Upgrade клонированного Hwk

• Автор темы Автор темы -=MoBiL=-
  • Дата начала Дата начала
27/8/06
1
0
0
44
0
Короче купил как я понял клона UFS3 + HWK, хотя когда покупал был уверен что оригинал. Скачал софт UFS_Suite_Setup_v03.01.000 пытаюсь для HWK сделать UPDATE прога пишет что для HWK с таким серийным номер обновление уже было выполнено, ребята а можно ли выполнить UPDATE без online поддержки например прошить чье нибудь прошивкой с выполненным UPDATOM ???
ВЫРУЧАЙТЕ РЕБЯТА!!!
Буду очень признателен за любую помощь, мыльте на mailto://mobil@rsity.ru

Здравствуйте!
У меня тоже подобная проблема. Имеется UFS3+HWK, и ПО Sarasoft v1.3. Скачал Sarasoft v03.04, удалил старый софт , установил новый. Теперь когда подключаю бокс и нажимаю Connect выдается сообщение, что необходимо сделать Update Tools. HWK not connected. Подскажите, как обновить сам бокс******? поддержка на ufsx.org, но на сайт почему то не могу выйти, буквально пару недель назад выходил.

Запустил Update client, бокс подключен к ПК, ПК подключен к интернет. Выбираю язык, нажимаю далее, на боксе начинают мигать светодиоды, потом выдается ошибка Error repair HWK: -5. Что может это означать? Поддержка имеется, имя регистрации и пароль действующие. Мне еще посоветовали версию Sarasoft 03.03 установить. Где можно ее скачать?

установил родной софт, который на дисках шел, с которым все время и работал, и теперь возникла серьезная проблема: при запуске UFS_KZF, пишет
UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003. Id: 62 CF 1
UFS_USB V2.6 (c) SarasSoft 2005. S/n: *****
HWK: not Attached
Licence: True
Selected Device, not Compatible with Software
коннекта не происходит, кнопка GO не активная
Это значит что наверное ХВК больше работать не будет? Подскажите, пожалуйста!

переустановил бокс, установил Sarasoft v03.03. Запускаю KZF, нажимаю connect, пишет
UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003. Id: 62 CF 1
UFS_USB V2.6 (c) SarasSoft 2005. S/n: *****
HID:
HWK: NOT CONNECTED 86
Licence: True
Selected Device, not Compatible with Software

Без ХВК выдает ошибку HWK: NOT CONNECTED 45.
Еще такой момент. У меня поддержка на www.ufsx.org, но уже неделю не могу на сайт выйти. Может быть в этом проблема? Обновление же происходит через интернет, и скорее всего через сайт поддержки.
Еще посоветовали скачать HWK Repair. Скачал, запускаю, нажимаю Start Update, выдает следующее:

Trying to login ...
Connected ...
Login verification ...
credits: 999999
Device opened UFS3 SarasSoft S/N: ***** !
Setting made !
Firmware: UFS_USB V2.6 (c) SarasSoft 2005.
EEPROM Serial: *****
HWK Found !
ERROR: 12
Disconnected ...

и далее выпадает ошибка : File corrupted
Пожалуйста, помогите!!!

Назад
Верх Низ