Важное уведомление для владельцев Volcano Box!

• Автор темы Автор темы fedivbgd
  • Дата начала Дата начала
Слитие фула под Flashtool (VolcanoBox 2.4.3 )!!!

Уважаемые пользователи!!!
Добавлена в новой версии поддержка слитие бекап-фула 657...77, под Flashtool!!!!
Должна быть вкл отладка по Usb и Root...
(Вкладка Android бекап флеш ADB)

Последнее редактирование:
это конечно круто.. но DroidTools вроде как даааааавно это делает...
алгоритм то не меняется..

программа VolcanoTool вот такай ошибка (Cannot connect to server, try to use a proxy server.) интернет вкл

Скрин был раньше такой и остался , вот

Вложения

• 51,9 КБ Просмотры: 460
VolcanoBox Pack1 или Merapi Pack
2014-11-24_112152.png
Полное описание

VolcanoBox Pack1 или Merapi Pack - одноразовая активация, которая значительна расширяет функциональные возможности программатора Volcano Box.
Volcano Merapi Pack - Поддерживаемые возможности
Nokia MTK Phone
Nokia 130, Nokia 220, Nokia 225, Nokia 108.
Считывание прошивки, форматирование
MTK SIM Management Solution
Много пользователей встречаются со следующей проблемой: после записи прошивки получают сообщение "No Service" и восстановить IMEI невозможно из-за отсутствия " SIM MANAGEMENT" (Sim-приложения) в меню телефона. Решение было найдено и оно доступно в активации Volcano Box Pack1.
MTK Android-флешер
Мощный MTK Android-флешер с поддержкой MTK6571, MTK6572.
MTK 6261
Считывание, запись, форматирование, восстановление IMEI для MTK6261.
Huawei - разблокировка сети
Поддержка многих "горячих" моделей телефонов. Перечень поддерживаемых моделей будет представлен в ближайшем будущем.
All MTK Android - разблокировка сети
На этапе тестирования.:icq13:​

Последнее редактирование:
Есть ли будет поддерживать директ анлок или калькулировать нск для алкателей, то обязательно активирую. Ато вон оно сигма кей купил недавно. Им не смог разлочить от сети Алкател 5036. Чем покупать пак1 на сигму, то лучше активирую Волкан.

Кто активировал, поделитесь впечатлениями, каждая операция за кредиты или бесплатно как раньше?

тоже присоединюсь кто активировал стоит оно того?

a gde i kak kupit kriditi na merapi tool

Пока не торопитесь тестируют новое версия если ест денег ано стоит активироват

В общем проблема, два года боксом про пользовался. Все работало отлично. Последний раз пользовался им позавчера. Решил сегодня прошить телефон. В итогде выдал при включении:
INVALID LICENCE DATA(4)
Delete Volcano file from registry (Beware you
only have 5 attemps) and add Volcano in your anti
virus trust Zone or disable it and run Exe again.

Хм... Теперь гадаю....

Вылечил этим:

Вложения

где можно приобрести кридити merapi ..uo5.... здес нету такого продукта

Опишите максимально подробно, со ссылками, какая именно активация и какие именно кредиты необходимы?
Попробуем добавить в

Вложения

Кто активировал, поделитесь впечатлениями, каждая операция за кредиты или бесплатно как раньше? Цена вопроса 38,99 USD смотрю уже есть в продаже.

А можно узнать если у меня есть Бокс но Я не знаю Ресселера можно ли как нибудь уточнить по серийнику кто Реселлер?

я активацию сделал в принципе у меня ест nckbox и там было все кроме clear virus удаления вируса но сейчас nck разработал Malware Remove он лучше работает через adb-root -busybox работает с любым cpu процессор! так что мой выбор nck лучше купите чем активировать merapi

друзья помогите запустить бокс . пишет Cannot connect to server, check whether the network is available, or use a proxy server.подскажите с чего начать очень нужно. все перепробывал ставил ful и VolcanoUtility_v2.8.3_Volcano Yellowstone . спасибо