Информация UnlockTool обсуждаем работу (ИНФОРМАЦИЯ)

а чему тут удивляться мыслям людей?
это не мастера это обычные клиенты по сути,которые малость больше владеют информацией о софте.но..самое главное но..
эти люди вообще ,от слова сосем, не имеют представление о специфике действия програмного обеспечения такуого плана.
любой скрипт для каких либо действий в априоре не может быть принят как адекватный операционной системой от windows. так как нарушает все права,
а почему ? а потому что все действия нарушают и блокируют или просто разрушают пусть и не сильную но все таки защиту аппаратов. таким макаром получается
все действия любого софта попадают под критерий вирусных .а уж как там ваша система защиты его определяет ,вирус троян,это уже второстепенный вопрос..
я не говорю сейчас про всякие кракалки и изначально софт для жадных,не желающих платить. я про типа официальные .
хотя как можно их назвать официальными то? официальный только тот который разрешен производителем и предназначен для работы .
ну типа ODIN.
людей не переубедить. как ныли так и будут ныть.

всем здраствуйте столкнулся с такой проблемой купил унлок давно пользовался все работало нормально потом начал мозги делать и перестал открыватся может кто что подскажет
=========================================
проблема №1
этот хост неизвестен
==========================================
проблема №2
попытка установить соединение была прервана от
другого компьютера за требуемое время не получен
нужный отклик, или было разорвано уже установленное
соединение из-за неверного отклика уже подключенного
компьютера.
===========================================
вот такую фигню он мне выдает и не открывается кароч в неделю может один раз открыться и я стараюсь его больше не закрывать в течении всего дня иначе опять не открою может кто что подскажет сталкивался с этим
действия которые я предпринял
удалил и скачал по новой не помогло, поменял пароль на унлоке, другим пользователем свою учетку не давал, анттивирус отключал пока что все бесстолку

Подскажите он сможет после прошивки сделать с сетью Bypass iCloud iPhone 7 iOS 15.7.7?

Honor X5 VNA-LX2 frp так и не научился софт делать? другие (DTPro, CM2 например) уже умеют, оказываются. Вроде и на МТК, а вот победить не могу... даже isp пинаута нету, чтоб джитагом уже что-ли подпаяться...

Emmcraw тоже как троян определяется. Ни каких проблем с виндой и лишних процессов не обнаружил ни разу.

Тыкныте носом пожалуйста. Телефоны определяются (mediatek preloader usb vcom) и дальше не проходит.
[BROM] ERASE FRP Initializing usb... OK
Waiting for device... COM4 [PRELOADER:0E8D:2000]
Jumping to BROM... OK

сегодня вот такая ошибка . подскажите пожалуйста в чом может быть проблема?

GET ACTIVATION [NO CHANGE SERIAL] Product Type : iPhone8,1
OS Verison : 15.7.8
Serial Number : C39GLE21DTDC
IMEI : 3532########
MEID : 3532############
SIM Status : NotInserted
Activate Flags : NoChangeSerial, Cellular
Activating with server... FAIL
Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.
Tips : Try changing serial method!
UNLOCKTOOL 2023.07.30.0
Elapsed time : 23 seconds

пытаюсь разблокировать realme c31 а прога пишет вот это и не сбрасывает frp
[SPRD] ERASE FRP Selected Platform : Tiger T612_64_Bypass
Connect Testpoint or hold VOL DOWN! Instruction here!
Waiting for device... COM11 (SPRD U2S Diag)
USB : USB\VID_1782&PID_4D00\5&385A3465&0&1
Initializing loader... OK
Protocol : Failed to handshake with device!
UNLOCKTOOL 2023.07.30.0
Elapsed time : 1 minute 4 seconds

Попробуйте не отпускать кнопку громкости до конца процесса.

не помогло , подозреваю проблемы с драйверами, но вроде и с сайта поддержки ставил, и в сети находил по id

брандмауэр отключал, что делать дальше не знаю , по видео все делается быстро, в моем случае - затык

Последнее редактирование модератором:
что то очередной косяк от анлока , пробовал разблокировать samsung a13 сначала через ремове фрп 2023 , не получилось , потом пробовал через тестпоинт , через тестпоинт он вообще ни как не реагирует на комп , зашел в тупик .

забыл написать что это самсунг а135 на Samsung Exynos 850 (S5E3830). на 13 андроиде

Using port SAMSUNG Mobile USB Modem (COM3)
Reading info mode MTP ... OK
Model : SM-A135F
CSC : SKZ
AP version : A135FXXS5CWG1
BL version : A135FXXS5CWG1
CP version : A135FXXS5CWG1
CSC version : A135FOXM5CWG1
IMEI : 5555555555555
SN :5555555555555555
Lock status : NONE
Country : KZ
MCC : 250,
MNC : 01,
USB mode : AT,MTP
Unique number : CDP00ACE6D310C9
Android version : 13
FRP status : LOCKED
Firmware :

Using port SAMSUNG Mobile USB Modem (COM3)
Enabling ADB... FAIL

Добрый день! Не могу снять фрп на смартфоне Reame C33 2023 года, с помощью унлотул, что делал:
Зажимал обе клавиши и подключал, зажимал клавишу вниз и подключал, удерживал всё время когда шёл процесс и просто отпускал при звуке подключения во всех комбинациях это, шнуры и порты менял, драйвера стоят корректно, виндовс 10 про оффицильная, х64:
Selected Platform : Tiger T612_64_Bypass
Connect Testpoint or hold VOL DOWN! Instruction here!
Waiting for device... COM14 (SPRD U2S Diag)
USB : USB\VID_1782&PID_4D00\6&26B543E&0&4
Initializing loader... OK
Protocol : SPRD3
Sending payload... OK
Sending auth data... OK
Sending preloader1... OK
Sending preloader2... OK
Booting loader, please wait... FAIL

Вложения

Смотрим последние строки неудачи что нам говорит перевод и соответственно выясняем причину...
2023-08-23_06-46-02.png

причем тут 612. я отталкиваюсь от последних слов. То что тело не может согласоваться с компом. То есть проблема в драйвере либо в проводе а так же разьеме (гнезде). Что то не доделываешь или не так делаешь. короче вникать нужно исследовать, так тебе никто точно не скажет, разве что случайно.

как разблокировать вопрос, можно хоть и по мультикам с ютуба

GET ACTIVATION [NO CHANGE SERIAL] Product Type : iPhone9,3
OS Verison : 15.7.8
Serial Number : F4GSR4EEHG7H
IMEI : 355326084565340
SIM Status : NotInserted
Activate Flags : NoChangeSerial, Cellular
Activating with server... FAIL
Timeout error occured
Tips : Try changing serial method!

UNLOCKTOOL 2023.08.18.0
Elapsed time : 1 minute 48 seconds
В чем может быть проблема? Думал в UpperFilters но такого файла нет в редакторе реестра. Подскажите пожалуйста

еще одна модель не работает с программой это redmi note 9 pro на 14 miui , пробовал через sideload , тест поинт там мертвый , способы без пк пробовал , нашел короткий путь к настройкам через симку с пин кодом , пробовал с передавать с другого телефона , все передается но программа не устанавливается.

Давайте разбираться.
Вы задание вопросы..но даже не можете конкретно это сделать..
Зачем пытаться фразеологизмы впихивать и умные техногенные слова?
Скажите проще..что а вас?
Frp или miac?
Вот я прочитал ваш пост и нифига,от слова совсем не понял..
Что вы хотите сделать?
И почему по вашему этот гамнософт должен с вашим аппаратом работать?
Тем более на крайней кака я портал прошивке?
Цена аппарата? Сколько?
Цена разлока сколько? Хоть гугль хоть миакк .
Вам интересно сделать это самому? Поощряется,заметно..но у вас очень мелкий процент выдачи на гора положительного ..
Может все таки стоит прикупить что то реальное?
Извините ,но я считаю что одним гавнотулом работать нельзя..вы ж не на рынке с сухофруктами работаете? Хотя и там пацаны работают с более серьезными программами..

приятное,хоть немного , открытие.. софт начал сам обновляться. раньше такого не замечал..что то делают ребата..тоже неплохо..
еще бы с киринами разобрались.. видать 710А чудное создание, либо охраняется зачётно.

Обновы так и сыпят..хых..завтра ,послезавтра,прилетит Обнова KG статус будет менят.ь.,,форвард и другие лизинги приплыли..хых..