Установка Volcano Box

• Автор темы Автор темы Quest
  • Дата начала Дата начала

Quest

Старожил форума
.
28/7/05
5 851
1 057
1 000
52
Кредиты
19
Как правильно установить Volcano Box?
удивительно,но это факт,многие пользователи не могут его правильно установить.

============================================
1- Скачать полный установщик VolcanoTool_v х-х-х_Full_Installer
2- все последующие обновления устанавливаются копированием новых файлов в директорию с установленным ПО.
по умолчанию C:\Program Files\VolcanoBox
============================================
не забываем обращять внимание на кнопку красную!
кнопка работает для выбора подачи питания на бокс..

Последнее редактирование:

Только начинаю пользоваться боксом. Подскажите, на данный момент актуальная версия утановщика 2.5.0?
И еще такой момент- после того как установил этот пакет, достаточно скопировать в него v2.7.7, ли надо копировать по очереди 2.5.1, 2.5.2, и т.д. до 2.7.7?

Последнее редактирование модератором:
Ставим версию Installer 2.5.0 и новую в него соглашаемся с заменой файлов!

по очереди. вот полна сборка 2.7.7

Вложения

Добрый вечер!Помогите пожалуйста разобраться с этим боксом!Приобрел его себе 3 дня назад, теперь надо подключить и разобраться как им пользоваться, и для чего нужны все шнуры в комплекте!Может у кого то есть мануал, скинте буду премного благодарен!Что нужно скачать, здесь прочитал что нужно скачать последнюю версию VolcanoTool а на этом сайте последняя страница и там VolcanoUtility_v2.8.6_Volcano Module есть ли разница?Если можно по подробнее, весь процесс!Спасибо!

Пожалуйста, помогите разобраться!Не могу понять что делать?Скачал VolcanoTool_v2.5.0_Full_Installer все 10 частей по 34 mb, потом распаковал,получил вот это VolcanoTool_v2.5.0_Full_Installer.exe запустил его, установка прошла и на рабочем столе появился вот такой ярлык Volcanobox 2.5.0 - затем как и написано распаковал обновление VolcanoUtility_v2.8.6_Volcano Module в папку C/Volcano box согласился с заменой!Теперь подключаю бокс (пикает 2 раза,кнопка отжата) в диспетчере определился Prolific USB-to-Serial Comm Port (COM13)-подключаю интернет и затем (для прошивки бокса,,так сказали ????) запускаю с рабочего стола ярлык Volcanobox 2.5.0 и секунд через 20 получаю вот такую таблицу см. рис.
Система windows 7/32bit
Удалял и записывал по новый 3 раза однои то же выдаёт!Что это такое,или я что-то делаю не правильно!
Помогите не могу ничего понять!
СПАСИБО!

Вложения

Последнее редактирование:
Пробуйте скачивать по одному архиву, извлеките эти файлы из архива, установите программу подключите box (установите драйвера, интернет обязателен) запустите программу.
Почему у Вас 37 mb?

Скачал!Распаковал!Установил!Запустил версию VolcanoTool_v2.5.0 - вроде заработало!Считал флеш с парочки китаёз, считал имей!Значит работает?
А потом распаковал последнее обновление, и копировал в папку С/VolcanoBox и всё, он стал выдавать ту же самую таблицу как я показывал в посте 18!
Что делать?Помогите пожалуйста!
СПАСИБО!

Вот сегодня разобрался что-к чему!
Скачал версию Full Installer 2.5.0 затем с поста #7 версию 2.7.7 распаковал их,и запустил установку 2.5.0 затем в папку C/Volcanobox копировал все файлы 2.7.7 с заменой, и затем все остальные обновления по очереди 2.7.9,,, 2.8.0 и так далее!Правда 2.7.8 так и не нашел!Затем подключаю интернет(соединение должно быть стабильным) и втыкаю сам бокс!Запускаю программу и всё работает!
:)

Фото0359.jpg
Если я правильно понимаю,этот кабель для поиска распиновки в ручную!Подскажите пожалуйста поподробнее,как этим пользоваться?
Спасибо!

Назад
Верх Низ