Unlock, JailBreak iPhone 3.1.3, 4.0 и новые прошивки ТУТ.

• Автор темы Автор темы uo5oq
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Mr.Zhuk присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
как разлочить IPhone 4 модель МС603 версия прошивки 4.2.1 Bootloader 2.8

Всем привет. Сорри за повторный вопрос. На Iphone 3Gs 4.2.1 американец. Не вышел unlock без повышения модема?

Разблокировка iphone 3g

Здраствуйте форумчани.
Помогите разблокировать iPhone 3g: Model No.:A1241
Включаю пишит подсоедените к itunes и к меню не могу зайти
К компу подключаю а тут itunes пишит (itunes не удалось соедениться с iphone””iphone Y”” так как устройство зашишено паролем.необходимо ввести код пароль в iphone прежде чем устройство можно будет использоватся с itunes)
Хотел прошить данный ТА но незнаю как.раньше шил в itunes нажимал на востановить или обновить.я в этом деле новичок и прошу не пинать.обьясните новичку прошить или не прошивая могу снять код
Скачал sn0wbreeze_3.1.3-V1.3-iPhones, redsn0w_win_0.9.6b4 и прошивку с форума
iPhone1,2_2.0_5A347_Restore
iPhone1,2_3.1_7C144_Restore
iPhone1,2_4.0.1_8A306_Restore
заранее благодарен за любую информацию

Нет только прошить . Вот инструкция пост номер №143 (выше )

Скачать последний iTunesSetup , подключить аипл к компу тунец папросит обновить жмем отмена , при нажатой клавише shift жмем востоновить и подсовываем прошивку iPhone1,2_4.2.1_8C148_Restore скачаную ранее . После делаем джеил с повышением версий модема под аипад. Откатываемся назад на прошивку iPhone1,2_3.1.3_7E18_Restore , так как последняя работает не стабильно , далее снова джеил и через Ifunbox закидываем в сидию ультросноу для разлочки .Вот и все вроде ....

Вложения

Да забыл обратите внимание на версию бута и джеил делаем последнеи версией редсноу redsn0w_win_0.9.6rc14

спасибо конечно за инфо но в itunes не выходит кнопка восстановить или обновить
версия itunes саммая последняя.подсоединяю к компу выходит (itunes не удалось соедениться с iphone””iphone Y”” так как устройство зашишено паролем.необходимо ввести код пароль в iphone прежде чем устройство можно будет использоватся с itunes) и нажимаю на OK-с itunes извлекается iphone
по железу и разьём смотрел чист как никогда даже пропаял

---------- Сообщение добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:49 ----------

можете подсказать как можно проверить?

Вводим ТА в DFU режим после подсоединяем к компу

попробую отпишусь.век вам благодарен:icq20:
можно еше один вопрос?после прошивки как вы выше указали что как делать
(далее снова джеил и через Ifunbox закидываем в сидию ультросноу для разлочки)-устанавливаю как обычное приложение?можете обьяснить процесс что и как делать?

В Ifunbox покажет что аипл подключен . Там закидываем как на компе перетаскванием мыши по пути \Чистое хранилише\Var \ Root \ медиа \ сидия \ автоинстал \ после аипл перегружаем 2 раз

здраствуйте форумчане
не могу свой iphone 3g загнать в DFU режим
делаю вот так
1. подключаю телефон шнуром к компу
2. выключаю телефон
3. зажимаю HOME
4. включаю аппарат кратковременным нажатием кнопки POWER
5. жду сигнала от компа, не отпуская HOME и не получается аппарат включается
как быть помогите добрым советом

Здравствуйте! купил на ebay iphone 3gs 8гб из сша , продавец сказал что он разблокированный и джейлбрекнутый, получил его, он работал всё как положено без симки, симку не вставлял свою, затем решил сбросить настройки и всё приложения! сбросил, в итоге теперь он пишет что нужно вставить симкарту, и не заходит на рабочий стол! в айтьюн пишет что карта не поддерживается! я так понял он заблокировался! прочитал на форму, что нужно найти симку из америке, что-то вроде того! или что можно сейчас мне сделать!?

Van007 Вам необходимо зделать джейлбрейк и Unlock вашего ТА. Вся информация есть в этой теме. Читайте...

Просьба сильно не ругать =)
Подскажите, принесли ipad первый нужно его прошить на самую свежую прошивку, ломануть и установить всяких приложений.

У тебя и так последняя прошивка (из официальных). Ставь джейл с помощью redsn0w rc17. В сидии добавишь репозиторий cydia.hackulo.us и поставишь от туда appsync

всем привет,поскажите!

у меня iphone 3g 16gb? джеил не установлен,можно самому установить его и если да,то как? прошивка 4.2.1

Последнее редактирование:
извиняюсь за глупый вопрос, т.к. вышла прошивка 4.3.5 на iPhone 4, хотелось бы узнать проходил ли взлом и анлок на данную версию прошивки, и хотелось бы узнать возможен ли анлок без прошивки?

"Увы, но твой iPhone в ДАННЫЙ момент не подвержен "джейлбрейку". Потерпи, парни "нашару" стараются!"
на последней версии нет(

запутался с 3G(S)
3g(s)
Version: 4.2.1 (8C148a)
Modem Firmvare: 05.15.04
разлочить над
как поднять его модем на 06.15.00?
и в ultrasn0w 1.2 подставлять последнюю прошивку или я не так понял?

через f0recast выдало след.:
Baseband: 05.15.04
Bootloader: 6.4
Model: MC640

Unlockable?: NO
Tethered?: Maybe - Depends if Refu

---------- Сообщение добавлено 19.08.2011 в 03:57 ---------- Предыдущее сообщение было от 18.08.2011 в 18:08 ----------

поднял модем, cidia не запускается, в чем может быть дело?

---------- Сообщение добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было от в 03:57 ----------

p.s. разлочить от оператора нужно, не видит другие sim-карты

---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:44 ----------

все, разобрался, помог непривязной джейл

iPhone 4
Версия: 4.3.2 (8H7)
Модель: MC605KS
Прошивка модема: 04.10.01

разлочить никак?

iPhone 3G(S)
Версия: 3.1.3 (7E18)
Модель: MB715LL
Прошивка модема: 05.12.01

попробовал установить spirit, случайно два раза нажал на jailbreak, минут 15 висел на загрузке, выключил его, теперь при включении висит на яблоке, помогите восстановить, хотел его разлочить

iTunes не будет ругаться что версия прошивки не последняя?))) ведь вышла версия 4.3.5 (8L1) )))

---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:51 ----------

и еще вопрос, в версии 4.1 версия модема будет 6.15? или от 4.2.1 использовать?

---------- Сообщение добавлено 03.09.2011 в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было от 02.09.2011 в 22:11 ----------

при прошивке на 4.1 выдает ошибку 3194, так же и при прошивке на 4.2.1

А кто сталкивался iPhone4-CDMА Можно ли его разлочить слышал что его уже вломали

Вопрос как сделать анлок и джеил правильно?
Пробовал на 2 ноутах и одном стационарном системнике(Все на Windows 7) пробовал разные версии редсноу.
Результат один и тот же при попытке сделать джейл и установить айпадовский модем - просто вылетает програма и всё.
Может попробовать сначала установить айпедовский модем а потом сделать джейл?

устройство iPhone 3G S 16GB White AT&T
модем 05.16.05
прошивка 5,0,1
36-я неделя 2009 года

на 4g есть?

---------- Сообщение добавлено 26.01.2012 в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было от 21.01.2012 в 20:10 ----------

здарово 2009 че за ошибка????

---------- Сообщение добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:13 ----------

я востанавливал аифон 3g вдруг залил ошибку 2009 после на экране стоит аи тюнес и юзб че делать?

Привет всем пришел ТА 3Gs с диагнозом висит на шнурке прошил версией iPhone2,1_5.0.1_9A405 прошился сделал джэйл. с помошью редсноу модем не повышал так как после джэйла проверил 06.15.00 теперь установил ультрасноу но все равно нет сети помогите плизз как заставить видеть сеть

Назад
Верх Низ