• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Видео для китайских телефонов.

• Автор темы Автор темы allex50505
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил SeregaKov13 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
17/5/09
10
0
0
67
0
Конвертирую фильмы программой ANY VIDEO CONVERTER ,в настройках выбираю профиль(мобильное MPEG-4(mp4) ) разрешение 176/144 частота кадров15.Проверено на разных китайцах показывает отлично и звук не отстаёт.Приятного просмотра.

Ты забыл еще сказать про битрейт видео который желательно 128 ставить.

На С1000 даже делаю 320 на 240 видео правда теже 15 кадров. Без тормозов и отрыва звука. А если 176 на 144 то 25 кадров и 256 битрейт тянет легко.

Добрый вечер. Поменял флешку 4gb на 2gb ,видео и камера работают без проблем.
Камера работает в формате avi. Всем удачи!!!

народ пробовал но мой xin tai t200+ длинное видео не видит кто может помочь плиз

ставил битрейт 128 чистота кадра 15 только аудио не меняется асс второй день бьюсь и всё как рыба

Проверил мой с1000 тоже не пашет с 1ГБ+ видио файлами. Видимо это китайское ограничение на видио.

с другова тела передаю 1 г идет без проблем только филим кодирован был на поге mcv ковектор:icq17:

ПРОВЕРИЛ ВСЕ ДОСТУПНЫЕ ПРОГИ БОЛЬШИЕ ФАЙЛЫ ТИПА ФИЛЬМ ПОСЛЕ КОДИРОВКИ НА ФЛЕШЬ СКИНУТЫЙ ТЕЛО НЕ ВИДИТ.! ЕСЛИ ПЕРЕДАТЬ ЧЕРЕЗ ГОЛУБОЙ ЗУБ ТО ЕСТЬ БЛЮТУЗ ВСЁ ИДЁТ НА МОЁМ XIN TAI T200+ БЕЗ ПРОБЛЕМ

Смотри мое сообщение от29.11,я конвертирую и ави и двд всё работает.

мобильное MPEG-4(mp4) ) разрешение 176/144 частота кадров15. делал и на флешь кидал фильм больше 1г тело не видит а передаю через зуб голубой видит. Проверил все проги что есть на данный момент так что мой xin tai n200+ вот так устроен.:icq05:

У тебя размер конвертированного фильма будет максимум 200мб.

кино примерно после того как отформатировал весит 142957.789к:icq03:начиная с этого размера примерно тело не видит файл с флешь да и анимацию тоже больших размеров не видит как и фото

Я уже писал программа ANY VIDEO CONVERTER ВЕРСИЯ 2.7.4 можно и выше. Файл размером 1,4гб сжимает до 180мб максимум.

Не все киты одинаковы. У меня Е71 на 3 сим. Его камера снимает в avi но только при установленном низком качестве.(MotionJPEG 176х144 с частотой 5 к\с). Если ставлю качество или разрешение выше-то после 2 сек съемки тел.виснет. Перекодированное видео в MP4 без отрыва звука от изображения может работать только на 176х144 и 5 к\с. Огорчился сильно,но переживу.!

Почти все киты снимают видео с таком формате: MotionJPEG 176х144 с частотой 5 к\с. Видимо китайцы просто не заморачиваются на функции видео в телефоне. Вроде есть... а вроде и нет....

Добрый день, господа!

Кодирую видео под Tian Xing E71 TV Phone той же программой. (Any Video Converter)

Экспериментальным путем пришел к оптимальным настройкам видео:
320x240
битрейт 128
Частота кадров - 15.

Единственное что очень угнетает это то что получаемое видео ну никак не хочет задействовать экран целиком.

При воспроизведении в полноэкранном режиме сверху и снизу экрана остаются черные полосы.

Если у кого есть какие соображения по тому как этого можно избежать - прошу поделиться.

Заранее благодарен.

ещё один конвертер Free studio

Бесплатный набор программ для конвертирования аудио-видео,со множеством функций,конвертирую даже болшие фильмы правда они немного тормозят,но качество приемлемое.В основном пользуюсь МП4,хотя и AVI и 3gp для маленьких файлов в приемлемом качестве. Самая оптимальная прога из пакета: Free3GPVideoConverter

Вложения

Назад
Верх Низ