Unlock нового модема ZTE MF 180

• Автор темы Автор темы igorstalker
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стас не давай никому глупых советов я сам ЖСМ бизнесе около 8 лет и не 1 тис тел сделал.

ВСЕМ ВСЕМ будьте внимательние уже сам ни раз писал на форумах есть разные прошивки в модемах МФ180 и они по разному делаются!!!!

Если кому надо совет то стучите 299818002 вам ответять не везде флаг и поможет.

И еще Стасу ти сам написал что вопрос решили... а почему мне с вебмани еще пишут???? постучи мне в аську а то ты не отвечаеш на мои меседжи

Тою что вы сделали называется удалить флаг "NODOWNLOAD.FLG", при его удалении , действительно разрыва связи не происходит, если пользоваться любым сторонним менеджером, например неплохая русифицированная прога "velcom_mobile_internet", единственная проблемма- теряется мобильность, т.к. при этом не работает непосредственно автозагрузка с модема и надо носить с собой еще прогу на флшке.

безусловно)..но это мелочи жизни)

Добрый день пользователи mf180. Я справился с проблемой самым тривиальным способом. Поставил родную программу и из установленной папки с родным биловским ПО вытащил папочку с дровами. Затем при помощи ultraiso вложил её в установочный глобовский ISO, После чего в своём модеме подменил ISOшник при помощи QPST. Теперь вся "проблема" в том, чтобы во время установки вытащить папочку с дровами из модема пока он не выскочил из режима CD-rom, и указать Windowsу на эту папочку когда он попытается поставить дрова. В результате имею вышеуказанный глобовский интерфейс, с работающим модемом и возможностью выбирать симки по своему усмотрению.

Прочти инфо с модема .. какая там прошивка???
Просто ты делаеш эксперемент под 1 прошивку а есть несколько разных
и если народ просто будет следовать тогда будут трупы модемов

HSDPA USB Modem
ZTE MF 180
IMEI: 351941045512449
S/N: 323101803070
PCW_BLNRUSCOMV1.0.0B03

а теперь нодо быть внимательным потому что есть еще 2 прошивки
zte mf180
Build version: Mar 17 201011:43:26Feb 24 201017:00:00MF180
SW Version: M6246A-KPRZL-2.2.0095T

Build version: May 28 201009:53:06May 26 201011:00:00BLNP671A
SW Version: BD_BLNMF180V1.0.0B02

перед вопросом или эксперементом пишите какая у вас прошивка в модеме прога делат просто в некоторых 1 из алгоритмов дает эрор потому что другие уже его сделали....

Что и требовалось доказать...
Соответственно для того чтобы в каком либо продукте появилась поддержка какой либо модели все модификации модема должны попасть к автору софта по отлоку... А так как модемов нет то и решение по отлоку частично половинчатое... Если есть сомнения в поддержке вашего модема договаривайтесь с автором софта о тестировании и диагностике отлока а не совершайте шибок чтобы потом не обвинять ваших партнеров в мошенничестве...

---------- Сообщение добавлено 09.10.2010 в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было от 08.10.2010 в 15:19 ----------

Повторяю... и 11 лет ремонта мобильников за плечами а ты за 190 рублей поднял крик как будто с тебя снимают последнюю рубашку. ЕСЛИ ТЫ ЧТОТО НЕ ПОНИМАЕШЬ НЕ СТЫДИСЬ СПРОСИТЬ А НЕ УЛИЧАЙ ИХ В НЕДАЛЕКОСТИ...

Модераторы удалите или почистите эту тему... возникает ощущение что держишь в руках медузу... :(

Ну вот опять, от Вас ничего кроме оскорблений и не ожидал!!!!! ПО русски повторяю. не надо умничать , если хватило ума прочитать всю тема сначала, то не надо трольничать, хоть все продукты по разлоку модемов чем то похожи , это не одно и тоже , у меня за плечами еще больше лет ремонта и что давай теперь об этом на каждом углу кричать????
Вопрос давно уже разрешился и посты от автора продута еще раз подчеркивают, что он был неправ и возможно благодаря мне, таких неприятный ситуаций возникать не будет, чему я так же рад, т.к. я продолжаю пользоваться ихнем продуктом.
Модераторы, если будите и впредь чистить тему, то не забывайти удалять и те посты где меня оскорбляют, а то выглядит как-то однобока, типа вы поощряете у Вас на форуме обман клиента , а другую точку зрения не приемлите.

БИД в модемах МФ 100,170 и 180

Удалось нам с Сантеем разлочить 170 модем от Билайна, то есть разлочить, что бы он работал со всеми мененжерами от ЗТЕ, а не только с патченным БИДом. Но есть ложка дегтя прога, что идет в модемах Билайн Россия , Узбекистан и скорей всего Украина ЗТЕ - МФ100, 170 и 180 (RUBLNEWPCMANAGERV1.0.0B17)лочена сама по себе, помимо модема.
Отсюда следует что надо и модем анлочить и айсо в нем менять. Или копать саму прогу на предмет отвязки от БУДУлайна.

Последнее редактирование:
плптное решение - и пока не выдается во фри. А то вы опять деньги начнёте делать на этом решении...

Сколько нужно кредитов для разлочки? Как купить кредиты я понял, а сколько их нужно купить, нигде не написано :(

всем привет! Есть проблема которая мешает спокойно спать! модемы мтс мф180 просят пароль 16 символов, эту проблему за 7 евро решает dc unlocker, а xorox за 5 баксов, вторая проблема - это софт! Какой менеджер лучше запихнуть в модем? Родной мтс коннект не даёт возможность создать новый профиль, пропатченный БИД от rewcom показывает скорость соединения 0кб\сек, модем не шьётся ни одной прошивкой не переход в download mode

MF626_M02_Upgrade Tool, MF626UpdateTool_GLOBE_PHV1.2... пробовал вливать и узбекские прошивки... ни какая в режим прошивки не вводит модем

с оригинальной прошивкой нельзя настроить профиль для другого оператора...

ZTE MF180 beeline / unlock / км MTC / life:)

История такая:
- ZTE MF180 beeline
- unlock (xorox)
- коннект менеджер МТС
- life:)

Рвет соединение каждые 2-3 минуты.
Кто подскажет, что можно сделать или ссылки по данному вопросу?
Заранее блогадарен.

Извиняюсь... Есть возможность создать другой профиль, менеджеры перепутал... Впринципе эти модемы можно разблокировать xorox team unlocker-ом только сохраните флаги перед разблокировкой... Эта прога удаляет флаг отвечающий за сидиром

---------- Сообщение добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было от в 08:58 ----------

попробуйте БИД от rewcom. Кажись с ним норм работает, даже xorox не нужен

А был ли отлок? Вы общались с авторами софта насчет поддержки версии вашей прошивки? Потому что модем себя ведет как КЛАССИЧЕСКИЙ БИЛАЙН.
конкретно- рвет соединение через 3-5 минут при условии что используется менеджер от МТС или ЛАЙФ. Вся хитрость билайновского лока в том что модем может быть и не блокирован на оператора (не ругаться на чужую сим карту) но рвет соединение при смене сим карты или менеджера. Будьте внимательны.

Проблема была решена удалением флага (NODOWNLOAD.FLG).

---------- Сообщение добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:01 ----------

Я сам до сих пор не понимаю, зачем платил деньги за xorox, лохонулся, моя вина.
"Всегда есть бесплатные решения, только надо поискать!"

ZTE MF180 MTC
PCW_MTSRUSV1.0.0B09
BD-P671A1V1.0.3B12
MF180-2.0.0

Прошивка на сайте shop.mts выдает:
Текущая версия: MTS_RU_MF180V1.0.0B05
А у моей в конце 0b09. Моя прошивка более новая?
Если вставить другую симку - вылезает окно и просит ввести код?
Какой код нужен - NCK, как у хуавея?

таки может кто нить рассказать как сделать так что бы ZTE MF 180 от МТС принял все симки, и не имел проблем с соединением желательно пошагово

примерно так смотрится
устонавливаещ модем отключаеш прогу ,запускаеш DC-Unlocker client free
нажимаеш поиск потом Unlocker ..уссЁЁ

данная программа может убить ваш модем! Вы это делаете на свой страх и риск!!

Последнее редактирование модератором:
Без прошивки

Привет всем,купил модем ZT MF180 от beeline.И решил проблему под все сим карты без прошивок и разлочек.Проверено даже на ZT MF626 Все работает на ура.:icq20:Каму интересна пишите.

По мима родной праге нужна установить еще одну прагу,и с ней работаешь под все сим карты.

---------- Сообщение добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:17 ----------

По мима родной праге нужна установить еще одну прагу,и с ней работаешь под все сим карты

Если Вы имеете что то сказать... Скажите это на страницах форума... или на страницах вашего сайта... а не устраивайте здесь балаган с причастием...
И мне! и меня! и меня по тому же месту! и меня причастите тоже ложкой по лбу! куча тупых бессмысленных сообщений не несущих абсолютно никакой нагрузки...

Он наверное имел ввиду прогу МТС Коннект Менеджер для телефона. На сайте мтс где-то валяется. Размер около 1 Мб. Предназначена для телефонов, но любой модем тоже подхватывает. Кому важна гарантия - можете юзать.

ОБОИМ ПО ПОГОНУ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.