Важное уведомление для владельцев Volcano Box!

• Автор темы Автор темы fedivbgd
  • Дата начала Дата начала
25/4/06
246
72
0
1
Уважаемые владельцы Volcano Box, обратите внимание, что разработчики данного продукта проводят обязательную регистрацию всех боксов. Для этого нужно заполнить следующую форму.

Это нужно выполнить до 1-го августа, 2013 года, иначе незарегистрированный программатор будет заблокирован.

Оригинал поста

Последнее редактирование модератором:
Уж очень хочется чтоб Файсал придумал что то доброе.
А то жалко Volcano, за рекомендовал себя не плохо:icq10:

Вот последняя Автоматическая прошивка (При запуске этой версии начнется авто-обновление прошивки вашего Volcano box)(Предостережение Не отключайте Volcano во время обновления прошивки)
Ето и есть временная до 1-го августа, 2013 года
:icq02:

извините за непонятности. после регистрации как получим ответ? по эл.почте? от реселлера?

Как быть, если не знаем ресейлера, дату покупки и темболее № телефона ресейлера?!
Кроме успешной регистрации и флуда в черном форуме толку та 0.

Последнее редактирование:
А что мешает, все это спросит в черном форуме, где авторы могут отвечать на все вопросы ?

---------- Сообщение добавлено 12.07.2013 в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было от 07.07.2013 в 20:35 ----------

что то мне подсказывает ,что это всё провокация..фейковая затея.
сколько человек попадает с продавцами(если верить заявлениям разрабов)
немногие смогут добиться воврата денег и обмена бокса.да вообще маловероятно это.
привязывая боксы к автозапуску от сверки серийника,
потихоньку уменьшая количество работоспособных боксов,мотивируя это покупкой его у неофицала.
или они хотят нам сказать что типа устроили бардак при продаже?
просто отправляли боксы по первому заказу? не регистрируя по номерам что куда ушло?
бесконтрольный базар.торгуй пока покупают..
все купили,рынок присытился, продажи упали..
что теперь делать?
а давайте придумаем ажиотаж искуственный?
сделаем половину боксов не рабочими. спишем на нечестных продавцов,
и поднимем новую волну продаж,
вот! теперь будет регистрация.будет полный контроль,типа...
===============================
упс..эт просто мысли.не принимать близко к сердцу, ну или карману.кому как удобнее...

еще возможен такой вариант: хотят продать те боксы которые у них на складах или торговать попутно активацией.

А что какая учесть ожидает боксов лежащих в витринах и складах??? Вед есть продавцы которые об этом не слышали, или даже не знают что такое активация бокса???

ну как бы с одной стороны вроде логичная затея, путём регистрации и контроль запуска бокса он-лайн,
исключив и заблокировать боксы двойники по серийнику.
но,к примеру если у вас двойник(в чём я сомневаюсь в существовании таковых) и вас блокируют.
причём при таком тотальном контроле разрабы могут контролировать пользователя,исключяя неугодных,закрывая доступ к боксу...
смешно? но ведь возможно..
ваши действия? отправлять продавцу?
смешно.никто не будет это делать,менять я имею ввиду.
а если ,как вариант окажется такая коробка у ресселера?
сомнительно всё это.
прям какая то охота на ведьм,....скорее всего ребята почувствовали что почва уходит из под ног и фейковое первенство уже им никаким образом не светит...
поживём увидим,что выйдет..осталось немного..
===============
прошло немного времени.
но уже есть первые обладатели блокированных боксов.

стопудово все боксы какие есть все официальные,настоящие..
но..но произведённые в ночное время,гы...ну типа мимо кассы..
и конечно не внесённые в базу данных.. приработок...без обложения налогами..как то так...никто уже правды не узнает никогда..
остаётся только догадываться.

у соседа тоже заблокировался бокс ето как повезет мой вулкан пока робит не факт что завтра он заблокируется кому нибуд пришло ли смс на почту?

у меня пока тьфу..тьфу..работает...регистрацию прошол ..на почту ничего не получал

читал черный у людей которые регистрацию прошли боксы заблокировались не факт что наши будут работать поживем увидим

это совсем не регистрация в том понимании что мы привыкли,типа зарегил и пользуйся.. они под видом регистрации собрали данные о владельцах.
теперь я точно уверен.
что сейчас будет чистка и отключение неугодных,неликвидных,серых
кому как угодно понимать, боксов.

ну тем кто только купил не составит труда вернуть назад продавцу...а вот тем кто давно действительно неприятно..хотя может кинут фичу платной активации на год или еще что ...

вернуть? в нашем государстве? при нынешней торговой политике?
очень сомнительно,очень..но очень хочется верить ,очень.
а вот со вторым я согласен,точно подмечено.
ведь боксы работали,значит всё ок..заплатите баксов сто и пользуйтесь..

Ги, запустил VolcanoTool_v2.1.9 больше десяти раз и похоже что у меня все ОК. Регистрацию проходил. Таким способом можна проверить не заблокируется ли Ваш Volcano BOX.

Ну, я как понял, если с версией 2.1.9 работает, значит бокс белый и проходит по базе, я думаю хотят прижучить левых продавцов, и для них будет платная активация.

ха! сейчас будет тотальная проверка адекватности и лояльности своих поставщиков!
не дай боже ,конечно.

ясно получается у меня он уже незаблокируется хотелось бы верить файзалу

А мой не прошел!
И проблема есть с возвратом, так как брал проездом в Индии.
Вот что Faisal_Computer ответил:
Hello,
no we will not active those type of boxes. if you want you can purchase directly from us
Br
Faisal_Computer

Хотя на черном появлялась инфа что для блокированных боксов будет программа для восстановления, но ее быстро потерли!

мой поставщик ответил..если после регистрациии с 1 сентября бокс заблокируют мы примем его назад

мне сейчас стоит заказывать этот бокс или лучше подождать?) или посоветуйте норм.продавца.

Ну заполнил я форму вчера, ну отправил , и что ? Ни ответа , ни привета ..... Сколько ждать до ответа о регистрации, можно ли пользоваться уже безопасно боксом ? Бред "неадыкватных" постов , и без обьяснения причин... :
Faisal_Computer с чёрного закрыл ветку ещё с 11-07-13, 10:43 со словами : closed for now... .

Где продолжения его предупреждения и ответы на вопросы в личку ?

PS : Ну вот вам и ответ "неадыкватов" с форума :

А это они месяц готовили и, ! не доделали ..... криво и всё

У меня нет слов .... что они пьют или курят ... ? Наверно лето + маями за наши бабки ....
Ну как можно в наше время по цене 140 - 150 $ подделывать оригинал , и так заставлять выёживаться клиентов в отведённых 27 дней, у кого может быть отпуск , море и т.д. ... Это ж не боксы по 1000 евро и они делают всё и на 200% , и приносят 400% прибыль .... С Volcano нужно ещё с месяцев 2 разбираться при плотной загрузке кит-андроидами и т.д.

Прошу администрацию не судить строго , но это уже выше всего , что было придумано с денежными проабдейтами продуктов для мобилок...

Как выглядит вообще блокировка? С Августа не могу законектить ни одну мобилку! Если до этого все работало, то после отдыха (3 дня назад), думаю дай разблокирую пачку флаек. Находит только VCC и GNG далее не работает. Причем эти же модели до отпуска разблокировал на отлично.Ничего не менялось. Комп выключен был. Хм...
Программа последняя, запускается уже раз 30. С запуском проблем нет ее.

А Вы померяйте на щупах Volcano что конектятса к контактам батереи телефона при включеном пинфиндере и нажатии на старт, напряжение если там нет около 4,2V то может быть и проблема с Volcano, там нужно менять в Volcano два транззистора.

Важное уведомление для владельцев Volcano Box! Которые не прошли РЕГИСТРАЦИЮ!!!

Это единственный тест, версия для тех, кто получил ошибку "недействительные данные лицензии" при открытии volcanobox. Повторяю Это обновление только для тех, кто получил ошибку при открытии Volcanobox! Сообщение об ошибке Неверные данные лицензии! Если вы не получили эту ошибку, то это не для вас!

Вложения

Оказывается были обновления. Обновил, разблокировал.

а у меня во токой ошибка при откритий программа (invalid license data. the operation cannot be running) чего надо делать

Что могло случиться с VOLKANO? до сегодня работал с версии 2.2.3. Решил обновить 2.2.4 , сразу выдал вот такое на фото. после шока начал пробывать все что закачаны от 1 .2.0 до 2.1.9 все включаются выше версии не работает

Вложения

а у меня во токой ошибка при откритий программа (invalid license data. the operation cannot be running) чего надо делать

у меня вот такого била Untitled.jpg а сечас проблема с версий VolcanoTool_v2.2.1 и и боле версий такого стало Безымянный.JPG помогите пожалуйста

проблема с версий Volcano Tool_v.2.2.1 и и боле версий помогите пожалуйста

Здравствуйте всем, тоже стал обладателем этого бокса, 3 дня назад, и только после на эту тему набрел...
Вопрос - надо ли заполнять эту регистрационную форму?, продавцам позвонил - сами незнают...
В коробке с боксом есть наклейка "activation code" с номером и штрих кодом..
скачал тут с форума VolcanoTool_v2.2.5, установил, все работает, (десять раз не стал пробовать подключать)

не нужно стараться бежать впереди поезда.
решайте проблемы по мере поступления.

На следующий день после очередной попытки включить заработал. вроде попустило. Вчера скачал 2.2.7 включаю выскакивает вот это. Первел ,почистил реестр Аваста удалил вообще все равно тоже самое. Где же лежит(взять) этот файл лецензии?

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ