неа, только что качал, троянВроде уже исправили, я тоже поймал))
неа, только что качал, троянВроде уже исправили, я тоже поймал))
В исключения воткни и все будет ок)неа, только что качал, троян
ну такое, сомнительное действие, трояна в исключения добавлять) Будем в песочнице пока юзать, пока не исправят!В исключения воткни и все будет ок)
Это как так! Получается нет труда что бы запихнуть троян в прошивку. И кто его туда пихнул? Может глупый вопрос вообще...неа, только что качал, троян
да если был на пасскоде и прошил через 3utools с сохранением данных.Подскажите он сможет после прошивки сделать с сетью Bypass iCloud iPhone 7 iOS 15.7.7?
Прошит с галкой быстрый режим, на hallo, есть какие-нибудь варианты обхода с сетью? Или только официально?да если был на пасскоде и прошил через 3utools с сохранением данных.
а если на hallo то нет сети не будет, будет iPod
типа такого..за денюжку.но звонить будет..в шапке вариантов много.Прошит с галкой быстрый режим, на hallo, есть какие-нибудь варианты обхода с сетью? Или только официально?
Купил бы тот же dtpro и отбил с одной трубки... Там без поллитра не поймешь но вещица полезная.Honor X5 VNA-LX2 frp так и не научился софт делать? другие (DTPro, CM2 например) уже умеют, оказываются. Вроде и на МТК, а вот победить не могу... даже isp пинаута нету, чтоб джитагом уже что-ли подпаяться...
Ну тут конечно согласен... Просто вопрос именно по анлоктулу? вроде обновляется постоянно, но вот нужного так и не научился поддерживать( может вообще прелоадер ему какой скормить тогда, хзКупил бы тот же dtpro и отбил с одной трубки... Там без поллитра не поймешь но вещица полезная.
Ставьте brom драйвера и вперед)) Или же testpoint/Тыкныте носом пожалуйста. Телефоны определяются (mediatek preloader usb vcom) и дальше не проходит.
[BROM] ERASE FRP Initializing usb... OK
Waiting for device... COM4 [PRELOADER:0E8D:2000]
Jumping to BROM... OK
oppo a55 cph2325 вроде нет тестпоинта?Ставьте brom драйвера и вперед)) Или же testpoint/
или или я написал, значить бром драйвера я на форуме выложил установочные.oppo a55 cph2325 вроде нет тестпоинта?
Да. OPPO a55 и VIVO Y53s только через TP получилось.не это типа ищем?
а говорили нет теспоинта))))Да. OPPO a55 и VIVO Y53s только через TP получилось.
oppo a55 cph2325 вроде нет тестпоинта?
Если хуникс то скорее всего .Здравствуйте. Redmi 7A, при прошивке выдаёт ошибку "Storage Problem : Read back verify failed at sector 243,num sectors 512". Это у него с флешкой проблема?
EDL FLASH Waiting for HS-USB QDLoader 9008... COM14
Connecting to device... OK
Handshaking... OK
Reading bootloader info... OK
Serial : 3223245162 SoC : [Snapdragon 439] [SDM439] [0x000BF0E1]
OEM : Xiaomi [0x0072] Model : Unknown [0x0000]
PK_HASH[0] : 57158EAF1814D78FD2B3105ECE4DB18A
PK_HASH[1] : 817A08AC664A5782A925F3FF8403D39A
Writing flash programmer... OK
Connecting to flash programmer... OK
Configuring device... Auth!
Authenticating with server... OK