Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
это Ваш девиз по жизни - "главное не качество, а количество" ?
Простите, что выше? Вы в своем уме? Да в этом куске "Г" ничего толком не работает! Ах да, Вы наверное имеете ввиду "телевизор", ну вот мне этот телевизор "как собаке пятое колесо".... туда еще можно утюг и микроволновку прикрутить, хотя последнее там имеется...
Сами - то поняли, что написали? Сразу представляется ситуация - Едет чел на Cadillac Escalade и тут он ровняется с корытом китайского производства у которого на крыше примострячена спутниковая тарелка для ТВ (кстате тоже китайская) и вот он обладатель престижного джипа, так начинает весь от зависти лопаться и понимать, что жизнь то зря прошла....
А я еще проще придумал - можно просто деньги взять и выкинуть
Верх глупости и невежества - не уважать выбор и мнение других людей. Любая категоричность - ущербность. Китайская техника вообще и в частности аппараты мобильной связи нормально работают в руках нормальных людей а не параноидальных шизоидов, которым два металлических шарика дай, они один сломают, другой потеряют. Многие люди, покупая китайскую мобилу, делают свой выбор вполне осознанно, и назовут ряд причин, по которым им подходит этот телефон. Если бы в природе был только Cadillac Escalade, то он и ценности бы не имел и гораздо больше людей пешком ходили ))
Тише будь...
offtop
Я так понимаю, уважаемому VT_Service нельзя покупать киты по вышеуказанным причинам. Собственно этим и обусловленно его отношение....