия прошивки 4.0.2 можно разлочить?

можно, сделай джейл limera1n beta 4 , поставь cidya и делай анлок .

с этим модемом да, айфон 3гс, 4.0.2 анлочился. если бы не пробывал не писал.

Подключаем аппарат к компу (можно с сим-картой) , запускаем limera1n beta4 , нажимаем make it rain, ждем пока аппарат войдет в режим стабилизации, потом limera1n предложит ввести айфон в режим ДФУ , вводим следуя инструкции на экране, ждем пока появится эмблема геохота (большая зеленая капля), потом аппарат выключится. Включаем, видим что в меню появилась новая иконка (может быть просто белого цвета, ничего страшного), запускаем ее. жмем instal cydia , ждем пока установится cydia , перезагружаем айфон , включаем вай фай, запускаем сидию, ждем пока она подумает, далее заходим manage, sourse , выбираем строчку repo666.ultrasn0w.com, заходим в нее, устанавливаем ultrasnow, дожидаемся надписи restart springboard и вуаля, аппарат анлочился))))) ууфффф

ну поскольку GPRS интернет не работает то только WiFi остается)) а интернет нужен, потому что сидия качается.

Добрый день у меня Iphone 3gs с версией 4,0,2 всё советы прочитал но как дело дошло до подключения к интернэту через wifi я остановился потому как строка wifi не активна и пишет нет wifi. Помогите пожалуйста кто встречался. вот думаю просто прошить а вдруг высветится что скажете? поможет?

нет wifi это железная проблема,imei есть??

imei есть аппарат новый только распаковали мне кажеться софтовая проблема

строка есть в которой написано wifi но не активна то есть не высвечивается. и дальше написано wifi нет.

ну получается замкнутый круг)) без вай фай не сделать джейл, без джейла не сделать анлок. а откуда аппрат??

джейл сделал и заметьте без wifi. аппарат активировался то есть в меню входит и т.д. не видит сеть нужно сделать анлок для этого нужен wifi а я как уже объяснял не активен то есть не работает.

если сделал джейл и в меню есть цидия то анлок сделать без вайфай не проблема ;) ща гляну где оно у меня лежит и выложу.
есть пара методов про железо* вайфай , тоже сейчас посмотрю.

Буду примного благодарен

---------- Сообщение добавлено 04.11.2010 в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение было от 03.11.2010 в 13:54 ----------

очень интересно как это анлок сделать без вайфай тем более на такой версии! как скоро отпишитесь arsen1?

у меня ошибка redshow0.9.2 показывает waiting for boot
и так до бесконечности пробывал все версии redshow
у меня 3G версия 3,1,3 версия модема 5,12

што может быть ?

всё равно так же,неужели никто не сталкивался с проблемой

---------- Сообщение добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:35 ----------

проблемма решена

через програму iFirmware Downloader 1.0 скачал прошивку iPhone1,2_3.1.2_7D11_Restore
прошивка оказалась битой
скачал с другово отлично всё прошло

Не раз уже было сказано качайте прошивки на felixbruns.de , отличная скорость загрузки и файлы все целые .

народ загнал на ifhone прошивку iPhone1,1_3.1.3_7E18_Restore.ipsw

что делать только экстринные вызовы чем разблокировать можно подскажите

ТЫ что то парень не туда забрел!!!
Тут на форуме множество информации по данной проблеме
1. Активация
2. ДжейлБрейк
3. Анлок
С данной прошывкой вобще никаких проблем не должно быть!
Удачи
И на будущее, научись пользоваться ПОИСКОМ!!!!!!!!!!!!!!...........

Согласно ресурсу сейчас имеется возможность разлочить модем 05.14.02 на осях 4.1 и 4.2.1 (3Gs). Руки таки тянутся обновиться до 4.2.1, но, блин.. если завтра останусь без телефона в рабочий день - это будет задница...
Отсюда вопрос: есть ли кто уже опробовал сиё?..

Получается просто через redsn0w запихиваешь ipfw версии 4.2.1, затем ставишь ultrasn0w и все? и версия модема повышается при прошивке через redsn0w?

ставишь галочку "ipad baseband", я пробывал на 3ГС новый бут , прошивка 4.1 , полет норм))

Ребят, подскажите пожалуйста как сделать анлок для iphone 3G версия прошивки 3,1,3, версия модема 05.15.04...
Джейкброкен стоит... а вот как анлок сделать никак не соображу... Заранее спасибо :rolleyes:

а зачем при таком модеме 3-я прошивка? дело-то хозяйское...
Прошивайтесь на 4.1 или 4.2.1 при помощи redsn0w 0.9.6b6 через повышение модема до 06.15.00! Потом ultrasn0w Вам в помощь! :)
Удачи!

zatem 4to s modemom 6.15 i FW 4.1 4.2.1 batareika saditsja v s4itannie 4asi ,
esli est variant a tem bolee 3g to lu4she sidet na 3.1.3 (6.15-ultrasn0w) menshe budet tormozov!

ne imeet znacheni9 Amerikos ili drugoi

Назад
Верх Низ