Veniamin кидало и нечестный человек!!!

• Автор темы Автор темы OOOStinger
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил sWm присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Сижу тут такой кидало и создаю тему чтобы мазаться ))) Охринеть. Я кстати и на этом форуме вопросов особо не задаю и достигаю своим умом,а на других и подавно не бываю )))

Пусть Вениамин для кого-то хорош, но для себя я вывод сделал и на форуме сижу,а не срываюсь и не отмалчиваюсь.Я всё сказал.

правильно сказал коллега Mavr-mongo. палка о двух концах.
в этой ситуации я прекрасно понимаю Вениамина.
тоже было такое.
купил программатор z3x через наш форум наложенным платежом.
на первый взгляд все нормально. начал подключать компу а там ни хны.
скрыл,и понял что лоханулся. хотели наверно там что то перепаять. но там все выдернута, заржавевшая,и все на соплях.
звонил несколько раз этому человеку, у него уже отрублен аппарат. и не стал пачкаться из за мелочи,и просто некогда.
А ща могут быть вопросы, нужно доки подтверждающие и т.п.
пусть это будет на его совести. от 7-тысяч я не обеднею. и всех мошенников все равно не забанишь.
а на счет стингера, мое мнение, я не говорю что он мошенник но все что Вениамин сказал если это правда. то вы это заслужили.потому что это очень не приятно.
всем удачи, и не попадайтесь в руки мошенников.

Там все твое, надеюсь разберешься.Закинь в личку подробный адрес для отправки.Пусть будет для тебя подарком на 23 февраля)))
Читать нужно про НТС корпус, я написал что хорошего качества.
Вас затмило солнуем? Или вы не пойму.
Меня не волнует по чем тогда была 6700)))
А шлейф таким и пришел.
Вы дайте адрес и отправлю, а потом на ваше усмотрение.

А с другой стороны часть корпусов забрали сегодня же по 3500руб. Ибо трое оставили номера телефонов чтоб звонил когда появятся.... Забрали на месте.Довольны. Как говорится "Всё что не случается,всё к лучшему". Все кто заказывал на авито и здесь довольны кроме Вениамина. Ну и ладно. А то что Вениамин Пытается меня здесь кидалой выставить.... Да и флаг ему в руки и совесть в попу!

Полный наглец. Тогда вопрос ребром , когда вернешь деньги за свои бракованные платы?
Ведь сам напросился!!!

OOOStinger ведь ты реально дуришь. По цене 1500 можно отправить ems почтой. Наложка - вчера делал заказ 450р. Не позорься.

№ Код Артикул Товар Кол-во Ед. Цена Сумма

1 14290 14290 01 Доставка почтой России (наложенный платеж) 1 шт 450,00 450,00
2 29150 EAG63211701 Разъем SIM-карты LG E615 Optimus L5 Dual SIM оригинал 1 шт 150,00 150,00
3 1916 SACY0065001 Шлейф LG KF300 оригинал 2 шт 450,00 900,00
4 1304 GH59-07499A Шлейф Samsung E1360 оригинал 1 шт 210,00 210,00
5 1418 GH97-08598Ac Шлейф Samsung J700 original China 1 шт 200,00 200,00

Вениамин не трать нервы. Здоровье дороже.

Ай молодец!!!Все года молчал ка рыба,а сейчас заелозил? Что же ты не написал несколько лет назад если и был брак? Я поменял бы без проблем! Я кстати емеи плат когда отправляю записываю, но ка писал храню их 1.5-2 месяца на всякий случай. А не выкуаил я так думаю из-за отсутствия средств? И кинул ты с невыкупом не только меня , так как не знаешь даже расценок почты. Я расценки знаю ибо постоянно отправляю и получаю. Напомнил мне девушку которая перед новым годом пришла и разоралась что я ей пол года назад динамик поменял на самсунге и он опять сломался!А я я оказывается должен был ей гарантию не месяц дать а год как в магазине на новый телефон! Не помогло даже то что оказался телефон залитый шампанским. Сеточку поменял ей и всё.

У меня чек есть,могу выслать завтра фото. Там всё расписано.

Если поставить обьявленную ценность 1 р. ,то наложка обходится 240-260руб. Сумма страхового сбора берётся от суммы обьявленной ценности + сумма доставки. Да просто поинтересоваться на почте!Проблема что-ли? И зависит ещё от дальности региона.

Как ты противоречишь себе же.
То у вас ничего не хранится, то у вас дети все порвали))
То у Вас IMEI записаны.Ради бога, я отправлю и на месте разберешься.Закинь в личку подробный адрес.
А за свои слова рано или поздно Вам придется отвечать еще перед народом.
Так что Закинешь нет? Адреса жду, только настоящую, а то обратно скажешь не дошли.
Заодно и посмотрю, скан чека выложу. Сумму посмотрим, а то ведь я не отправлял почту в день по 10-15 посылк в те времена)))

Дело не в почтовых расходах, что ты уперся в это, сейчас разговор идет о твой добросовестности, еще раз повторяю о твоей. я хочу посмотреть, раз у тебя написаны сериальные номера, как ты запоешь. Мне ведь интересно, какой ты извини .....А ведь ты по настоящему кинул с платами. Я молчал, ты напросился.Так что отвечать теперь тебе. И не виляй пожалуйста,.
Отправлю все платы которые остались, про корпусов молчу.
Проверим за одно какой ты мастер ....

Успокойтесь уже с отправкой того хлама который мне пытаетесь всучить. Сходите на почту,посчитайте стоимость наложки до Амурской области и вас точно инфаркт стукнет (не дай бог) . А стемы съехал и отмазку залепил молодец.

Насчёт хранится-не хранится внимательней читайте в ранних постах, а то смотрю с такой внимательностью и клиентов растеряли аж денег на выкуп посылки нет,но на отмазки горазд.

Клиентов я никогда не терял))))
Да, надо было как ты выразился месяц потом по заявлению отложил, надо было точно на месяц.)))
Зато справедливо было бы, не 12 дней)))

Не надо мерять что то...
Жду Вашего адреса подробного.

стоимось коробочки не прислал квитанцию.На коробки не храню увы ибо они одноразовые

Страховой сбор только 960 руб. А адрес у вас должен же быть если я вам присылал.... Или тоже придумаете?

Откуда вообще взялась сумма 1660??? Я же говорю не внимательный вы очень человек.

Вениамин я извиняюсь что влажу в ваш спор, это дело ваше. Правду знаете только вы вдвоём и это можно было тешить 5 минутным разговором по телефону.

Но всё же по какой причине вы сразу при обнаружении брака не сообщили о нём продавцу, он не брал трубку или не отвечал вам на письма почему не произошол контакт по выяснению брака?? Через 4 года как я понял вы говорите о браке. Извините это бред!!

Значить уже кому попала, а ведь отправил ради наживы кому попала)))))
Когда ты видел оригиналов 6700 в блистре? Их уже как 2 года нет.Смотри жсмбазу, как они продаются оригиналы)))
Значить не хочкешь получать своих плат, я бы на вашем месте согласился, чтоб сериальные номера проверять)))
Жду адреса.

Тогда таких разборок нельзя было делать.Я работал на жсмбазе.
Оно бы побило по имиджу базы.
А сейчас можно, как заметили все статус мне позволяет.

Так никто не говорит на форуме обсасывать, надо было звонить конкретно ему по телефону и выяснять, и об этом знали бы только вы вдвоем, яб сделал так. Не знаю может вам денег не жалко было.

Опять в отмазки!!! Написать в личку,на мыло и в конце концов на посылке адрес отправителя всегда есть!!! Вы даже в личку на форуме не писали будучи супермодератором!!! Вы реально несёте несуразный бред!!!!

Кстати на почте было написано Вениамином заявление на удержание посылки и теперь если работники отделения почты по его адресу прописки не пожалели его в ущерб себе, то от них должно было уйти заявление в отдел розыска почты России о возмещении суммы хранения за те два месяца без десяти законных дней. Так мне сказали на моём отделении.

У меня есть ваш адрес ибо я отправлял и сохранил,а мой у вас где?Вы получали,а адрес отправителя на коробке и на бланке наложенного платежа. Остальные переквакивания считаю бесполезными и глупыми.

А что вы не выкладываете мне адрес, на бланке нет.Какие прерыкания.
Я возвращаю вам ваши бракованные платы, сверяйте и проверяйте.
Что тут плохо?.Я у Вас за это ничего не прошу.Хочу проверить насколько вы честные.
Давайте не стесняйтесь.

Повторяю , нет там адреса!
И не молотите в пустую, дайте адрес и я вам вышлю для проверки ваших плат!

Я начинаю сомневаться в вашей умственной адекватности.Если я высылал вам платы "нерабочие как вы говорите" у вас должен быть мой адрес который был на коробке и бланке наложенного платежа,а так же на квитанции которую вам дали за перевод средств отправителю. Вы сами по-моему не помните что пишете в предыдущих сообщениях.

Не надо выкручиватся, читайте полностью тему и дайте мне пожалуйста ваш адрес.
Я ваш прайс выложил? Фотки этих плат выложил?
Будьте добры, не прикидывайтесь ДЕБИЛОМ.
Адрес и потом будут обсуждения как ты получишь посылку.

Правильно, тему нужно закрывать.Этого чудища пора забанить.
Который боится за свои поступки отвечать.
Ну час прежде чем что либо покупать у вас что либо, задумаются точно.
А насчет Кидалово, точно вы кинули ооочень сильно меня.
А насчет почты с чего начался этот сыр бор, я могу оплатить и забрать, я могу не оплачивать и отправить это обратно.В этом ты мне как продавец не сможешь упрекать.Мне после вашей ссылки на ваши оригиналы, стало не по себе))) А стоит ли купить чушь?

Только обратно не говори что ссылку знаешь)))) Я хочу чтоб ты выложил, пусть ребята посмотрят продовца оригинальных запчастей)
Вы не выложили так же на обсуждение ссылки ваших оригнальных корпусов на 6700 в блистре , вы побоялись, что ребята узнают китайских побрякушек. Которых обратно хотел втюрить мне. Выложите ссылки, пусть обсуждают))))
А ведь я адреса своего без проблем выложу.Давай и ты, раз такой пухленький)))

первый реально адекватный комментарий стороннего наблюдателя , все остальные исходят из личных симпатий ...:icq20:

...действительно !!! 1536 рублей и 1622 рубля так далеки друг от друга , что можно называть за это "наглым вруном" ....:icq18:

Последнее редактирование:

Уважаемый на этот комментарий я ответил. И повторяю: В то время я был представителем gsmBaza и всякое такое нельзя было вынести на обсуждение.
Мы его забанили при повторном своем выкрутасе по личкам.Когда начал раскидывать всем прайсы о продаже запчастей.
Ну я попросил чтоб модераторы забанили.Это и было сделано.
Так что на это вопрос исчерпан.

И еще, тему смотрит Климыч, он то может смотреть что с ним было.
Г ыыыыы, и может сказать свое мнение об ориналах в блистре)))

И вот наконец я добрался до компа.
По факту :
OOOStinger: отправил посылку наложенным платежом. была переписка в личке ,посылка вернулась. он понёс убытки. чеки есть . Сообщил о кидалове. Сдела всё верно и вовремя

veniamin: Если и получил брак много лет назад будучи админом мог бы легко сообщить о кидале . В итоге не красиво подставил человека на деньги ,фоток чеков нет.

По поводу того что надо брать предоплату, для этого и есть наложенный платёж.
kainda и остальным , тут идёт обсуждение поступка не ТС ,а знатока Veniamin. и что произошло 4года назад обсуждать и доказывать сейчас глупо.
НА счет того что Veniamin на форумах давно это не повод заниматься кидаловом. Даже Админу это не позволительно .

Тема закрыта. ТС доказал свою претензию и обосновал.
Всем просьба отнестись внимательней при работе с ним .
"В то время я был представителем gsmBaza и всякое такое нельзя было вынести на обсуждение." никак не относится к теме. повесить в раздел позора это не мешало

ЗЫ Veniamin, в очередной раз убеждаюсь что ты белый и пушистый. тебя все подставляют и обманывают. Ты если делаешь гадости то от доброты душевной и заслуженно ибо ты искатель правды.

ниже скрин переписки, в которой видна динама. но нет ни слова что забирать не буду и ты меня кинул. надеялся что промолчит наверное

kidalovo.png

Назад
Верх Низ