v915060 не хочет запускаться

• Автор темы Автор темы Sernat
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил РоманНоябрь присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Sernat

.
13/8/05
143
1
0
0
скачал с поддержки новую версию до этого стояла 915057, обновил как обычно 2 файла сам сетуловский экзешник и библиотеку, при запуске ругается что не может найти файл ggsemcapi.dll. Возвращаю файлы 57 версии все нормально запускается.

аналогично 60 ая не запускается .Работаю на 59-ой ..:icq01:

не знаю ребят,все работает,правда один апдейт пропустил с 56 на 58 потом 60... может потому что на диске D:\ ... просто распоковал в тот же каталог с заменой .

offtop
..

Последнее редактирование:
Вот это забросите в корень 60 -той версии и все заработает. После запуска программа попросит обновить драйвер. Берем любой сонерик подключаем через USB, жмем идентификацию и винда сама установит нужный драйвер. Решение не моё, сам долго мучался пока установил.
Не пойму одно - зачем такие сложности при установке. На других версиях всё было попроще.

Вложения

в 60 версии при выборе интерфейса UFS выдает ошибку. А при 59 часто вылетает интерфейс UFS,приходится перезапускать UFS (вынуть UFS кабель и вставить )

RUNNING v0.915060/UNI
CARD SERIAL 000xxxxx
USBFLASH DRIVER VERSION 02.02.00.05
Found 1 FTDI device(s).
ERROR [02]

v0.915060 просит: PLEASE UPGRADE USBFLASH DRIVER 01.00.00.05
Не могу найти.

Извените заработался:icq17:. Всё работает(когда вставишь АКБ):icq01:.

Назад
Верх Низ