Ваше отношение к китайским телефонам?

• Автор темы Автор темы Dolpfin
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил 24us присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
6/2/10
5
0
0
0
Пользуюсь телефоном, китайской подделкой нокиа N98, уже 1,5 года пока доволен, ни одного глюка и аккамулятор держит неделю. Интересно ваше мнение!

На данный момент качество китайцев заставляет желать лучшего по крайней мере того что доходит до нас)) корпуса быстро стираются, схемотехника хромает...

Тут как повезет, покупались два одинаковых один умер второй до сих пор работает, но пока нет желания связываться с китайцами

У меня fly mc170ds неплохой телефон, нравиться больше чем nokia 3120c который был до этого. Есть недоработки особено плоха камера , я ей не пользуюсь так что терпимо.

Китайские телы - это неизбежность, с которой надо смириться, тем более, что китайцы уже "запрограммированы" на лидерство в производстве, значит будут улучшать качество своих товаров. Мы же достигли больших высот в оценке того, чего сами никогда не могли изготовить. Только по этой причине мир до сих пор не вкусил нашего г..на.
Тем не менее, мы платим за их телефоны настоящими деньгами, а значит вправе получать качество, соответствующее их количеству. Так вот, я утверждаю - это МЫ всегда впариваем китайцам (не цыганам!) туфтово-малые гроши за ненастолько хреновые трубы. А заплати ты им хотя бы баксов 200, тогда получишь и WIFI, и GPS, и TV, и андроида и нормальную камеру - всё в одном двухсимковом теле с нестираемым корпусом...

достаточно негативно отношусь ко всему чисто китайскому. да и вообще не долюбливаю я этих китайцев

А почему-бы не создать опрос?
Я, к примеру, категорически обожаю китайские телефончики!
Функциональность- на высоте! Качество (заводских, а не купленных в россии) на высоте! Выпивали с одним китаёзом- так он мне всю подноготную выложил, что в россии- продаются только собранные на коленке в подвале, из неликвидов, поставляемых с заводов хлам! А заводские тела, при должном обращении живут очень долго.
(Как он мне описывал их тестирование на заводах!!!)

Функциональность- на высоте! Качество (заводских, а не купленных в россии) на высоте!

Полностью согласен

В последнее время их качество увеличивается, перевод хромает совсем немного, функционал и впрямь на высоте... Да и цена низкая, вообще доволен своим китом

Господа!!!Вы уверены в том,что пользуетесь именно не китайцами?Хотя 90 процентов вы пользуетесь рыжей сборки.Даже знаметию Нокию вскройте и посмотрите на лейбу,там 100 пудово будет стоять не фины,а если фины это уже раритет.Гордитесь им.Там стоит china,taywan,malasia,singapur,indonesia. Даже Моторола и та рыжая.Так,что вы хотите?Хотите сказать,что пользуетесь не рыжеми?:icq20::icq20:И с каждым месяцем они становятся всё круче.Все мобилы которые есть в России,это дешёвка Китая впариная вам за бешенные бабки.Хотя сам и пользуюсь.Деваться некуда.То что привозят тем и пользуемся.Максимум функций и минимум денег.

Лучше взять дешевую нокию, чем брать китайца!
Хотя китайцы мне нравятся, что в них есть телик и динамики орут будь здоров! :icq14:

ага. купил этим летом 8800, китайский двухсимочный телевизор. правда ни одной симки он не видел, все остальное работало. купил за 400 рублей. чинить даже не пытался, разобрал, глянул, пожал плечами и собрал. не для того я покупал его, что бы по нему разговаривать. побаловаться взял. музыка и правда шикарная, телек ловит не плохо. правда долго я им не побаловался, подруга выклянчила.
резюме-за 400 рублей купить карманный телевизор, музыкальный центр и фотик можно. даже без функции телефона.

Что сказать - цена - качество.

Что сказать - цена - качество.
Не воспринимаю в принципе китайские телефоны. Себе бы не брал и не соетую клиентам. Стараюсь не брать в ремонт, за исключением некоторых случаев.

Очень неоднозначное отношение. Нашпигованы кучей всяких технологий, но при этом масса мелких но очень раздражающих моментов, которые для меня почти сводят на "нет" плюсы богатой начинки. Плохо так же то, что покупаешь кота в мешке - не известно как долго проработает тел.

Неплохое качество сборки,приличный функционал.Кривое ПО сводит все плюсы на нет,периодически что нибудь отваливается.Если покупать-выбирать очень внимательно,обзоров нет,от пользователей услышать что-то внятное большая редкость.Себе бы не взял.

ремонтировать ненавижу, но у нас в городе их очень много особенно Е72 их приносят каждый день конечьно доходно но столько заморочек. А сам хожу с точной копией ВЕРТУ за 2 года ни одного нарикания

Аппараты оправдывают свою стоимость ,при условии что покупатель знает реальную стоимость (не впарили) и знает что от него хочет (типа написано 8g ,а там на самом деле дзиндзала). Попадались замученные, раскуроченные, но рабочие.

Восхищаюсь предприимчивостью китайцев!!! Китайские телефоны имеют право на жизнь! Единственное, что не очень нравится - использование имен брэндов. Народ клюет на имя! У меня Nokia C9000TV. Аппаратом доволен, потому что знал, что покупаю!
В ближайшее время, по окончании дачного сезона, вскрою это чудесное изделие братского китайского народа!!! Интересно - как там внутри!!!

Последнее редактирование:
по моему все эти телефончики полная лажа,но надо отдать должное делать научились,принесли китайца x6 так блин думал что оригинал пока не увидел 2сим

Отношение в общем-то неплохое.
Работают нормально.
Но руссификация оставляет желать лучшего.
Батареи тоже ненадолго хватает.

КИТАЙЦЫ молодцы, помогают нам деньги зарабатывают. тел китай это лотерея можно выиграть а можно просто потерять время. с каждым днем качество телефонов все лучше и лучше. знаю пару людей которые ходят и не плюются

Отношение к КИТАЙЦАМ настороженно - уважительное....
В конце - концов I-Phone за 4600руб. довольно не плохо, учитывая стоимость оригинала и наши с вами з/п...
А по поводу качества, надо покупать в солидных магазинах, благо, что они тоже стали их продавать. И гарантия там не 2 дня, а 14... (+стоимость на 10% выше)... В большенстве случаев если аппарат в течении 2-3 дней не накрылся то работать будет на ок! Да и смотреть надо на то, что берешь...

Всегда думал, что если китайское- то это не лучшего качества, а вот на прошлой неделе имел удовольствие познакомиться с китайским айфоном. Интересная игрушка и со слов хозяйки она у нее уже второй год. Не плохо для китайца на мой взгляд. Теперь думаю, что и китайцы молодцы.

С 5000 и G900+

купил кита G900+ (жене в подарок)в тот же вечер понял что попал:icq11:компом не обнаруживался,зарядное не работало,и нет явы,хотя при покупке сказали что есть .да и все характеристики завышены.хотя соотношение цена и качество 1:1,сегодня отдал обратно и поменял на sonyericsson c5000 разница огромная с небольшой доплатой вроде все работает.завтра отдам жене обратно подарок!Считаю что китайцы как и все могут ошибаться а могут делать хорошие вещи:icq20:всем удачи в покупках:icq05:

Все китайское какое-то недоделанное,один вид и дешевизна(подделки).Когда-нибудь китайцы научаться делать хорошо и качественно может-быть,а пока плохо.Покупают их ради вида (типа круто)

Если покупать китай по их реальной цене, то вполне можно пользоваться.(Для разговоров. )