Ваше отношение к китайским телефонам?

• Автор темы Автор темы Dolpfin
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Gstrand1 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
6/2/10
5
0
0
0
Пользуюсь телефоном, китайской подделкой нокиа N98, уже 1,5 года пока доволен, ни одного глюка и аккамулятор держит неделю. Интересно ваше мнение!

беру китайцы на ремонт,а так-же скупаю на запчасти, после общения с пользователями пришел к выводу,что в основном качество ничто-"ИМИДЖ"(tv+2siv+8pix по дешевке)-ВСЕ... кРиЗиС однако... хотя простота неперестает удивлять

китайцы ничего.
есть i9+++ 3G - xPhone - подделка sciPhone который в свою очередь подделка под айфон.
пользуюсь месяц, одновременно с nokia n73 оригинальным.
глюков много, прошивка нужна нормальная, а так цены бы аппарату небыло.
явно заментны ляпы программистов при работе прошивки.
утекает память, сбивается тайминг вывода на экран.
радио уплывает через 10 минут одно шипение на 20-30 секунд.

результат тестов - хотя все работает, но с небольшими глюками.
самое сложное оказалось настроить mms - поначалу система профилей просто убивала, мЫшление программеров жгет :).
хотя на некоторых оригинальных телефонах настройки намного сложнее и запутанней.

Есть очень даже не плохие аппараты и качественные попадаются, но русский перевод у них, эт просто жесть.

Мдя вот мое мнение например про 8800 покупаешь не телефон а корпус ИМХО не более (и то если он не из пластмассы).

Такие аппараты качеством не пляшут и это не секрет, но вот их цена очень низкая. Поэтому китайцы будут пользоваться спросом.

Парвильно слышал! Можно-можно!!! Пристегни к этому уродцу ещё один такой же - скотчем! Будет и эффективно (2флешки, 2 телефизора, 2 фотоаппарата, млять чего там ещё - 2навигатора, 2календаря, 2телефонной книги, да много чего ещё будет в этом куске д...ма.) Чего ты ещё хочешь там - звонить можешь себе с телефона на такой же ...ный телефон... Понабрали говна!!!
Блин, люди разьезжающие на BMW X.... знает каком, даже говорить не буду, приезжают с отдыха - из Таиланда, привозят эту херь мешками, потом к нам - Серёга сделай-посмотри тут... чего-то не работают...
Чего ж Вы хотели, млять, за 5 копеек???????

А Вы, уважаемые, спрашиваете об отношении... К этому ГОВНУ?
Закройте, эту тему уже, стыдно тут спрашивать об отношении к выше обозначенному.

Последнее редактирование:
Стараюсь их не брать в руки.
Т.к. статистика показывает: разберёшь его, соберёшь а он уже труп.

Не нравится, чего лезть в тему. Ты лучше это крутым пацанам говори, которые эти телефоны привозят. Так ведь молчишь, потому, что деньги платят. А для нервной разрядки лучше завести манекен, лепи ему на рожу фото любого кекса и лупи до посинения. И репутация целее и других людей на этом форуме ниже плинтуса опускать не придется. Нервы надо беречь.

ну ладно - ладно,haron5873, вспылил, неделя была нелёгкая и настроение немного того... Извиняюсь, что вылез в тему с эмоциями, но никого не хотел обидеть! Китай мы вообще в ремонт не берём, мягко говоря просто не считаем их за нормальные девайсы.

Пользую f003 с августа 09 г все работает без Проблем !!!Да барыги дерут цену и впаривают на лошка !перед покупкой внимательно изучите инфу по телу благо в сети уже много есть всего а не хапайте все подряд !!!По поводу качества китайцы молодцы оперативно работают с первыми моделями уже не сравнить !В общем Я очень доволен покупал свой за 4500р за 27 тыров Ориджинальный мне Н@х не нужен а ломаетса ВСЕ !!!

Я не для понтов беру, просто моделька понравилась. всё что нужно для меня там есть, а забольшее и ненужное и бренд платить нехочу

пользую Е71 взял из-за того что есть возможность однровременной работы 2х сим
пока доволен мне большего и ненадо

зато нежалко этот телефон убить ради опыта
да и всегда можно купить другой
потдержим китайского производителя .может качественней начнут делать :))

а то, что это г.( если собрано на нормальном китайском заводе, а не в подвале) в нормальных руках тоже неплохо работает. А уповать на то, что, купив фирменный девайс, приобрел неубиваемую вещь, не стоит. У меня много знакомых, имеющих навороченные телефоны ( настоящие nokia), привезенные из Финляндии, где куплены в фирменных магазинах, за приличные деньги. Пара кривых ручек и фирма тоже глючить начинает.

Сколько людей - столько и мнений. Вставлю и я свое...
Мы-то по малолетству своему конечно уже не помним, а вот отцы наши наверно еще помнят те времена, когда японский магнитофон считался детской игрушкой :)
А чем китайцы отличаются от японцев? Только тем, что их больше и в космос слетать сами смогли :)
Как всем известно в настоящее время почти вся электроника производится в Китае. А известные бренды, наклеенные на всех этих фирменных девайсах всего лишь гарантируют нам, что данная продукция выпущена по лицензии и под контролем данной фирмы, что данная фирма обеспечивает нам гарантию на данную продукцию и что данная фирма заплатила все полагающиеся "откаты" чиновникам страны, где продается данная продукция.
А китайцы - лиха беда начало :) Вспомните их поделки лет 10 назад. Думаю, никто не будет отрицать, что сейчас ситуация несколько изменилась. Например, подразделения IBM по выпуску ноутбуков больше не существует. Теперь это китайская фирма "Lenovo" - один из лидеров на рынке ноутбуков.
Поэтому я совершенно спокойно приобрел себе и жене "китайское игрушко" в количестве 2-х тел - Е72 и TV602. Практически идентичные аппараты, отличающиеся только дизайном и качеством руссификации. У Е72 некоторые пункты меню "недорусифицированы", в то время как у TV602 я бы даже сказал безупречная русификация. Захотелось двухсимовых без лишних затрат поэтому и взяли. Пока всем довольны.
Единственное, что вызвало поначалу неудобства - быстрый разряд АКБ на Е72. Пришлось раз 10 его зарядить-разрядить, после чего, как ни странно, он набрал нормальную емкость и держит заряд 4-5 дней.

Что правда все на китай наехали. На мой взляд это стереотип. Также как и модно наши машины грязью поливать, а полстраны катается. Где то фраза на глаза попадалась - "ВАЗ го..но? ну тебе из трамвая виднее.." Не надо под одну гребенку всех. Клон клону рознь .Сейчас вот у родственницы китайский н95, купила в начале того года за 5 тысяч. Ну и чем он плох? 2-3 дня держит зарядку, аська работает, в инет выходит. Камера работает. Русификация кривая была, это да. Ну это совсем другое дело - посмотрите на железо - все РАБОТАЕТ. Просто не нашлось у них нормального переводчика. Проблемы с ПО они тоже решают. Одно дело когда шарашкина контора позиционирует себя как нокиа, а другое дело, когда завод выпускает телефон, в котором везде указано - что это не нокиа, а вот такой аппарат и производитель такой-то. Глянуть только клоны айфона - есть экземпляры по 3 рубля, а есть по 10 у одного и того же продавца. Наверное не просто так разница такая.. И потом, нокии (и весьма дорогие) на ремонт ко мне чаще попадают, нежели китайцы..

Была китайская подделка Nokia, глючила пострашному:icq10: то отключалась вовремя разговора, то перезагружался по нескольку раз подряд короче намучился потом продал щя вобще с FLY МС110 гоняю и не парюсь:icq20: тоже китай. Так что раз на раз не приходится, попадаюся и нормальные тел

Китайские телефоны дешовые но честно для пользования отстой, но для мастеров кландайк потуму что часто ломаются, по мне они катят толко как мр3 плееры и только.

Китайские телефоны - считаю их неплохими аппаратами.Плохо что на них с запчастями туго.Подделки элитного подразделения фирмы Nokia считаю дешовым понтом.Такие телефоны надо носить только настоящие.А к остальным телефонам вполне нормально отношение.Реально за 100$ получаете напичканный аппарат с большим дисплеем.
Сам пользуюсь Nokia N73ME(настоящим):)

((Китай мы вообще в ремонт не берём, мягко говоря просто не считаем их за нормальные девайсы.[/QUOTE]))

Я не сдам в ремонт даже оригинал, дешевле выкинуть и купить новый. Китайца купил случайно Nokia TV V678 (3 сим-карты + тв) в vertu-luxe. Сам телефон работает нормально уже несколько месяцев, промблемы по питанию и слабые аккамуляторы телевизор работает хорошо но питания на полчаса, камера качество не очень но не настраивал может и ничего. Как понял такой телефон надо брать без наворотов только с тем что нужно для связи. Толку что он наворочен если я для энергосбережения не пользуюсь
этим. А на связь претензий нет.

Я считаю что китайцем пользоваться это себе ток нервы трепать.
Не по мне так ток оригиналом пользоваться!!!

Пользовался нокией 6630 довольно долго, увидел у знакомого и себе потом купил E71 Tv Java wifi вполне доволен, симки две, ява летает, дисплей большой, телек это вообще уже) и денег немного потратил, посмотрим сколько протянет, кстати в отличии от E71 без wifi мой довольно тонкий и батарея 3000 mAh, долго работает, в общем я доволен, раньше они похуже были, но сейчас вполне могут составить конкуренцию, кстати русификация полная, да и прошивка стабильно пашет, посмотрим что покажет время

как бы это без мата описать КИТОВ? Короче это не телефоны, а набор деталек- не всегда работающих.

тело КИТ Е51...

Пользуюсь с полгода...не управился с телефонной книгой..
Жду Андроид...был Афоня(украли)...
С китом позарился на две симки... Убью и больше ни-ни.

Был в управлении китайская модель (копия), но вовремя продал, занимаюсь ремонтом и знаю что они крайне не надежны и еще на них крайне трудно найт зап. части...

Китами не пользуюсь, в их русский плохо понимаю. Из 2х симковых Samsung Duos думаю на много лучше.

Молодцы китайцы! нормальные качественные аппараты делают и с запчастями всё налаживается по-тихоньку (дисплеи появляются а больше там ничего не ломается только дисплей с тачскрином бьют,остальное всё ремонтируется прекрасно)не дохнет одно за другим как у пресловутой финской конторы. Появились новые киты на виндовс 6.1

Последние годы с Ноклой N80,а тут решил попантоваться Sciphone i9+++ подаренным.
Начитался тем,кучу фуллов пробовал,нашел самый оптимальный.Даже яблоко ему на крышку сделал.
С месяц попантовался,дома сам с собой.
Не удобный тел,да и за рулем неудобно вааще пользоваться,просто очень опасно. А так на диване,лежа,можно его юзать.
Все таки с Ноклой удобнее.

Китаец китайцу рознь. Брал 2 по примерно одинаковой цене (х6 и с5000).
Отношение по поводу сборки весьма положительное, а в остальном диаметрально противоположное мнение. Один человек купит Х6 и плюется на всю китайскую продукцию, второй с5000 и хвалит всем, а кому то религия не позволяет брать Китай. В поездки, где от связи зависит жизнь- кита ни за что. А так, вполне достойные аппараты и стоят своих денег.