И вот наконец я добрался до компа.
По факту :
OOOStinger: отправил посылку наложенным платежом. была переписка в личке ,посылка вернулась. он понёс убытки. чеки есть . Сообщил о кидалове. Сдела всё верно и вовремя
veniamin: Если и получил брак много лет назад будучи админом мог бы легко сообщить о кидале . В итоге не красиво подставил человека на деньги ,фоток чеков нет.
По поводу того что надо брать предоплату, для этого и есть наложенный платёж.
kainda и остальным , тут идёт обсуждение поступка не ТС ,а знатока Veniamin. и что произошло 4года назад обсуждать и доказывать сейчас глупо.
НА счет того что Veniamin на форумах давно это не повод заниматься кидаловом. Даже Админу это не позволительно .
Тема закрыта. ТС доказал свою претензию и обосновал.
Всем просьба отнестись внимательней при работе с ним .
"В то время я был представителем gsmBaza и всякое такое нельзя было вынести на обсуждение." никак не относится к теме. повесить в раздел позора это не мешало
ЗЫ Veniamin, в очередной раз убеждаюсь что ты белый и пушистый. тебя все подставляют и обманывают. Ты если делаешь гадости то от доброты душевной и заслуженно ибо ты искатель правды.
ниже скрин переписки, в которой видна динама. но нет ни слова что забирать не буду и ты меня кинул. надеялся что промолчит наверное