Автор Темы
короче говоря,пришел ко мне китаец,на проце 6226ва,
не работала клава,сказали,что подложку клавиатуры меняли,
снял я проц,перекатал,поставил назад(при этом под процем было несколько вырваных пятаков,которые вырвал не я,но проц был на компаунде... странно немного)
их я не восстанавливал,даже не просмотрел что они значат.
в общем,клава не заработала,затем я поменял подложку-клава заработала,а вот работает она не долго.
как включишь-минут 5 поработает,затем кнопки и не реагируют ни на что.
варисторных сборочек я не увидел.
это все что по первому телу.
теперь едем дальше.
был у меня донор,с которого я подложку брал.
подумал я восстановить его,но у того оказалась другая проблема-он пишет инициализация сим(на 2-ой сим) и не видит её,даже код пин не спрашивает.
а потом еще и выключаться начал,хотя выключение-результат обрыва 2-ого минуса,он там тож роль играет,но его я еще не делал.
у кого какие предложения будут???
не работала клава,сказали,что подложку клавиатуры меняли,
снял я проц,перекатал,поставил назад(при этом под процем было несколько вырваных пятаков,которые вырвал не я,но проц был на компаунде... странно немного)
их я не восстанавливал,даже не просмотрел что они значат.
в общем,клава не заработала,затем я поменял подложку-клава заработала,а вот работает она не долго.
как включишь-минут 5 поработает,затем кнопки и не реагируют ни на что.
варисторных сборочек я не увидел.
это все что по первому телу.
теперь едем дальше.
был у меня донор,с которого я подложку брал.
подумал я восстановить его,но у того оказалась другая проблема-он пишет инициализация сим(на 2-ой сим) и не видит её,даже код пин не спрашивает.
а потом еще и выключаться начал,хотя выключение-результат обрыва 2-ого минуса,он там тож роль играет,но его я еще не делал.
у кого какие предложения будут???