Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
UBOOT положить в прошивку
Не могли бы рассказать, как делали сборку? Какая взята за основу и какие изменения были. Ведь прошивка HW1.R2M.V21 идет с файлами *-sign, то есть для secure boot, как я понимаю. Как в такую прошивку добавить файл lk.img и boot.img из обычной прошивки? Вообще, у меня схожая с вашей проблема, только устройство VLCKHW10917 (на него идет прошивка HW1.R2M.V21), но с неродным дисплеем (), поэтому полосит. Я так понимаю, мне в HW1.R2M.V21 нужно подкинуть lk или boot от HW1-R1N-V03 или от ZH.HW2.R1.V12. Как это сделать? И какой именно файл - lk или boot отвечает за инициализацию дисплея?
Если не запускается меняйте preloader,переименовать при необходимости.Из прошивки можно удалить checksum.ini и после замены файлов сгенерировать новый запустив CheckSum_Gen.exe.
Менять парой.
Так если прошивка для secure boot, как я подменю preloader на другой из не-secure boot? Я так понимаю, в моем случае никак не скомбинируешь (подсказали, через рекавери можно вшить, но без изображения на экране это трудно сделать).
Сотрите в аппарате только прелоадер, и попробуйте прошить снова.
Как аппарат видится в диспетчере устройств после стирания прелоадера ?
Значит прелоадера там и не было до стирания.