Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Форма выходного сигнала :ступенчатая аппроксимация синусоиды
Естественно, а какая же там еще может быть
Уважаемый,вы наверное несовсем меня понимаете,я ниочем сдесь не спорю,читаю советы и пишу то что спрашивают.Прочтите мои посты в этой теме и вы поймете очем я
Форма выходного сигнала:синусоида
Стоит конечно.......,небыло-бы этой темы,электричества нет и отопление стало!
А котел какой? Нужно запитывать только насос, или же электронику котла? Может легче приобрести дизель-генератор? И проблем нет, и кроме котла можно много что запитать. У меня на даче например тоже стоит итальянский котел, все таки в 21 веке живем, и напряжение больше чем на 12 часов не отключают (хотя даже такое крайне редко) и за 12 часов дом не замерзнет ну хоть как, тем более после отключения напряжения, котел потом переходит в свое прежнее состояние, другое дело когда отключат газ, нужно будет потом сбросить аварию
Там только насос электроники нет,дизель-генератор хорошо,но для 60W мотора смешно даже
Ну, ну посмотрел бы я на это Ваш УПС гоняющий циркуляционный насос
А ты только пофлудить заходишь? Хоть один свой пост в теме покажи с советом?
Закипеть автоматика не даст,хотелось простого решения ,а просто не получается,все останется как было.....Спасибо за советы и ответы,много полезного было написано.
Ты мне не тычь, генератор нужно для этих целей покупать а не фильтра на УПС вешать, знаток блин. Какой вопрос такой ответ, электротехнику поучи, синусоиду он получает на выходе блин, скажет же
Ну почему же? Суть преобразования в том чтобы обычный постоянный ток превратить в синусоиду с той цельлю чтобы трансформировать в большую сторону по амплитуде. А решений такой задачи я видел вполне примитивные, как обычный электродвигатель от магнитофона с маховиком на оси который замыкает две противоположенные цепи с частотой 50Гц снабженный мощными конденсаторами для сглаживания синусоиды. При чем вся эта ерунда работала. Только трансформатор нагревался. По видимому прямой участок все же в синусоиде присутствовал, что и нагревало обмотку.
Не согласен, точнее согласен не полностью, с ПЧС выходит далеко не чистая синусоида, регулируется скорость простого асинхронного двигателя от нуля и до его максимальных оборотов, даже больше, причем без проблем. Просто нужно знать какой частоты и в это же время амплитуды и формы тока (напряжения) нужно подать в тот или иной момент.
А вот здесь на все сто, один раз запитывал вентилятор, 25 Вт примерно от ИБП, причем самого допотопного обошелся LC фильтром, причем который сделал эксперементальным путем просто по звуку двигателя, даже без асцилла.