Ваше отношение к китайским телефонам?

• Автор темы Автор темы Dolpfin
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ArdalinAA присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
6/2/10
5
0
0
0
Пользуюсь телефоном, китайской подделкой нокиа N98, уже 1,5 года пока доволен, ни одного глюка и аккамулятор держит неделю. Интересно ваше мнение!

Для меня эти телефоны исключительно неиссякаемый источник легкой наживы. Но вот взять себе - никогда!

Кто берет себе, сразу знает с чем придется сталкиваться, а те кто впаривают КИТы как оригиналы, ну тут каждый крутится как может. На рынке 2 дурака - продавец и покупатель.

Китаезы

Я считатаю они изобрели именно для среднего класса населения, дешево доступно, а главное естьнам чем занятся, потомучто они очень часто ломаются.
Их удобно ремонтировать там только проц и флеха, сиди катай и прошивай.:icq14:

недоделанные они какие-то. вроде и процессор нормальный и экран, функционал неплохой, но чего-то всегда не додадут. Особенно раздражает, то с каким упорством китайцы ставят на свои телефоны отстойные фотокамеры, поставили бы нормальную, процессоры ведь позволяют (например МТК 6235), пусть даже дороже телефон выйдет. зато и пользоваться удобно и подарить не стыдно, тем более, что еще две симки в наличии.

Китайцы - просто молодцы. После увиденного мной устройства ценой в 2000р. я понял, что счастья обладать телефоном российского производства у меня нет!!!

Они есть,пускай и будут!Много раз пересекался с этим чудом!Даже работал в канторе которая барыгует этими глюками!Но себе не когда не покупал и думаю что не куплю!

Все почти нормальные марки телефонов - китай,другое дело если он зделан по лицензии официальной фирмы и её нормам,другое это "подвальная работта" - вот её нежелательно брать

Третий раз заказываю китайские телефоны, в китайском интернет-магазине, для себя и знакомых. Качеством сборки и функционом доволен. За год ещё ни один не сломался. Приемлемая цена - это дополнительный стимул. Сейчас жду Hero H802 за 3000р. (вместе с доставкой). У барыг и перекупщиков не покупаю. Согласен, что поддерживаю китайского производителя! :icq05:
Кому не нравятся киты - пускай поддерживает европейского производителя и наши компании-посредники.

PS. А разве Самсунги, Нокии, Моторолы уже не ломаются и не глючат?

Я пользуюсь телефоном китайского производства (Fly) уже с пол года, и пока что жалоб нет...
тфу, тфу... чтоб не сглазить, а так слышал много за китайцев и хорошего и плохого,
единственное что могу сказать в последнее время у них получается всё лучше и лучше

мне нравиться хоть по качеству раз на раз не приходится все же пока работает отлично у меня F9 с двумя симками

У меня Nokia E71 TV уже около года. Работает пока-что исправно. Главный минус - отсутствие игр и плохая камера. Но свою стоимость вполне оправдывает.

У меня был китайский телефон на сенсерном управлении неизвестного происхождения - на передней панели ничего не написано кроме WI FI, а на задней был лебл sony ericsson (я так понял собран из различных запчастей) Но он удовлетворял всем предъявляемым к нему требованиям: звонил (проблемы с поиском сети отсутствовали), TV - приёмник тоже работал, была поддержка 2-х sim, блютус работал. За очень низкую цену приобрёл почти полностью функциональный телефон, за исключением WI FI, и качества звучания.

качественые есть - это когда ты набив шишек ууже знаеш где брать и у кого, но это индивидуальный подход
а в массовости - в основном дрек

Купил около года назад TV C1000. НЕ имея опыта с такими большими экранами через пару месяцев раздавил тач (залипло, пришлось откусить его совсем). Потом раздавил сам экран (пошла побежалость) - впрочем, на работоспособности самого телефона это никак не сказалось- отображал вполне нормально, правда номер искал с клавы и блокировку пришлось отрубить. Кончилось тем, что потерял... Наученный горьким опытом, взял 5 месяцев взад на Савеле Е71++ - со стальной задней крышкой. Выбирал старательно. Сразу купил ему чехольчик мягонький. В заднем кармане не таскаю. Доволен просто до безобразия! Две симки, акк держит до 12 дней ( правда, говорю немного). Все остальное (тв, медиа и аудио плейер, камера) мне просто на хрен не нужны... но пусть будут! И все это за 2500 руб... Если не брать откровенно подвальную сборку - они таких денег очень даже стоят!!!

в фирменных тел. косяков не меньше.Думаю,скоро китайцев будут подделывать .

---------- Сообщение добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:16 ----------

У меня 5-й тел-н.Всегда выбирал дотошно.Пришёл к выводу-идеальных нет!

нокиа финская продержалась 1 год. теперь проверяю сколько продержится китай

я вообще не люблю китайские теефоны

я вообще не люблю китайские телефоны,но 8800 арте одно удовольствие менять порты и микрофоны

---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:58 ----------

у моего брата был китайский телефон купил в китае за 100USD протаскал полтара года и продал за 150 USD :-)

Подделка она и есть ПОДДЕЛКА . И ничего общего с оригиналом кроме названия не имеет.А качество просто никакое...

Я считаю, что китайские телефоны лажа полная. Сколько я знал китайских телефонов ни одного нормального телефона небыло и по качеству и по функциям, особенно меня бесит на панели "5мрх" а на самом деле на оригинале с 0,3мрх лучше фоткает.

Однозначно сложно сказать. Китай щас всё делает. Самсунги, ЭлДжи, Филипс, сони Эриксон. В принципе неплохие и функциональные телефоны.
Если имеется ввиду "подпольный китай", то мое мнение - нет, нет и нет. У меня есть копия айфона которым я вообще перестал пользоваться после 5и дней эксплуатации.

Просто умиляют такие заявы... Чисто по-нашему, по российски - хааачу халяву! Чтоб за 2 500 телефон на две симки с телевизором, да еще и камерой на 12 Мpix!
Свои деньги киты стоят! А бесплатным бывает только сыр в мышеловке...

отношение ниже отрицательного,терпеть их не могу:icq10: оно и видно по статусу раз доволен ими и до сих пор - значит новичок здесь.Раньше вообще отказывался их ремонтировать чисто из-за принципа, а теперь чисто из-за принципа их ремонтирую, но специально дороже настоящих NOKIA.
Лишь один плюс есть у них - телевизор. На запчасти недавно купил N8, жду теперь появления тачскрина и дисплея на него,ведь настоящий телевизор на работе - запрещено вот и простое решение.

---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:34 ----------

давайте сделаем на шапке темы ОПРОС

Моё мнение - китайские подделки - хлам редкостный.
Покупать смысла нету, лучше потратиться и нормальный телефон взять.

Очень люблю КИТов ЗА:
Дешевизну (люди ведутся)
Низкое качество (нам работы больше)
Ремонтопригодность (замена проца,флеш,контроллера и т.д. без перекатки)
Редкость некоторых запчастей (цена ремонта при её наличии возрастает в разы!!!!)
НО!!!
Себе в личное пользование в жизни никогда бы не купил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лично мне такие телефоны не нравятся.Потому что очень быстро летят прошивки,кнопки слабые,корпусы тонюсенькие и т.д. Но есть один большой + очень громкие ДИНАМИКИ.

Мое мнение - стоит брать китов только если есть необходимость в нескольких сим-картах. При этом телефон выбирать без наворотов, типа там копия айфона..
Ну и радуют во многих моделях емкости аккумулятора, если на них правда написана.
Был у меня cesim v310 - батарея 3200 мАч так на море ездил на 2 недели и всего один раз заряжал. и звук радовал - круче чем у Е398. Пока дисплей не раздавил... теперь лежит мертвым грузом...

Если по сути вопроса, то ответ очевиден: НЕГАТИВНО и ПРЕЗРИТЕЛЬНО отношусь к китайским телефонам

Для себя уже давно выбрал фирму телефона Nokia и не в коем случае не китайский!
Китайский телефон это дешовая породия телефона!!!!!!!!!!!!

Товарищи, помогите пожалста, а то я здесь новенький и не могу ничего найти... и вообще заблудился :cry:
В общем у уменя проблема - сдохло подзарядное на Motorola 3888.... не смейтесь.... зарядное было из китайского подвала. 3 бакса тратить не хочется, хотя всё равно не деньги. дело в принципе. у меня ещё есть оригинальное зарядное, но там сгорел какойто элемент, не могу понять какой. Может кто нить поможет со схемкой для подзарядного? Вот данные:
SPN5190A
AC POWER SUPPLY
MODERL: SSW-0869
OUTPUT: 5.0V 550mA

Бывают разные китайцы. Попадаются очень хорошие наравне с очень плохими. Своим доволен (F-030)

Есть довольно приличные телефоны, я не имею в виду медиа проигрыватели с функциями телефона...