Установка Volcano Box

• Автор темы Автор темы Quest
  • Дата начала Дата начала

Quest

Гость
Как правильно установить Volcano Box?
удивительно,но это факт,многие пользователи не могут его правильно установить.

============================================
1- Скачать полный установщик VolcanoTool_v х-х-х_Full_Installer
2- все последующие обновления устанавливаются копированием новых файлов в директорию с установленным ПО.
по умолчанию C:\Program Files\VolcanoBox
============================================
не забываем обращять внимание на кнопку красную!
кнопка работает для выбора подачи питания на бокс..

Последнее редактирование модератором:
Да и не забываем устанавливать дрова от PL2303.

Только начинаю пользоваться боксом. Подскажите, на данный момент актуальная версия утановщика 2.5.0?
И еще такой момент- после того как установил этот пакет, достаточно скопировать в него v2.7.7, ли надо копировать по очереди 2.5.1, 2.5.2, и т.д. до 2.7.7?

Последнее редактирование модератором:
Ставим версию Installer 2.5.0 и новую в него соглашаемся с заменой файлов!

по очереди. вот полна сборка 2.7.7

Вложения

Добрый вечер!Помогите пожалуйста разобраться с этим боксом!Приобрел его себе 3 дня назад, теперь надо подключить и разобраться как им пользоваться, и для чего нужны все шнуры в комплекте!Может у кого то есть мануал, скинте буду премного благодарен!Что нужно скачать, здесь прочитал что нужно скачать последнюю версию VolcanoTool а на этом сайте последняя страница и там VolcanoUtility_v2.8.6_Volcano Module есть ли разница?Если можно по подробнее, весь процесс!Спасибо!

Пожалуйста, помогите разобраться!Не могу понять что делать?Скачал VolcanoTool_v2.5.0_Full_Installer все 10 частей по 34 mb, потом распаковал,получил вот это VolcanoTool_v2.5.0_Full_Installer.exe запустил его, установка прошла и на рабочем столе появился вот такой ярлык Volcanobox 2.5.0 - затем как и написано распаковал обновление VolcanoUtility_v2.8.6_Volcano Module в папку C/Volcano box согласился с заменой!Теперь подключаю бокс (пикает 2 раза,кнопка отжата) в диспетчере определился Prolific USB-to-Serial Comm Port (COM13)-подключаю интернет и затем (для прошивки бокса,,так сказали ????) запускаю с рабочего стола ярлык Volcanobox 2.5.0 и секунд через 20 получаю вот такую таблицу см. рис.
Система windows 7/32bit
Удалял и записывал по новый 3 раза однои то же выдаёт!Что это такое,или я что-то делаю не правильно!
Помогите не могу ничего понять!
СПАСИБО!

Вложения

Последнее редактирование:
Пробуйте скачивать по одному архиву, извлеките эти файлы из архива, установите программу подключите box (установите драйвера, интернет обязателен) запустите программу.
Почему у Вас 37 mb?

Скачал!Распаковал!Установил!Запустил версию VolcanoTool_v2.5.0 - вроде заработало!Считал флеш с парочки китаёз, считал имей!Значит работает?
А потом распаковал последнее обновление, и копировал в папку С/VolcanoBox и всё, он стал выдавать ту же самую таблицу как я показывал в посте 18!
Что делать?Помогите пожалуйста!
СПАСИБО!

Вот сегодня разобрался что-к чему!
Скачал версию Full Installer 2.5.0 затем с поста #7 версию 2.7.7 распаковал их,и запустил установку 2.5.0 затем в папку C/Volcanobox копировал все файлы 2.7.7 с заменой, и затем все остальные обновления по очереди 2.7.9,,, 2.8.0 и так далее!Правда 2.7.8 так и не нашел!Затем подключаю интернет(соединение должно быть стабильным) и втыкаю сам бокс!Запускаю программу и всё работает!
:)

Фото0359.jpg
Если я правильно понимаю,этот кабель для поиска распиновки в ручную!Подскажите пожалуйста поподробнее,как этим пользоваться?
Спасибо!

не пойму какой главный инсталлер качать 2.5 или 2.7

согласен, немного не так выразился. 2.8.3 это последняя полная версия программы, поверх которой можно ставить обновления. если,например установить 2.5.0 и поставить последний апдейт (2.9.8 на теперешний момент), то прога не запустится.

Доброго времени суток, возникли проблемы с установкой, - версии выше 2.1.9 не работают..
выдает ошибку "Cannot connect to server, check whether the network is available, or use a proxy server."
файлик пробовал для решения этой проблемы, пробовал поочередно все версии после 2.1.9
пробовал как в этой теме ставить начиная с 2.5.0, - выскакивает эта ошибка...
- долго не пользовался как приобрел, но раньше последняя на тот момент версия 2.2.5 работала у меня
(винда переустанавливалась после..)
- реестр пробовал чистить.. использую виндоуз ХР, что не так делаю?

доброго времени суток.вопрос в тему.после переустановки виндовс xp32. не запускается вулкан 2.5.0.и выше 1.4.4 работает нормально.до переустановки виндовса все работало нормально.виндовс тот же.

Вложения

• 116,3 КБ Просмотры: 95
  • 95,5 КБ Просмотры: 97
cherep1982 закинуть 2,8,3 потом уже 3,0,7 и должен заработать

здравствуйте, можно по подобрее об этой кнопке, что она делает, и в программаторе есть вход для блока питания, к комплекте его не было, для чего он нужен и на сколько вольт этот блок питание? благодарю

p.s и подскажите какой последний full инсталлятор

Последнее редактирование:
привет всем помагите решит эту проблему
Cannot connect to server, check whether the network is available, or use a proxy server.

Привет всем.
Есть в наличие Volkano box, после был приобретен dongl для активации Inferno, лицензия закончилась.
Помогите активировать, и пожалуйста пошагово, так как не уверенно шарю в англоязычных сайтах.

Назад
Верх Низ