Верите ли во вред прививок?

Верите ли вы во вред прививок

• неверю

Голосов: 21 24,1%
  • да, верю, отказывался

Голосов: 43 49,4%
  • прививки жизненно необходимы

Голосов: 23 26,4%

• Всего проголосовало
    87
  • Опрос закрыт .
Сегодня ребёнок без прививок защищён спинами привитых, по сравнению с ними, находится в выигрышном положении, так как его организм не угнетён введённым в него исусственно инородным белком-прививкой.
Прививка от гепатита нужна, только если ты в группе риска, на мой взгляд.

А как насчет тестирования прививок? И редко статвят об этом в известность.

А откуда Вы знаете, что не вредила - кто проводил исследования? - я думаю фарм. компании не заинтересованы....

Прививки необходимы безусловно. Иначе придется иметь дело с ранее имевшими большой размах болезнями. Потери людские от прививок на много порядков ниже, чем от болезней. Вот бы еще сразу прививать общие правила дорожные, от коррупции, от лени...:)

да верю!!! много о этом читал,знаю на практике,много наблюдал за теми кто их делал и не делал.

Мягко говоря - это чушь. Действительно, есть планы вакцинации, по которым производится профилактика заболеваемости среди населения. Но говорить о том, что специально одну и туже прививку делают ради денег - нельзя. Иначе придем к абсурду - стоматологи ради денего будут ставить пломбы на здоровые зубы, хирурги - резать "лишнее" и т.д.

ну прививки они направлены на что выработку иммунитета , и какието полезны и нужны какие то тоже считаю что стоит делать по желанию , то что врачи както привязаны к деньгам , может оно и есть но не совсем наверно прямопорционально ,иначе кололи бы всем подрят и без разбору укол =рубль.

Трудно сказать, думаю что в некотрых случаях они необходимы

Зависит от особенностей и от состояния организма. Прививать всех подряд - все равно что заниматься самолечением. В жизни прививался раз пятьдесят, все было нормально за исключением двух случаев. В школе что-то привили - полгода не заживала ранка, теперь сантиметрового диаметра кружок из которого растут волосы )). И в армии - привили под лопатку, через месяц хирург резал и чистил, сейчас шрам как от ножа под лопаткой, в бане люди искоса поглядывают.

Я против массовости. Должно быть индивидуальный подход в каждом случае. Надо заботиться о своей имунной системе! И прививки не нужны!
Что дети врачей дольше живут?

Вчера весь вечер думал я об этом вот вопросе... У нашей дочери нет прививок. И мамочкам всегда я говорил: ВАША Любовь к ребёнку, ваша забота - это лучшая прививка!
Но каждый год мы перечисляем деньги в UNICEF (вакцинация африканских детей)

не знаю верить или нет, но раз после прививки реально заболел на неделю, как от гриппа. С детьми надо быть окуратнее.

если говорить о детях, то как я сталкнулся с этим врач сказала "а оно вам надо?"

ДА... Тема ...Прочитал все ваше ррасказы и(булочки) жим жим...завтра нужно МАЛУЮ вести на прививку даже незнаю......

Alexey_GSM, а что, есть выбор? У нас без определенных прививок могут не пустить в садик, не подписать справку для дома отдыха и т.д. А если раздуть скандал погромче, то будешь как белая ворона и неизвестно, будет ли от этого польза. И время можно потерять, а нервы и подавно.
Получается, что это все рулетка, и надеешься, что тебя пронесет!
По большому счету, прививки, как и лекарства должны назначаться индивидуально и после обследования. Но это практически нереально.
Здоровый образ жизни мы сами должны выбирать, а не под давлением обстоятельсв.
Правда, когда я был студентом, и у нас в общаге отключили горячую воду года на два, мы купались зимой в ледяном душе - год или два не болел после. Так же было, когда сломалась газовая колонка на съемной квартире - с женой сезон обливались холодной водой в душе. Для нужных вещей грели на плите. После тоже не болели какое-то втемя. Общее укрепление организма - вот лучшая прививка!
Все же считаю, что какие-то прививки нужны. Согласен прцентов на 25.

Не все прививки полезны... А ставят люди их для самоуспокоения, хотя в некоторых организациях не допускают до работы без прививочных сертификатов, тут уже обязаловка, хочешь - не хочешь...

отношусь с большим подозрением, если не халатно - польза несомненна, к сожалению сечас халатно делают даже за деньги

Прививки могут пренести вред,но не 100%.Их делают,во-первых,для пользы-ввоодят в организм убитых клеток,который организм воспринимает и создает на него антитела,а вот когда вирус попадает в организм запроста борится с ним...
Просто есть прививки,не подтвержденнные высшими врачами(или кем там,я х3),вот они могут принести вред...
А что это 100% вредно-это бред!!!

Тема избита. Каждый решать должен сам.Но должна быть исчерпывающая информация какую прививку вам должны сделать,от чего и возможные осложнения.
У нас же как всегда НАДО.Кстати завтра собираюсь пойти.

Жена журналист, делала большой материал по теме... В двух словах - перед прививками делается серьезное обследование - не навредит ли? И только с крепким организмом ребенку делают, иначе ждут пока негативный фактор снимется. Многие скрытые вирусы активируются после прививок. Второй фактор наши врачи-фашисты. В мире куча фирм которые делают вакцины, государства заключают контракты на их поставку... у нас покупают вакцину в Индии, а в Чехии - в Австрии. У нас вакцина выходит дешевле, но чехи не платят за вакцинацию со своего кармана - это делается бесплатно ( с налогов. страховок). Вобщем пока у нас в стране люди думают и живут как сейчас - нам будут парить всякую хрень и даже прививка стала опасным аттракционом.

по первой части: это - так как должно быть,
а у нас нынче... :rolleyes:
и самое главное, что никакой ответственности.

прививки полезны только при учете все факторов , а это правильная диагностика , подбор хорошего препарата и производителя (не индия и китай однозначно), а так же здравого смысла - нужна ли она вообще :-)

Вложения

Последнее редактирование:
Прививки бывают разные!!! иногда полезные, а иногда опыты!!!

Сейчас свиной грипп!!! до этого птичий!!! а даль что????

По ходу мы всю живность скоро перебьем с этим гриппом!!!!

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ